最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 中山
外贸业务员面试一般,共3轮面试
公司在中山 之前有熟人在里面工作 投简历 遂约定线上面试 公司负责人会拉你进一个微信小群  面试当天先是填个人信息 然后做一套题 内容大致是出一些考细心程度 还有一些数量关系 采购数量的题目 均为线上进行 之后会打个视频通话给你 你是需要打开摄像头的 而面试官却不开 具体内容不太记得了 好像是做一个英语的role play 基本上在问一些问题 就这样结束了 之后立刻就把群解散了 有点懵面试结果会通过e-mail发给你
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你是外地人为什么会选择在中山就业
面试了职位:销售顾问 - 中山
觉得仪式感很重,但是问的问题不是很专业。
去面试过一次,先是做题,然后是面试官面试。问题都是比较寻常的那种,感觉没问出什么来,既没有问销售思路,也没有针对销售业绩进行提问,好像走过场一样。这家公司常年都在招人,但是有朋友在里面工作都表示体验不好。感觉一般吧,
面试了职位:客服专员 - 中山
1.首先电话预约面试
1.首先电话预约面试时间,会提前告诉我面试需要时长,预留好时间。2.第一轮面试~先做题,分3part~1)细心题,感觉不需要用脑,细心一点就可以了,就是眼睛有点酸。建议其他人放大一点字体;2)数学题,感觉考逻辑的,应该没有绝对正确的答案。3)人格测试题,好多题目,不过就是封闭式问题 只需回答 是或者不是~然后就是英文口语面试~简单的自我介绍,面试官问一些问题,大概就是问问你对面试岗位的看法还有推销你自己。~最后HR聊天~就是跟你做一下简单的了解,聊聊天那样,问问你为啥选择这家公司之类的,还可以,问题不算刁钻。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Chiugueen
销售面试很好,共4轮面试
中文銷售 1.填寫應聘人員信息登記表2.機試(分三個部分)第1部分應該考察專注力、是否細心如在一串英文字母中指定字母的數量是多少?一串數字中相鄰數字加起來是10的有多少組?第2部分不同檔次的貨品在不同市場價格情況下算出分別進多少貨。第3部份類似性格測
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
【销售】面经分享
        目前只有参加了笔试,笔试的话就要你先提供部分个人信息,有搜集个人资料的“需要”。而且之后加了公司招聘微信号还需要再提供中英文两种语言的简历,从微信号推的链接,可以了解到公司主要经营的是类似淘宝天猫超市这样线上选购食材的类型,针对美国西部,西雅图,洛杉矶以及旧金山合计5个城市,通过特定时间进行线上直播以及促销抢购商品,选购完毕后再派送到美国居住在上述城市的居民手中。       公司上下班时间看到,上班时间大致是早上5点-7点,下班时间大致是下午2点半至4点,一天6-9小时,每天上班时长是不一样的,一周6天上班,最多1-2天是6小时上班时间,剩下4-5天是9小时上班时间。基本上你如果是7点开始上班,那就是迎合美国洛杉矶时间下午时间4点平台开始直播的时间,就符合微信公众号里面的迎合美国时间。      公司人事发的邮件还是招聘人员微信推送的公司官网、微信公众号还是其他链接什么的。官网很简单,对公司没有太过于详细的介绍,简单说和哪些美国供应商合作,剩余就是招聘了。微信公众号其他链接什么的要么让你看产品体验,点进去看线上购物,又或者是让你看到公司会有社区服务。      希望这里能给大家一点帮助
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
销售面试很好,共4轮面试
内推履历,所以很快接到面试通知,先进行笔试,基本都是逻辑题目为主,还有需要细心的观察力。确实有一点难度,没有做准备的基本比较难了。随后到了电话沟通,面试官语气十分和蔼平和,语气谦逊礼貌。问题也比较常理。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-10 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
第二次面试了,去年面试过一次,今年一次,两次经历差不多
第二次面试了,去年面试过一次,今年一次,两次经历差不多,第一轮填资料笔试都没啥说的,只能说公司比较正规。第二轮就是面谈,说真心话,面试官给人的感觉是比较舒服的,像普通朋友聊天一样,但是问题巨多,简直笑里藏刀。我觉得自己已经浑身力量了,也对答如流,说实在我面试很少失败经历。在一家公司两次我也是醉了。特别第二次面试,我总结了第一次的不足,已经改善很多了。还是不过,不过就不过吧!这只能说自己能力不满足他们吧! 但是最奇葩的是,人事总是给你的感觉是你一定过,两次面试都一样,我第一次收到邮件我都以为是人事可能发错了!直到这次我才明白了。这真是坑,你说你不让我过就婉拒或则直接说不合适也行,非要给你很大希望,然后让别人失望,就冲人事这一点,估计就算以后进入公司,听说人事权力很大,我也受不了这么恐怖的人事,因为你不知道她们的笑容到底有没有刀子。我人生第一次评论面试过的公司,而且长篇大论,因为实在看不过,强烈提醒大家慎重对待这家公司。完。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:电话销售 - 中山
面试的时候是线上的
面试未通过。注意套路陷阱。首先,面试的时候是线上的,但是是要求应聘者这边要开视频露脸,hr是见不到真人的,感觉非常不尊重,不平等。 第二,一开始就做了一份题目很奇怪和有一定难度的试题,电脑上面答题的。给你一串英文,数出某几个字母有几个和计算不同情况下采购量等等。 第三,面试结束前,问过hr过后是否会给出明确结果通知,面试是通过还是不通过,hr也说了无论是否通过,都会知会一声,结果等来等去一个星期都没有回应,并且当时拉的面试群,面试完后说都没说一句就被踢出来了。 当初是觉得这个公司发展不错,并且在网上回复应聘者评论,觉得挺欣赏这个公司的处事方式和文化,所以才来面试的,结果却很失望。 这三点加起来,觉得这个公司十分不懂得尊重人,整个过程下来感觉非常糟糕。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他职位 - 中山
其他职位面试很好,共6轮面试
ok来讲一下面试历程, 首先两轮面试第一轮是HR线上面试,开始做三套题目,细心题、采购题、心理题,一个小时左右。然后就是和hr面试,会根据简历还有延伸出很多问题来提问,如果hr觉得你ok的话,就恭喜你通过第一轮。大概过了2-3天。。。。就安排到公司体验一天,对接的同事是不是主管不清楚也没问,但会很详细的安排你一天内容,体验还是做题为主,根据考核要求完成任务,(不同应聘岗位都会不同),任务有计算逻辑题,数据的整理,问题分析,文书制作等,这些任务像是都考核你的各项个人能力,临近结束再一次和同事聊了关于你的基本状况等问题,最后结束体验一天。1-2天内邮件告知是否通过。回想一下可能当天有一些任务完成的不够完美吧,最终遗憾没被录用,希望有意愿的,都可以去试一下。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-05-25 发布
面试了职位:其他职位 - 中山
一共分为两轮
一共分为两轮,一轮为笔试,笔试有三个部分:细节题+采购题+EQ题,二轮为与hr一对一视频面试,hr态度很好,全程不露脸。面试结束后一天没有任何正式的邮件和电话通知面试不过,也没有打招呼就把你踢出了群聊,感觉不太尊重求职者,面试前和面试中表面功夫做的还是挺好的,面试后就…,可能是我这种凡夫俗子配不上贵公司吧。然后我看到好多面试这家公司的面经下都有这个公司向求职者表达抱歉和会改进的评论,但事实上并无任何改进。希望大家慎重考虑吧!
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
中山万先丰贸易有限公司

面试了职位:运营 - 中山
面试:中山研拓如果你们要来这家公司,我建议你们都别来了。
如果你们要来这家公司,我建议你们都别来了。因为这家公司就是个人给你发了offer、等你辞去了工作,准备入职的时候,又告诉你“很抱歉我们还是决定你面试不通过”的垃圾!亲身经历,真的是让我学到了很重要的一课!让我知道有些人和公司就是**,难听的话我也不在这里说了,网络曝光台见!
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:优衣库中山优衣库面试经验分享
门店得知招聘信息,网上投递简历,下个周四得到面试邀请,被要求早上8点到商场员工室进行面试。面试通过后周末是基础培训时间,讲公司的文化,工作等。
Q:1、你什么来优衣库。
面试:中山研拓社招面试--销售方向
首先销售方向的岗位应聘需要填一份问卷,之后就人事就开始面试,觉得ok之后就会让相应的部门领导来进行二轮面试,双方都觉得没问题就ok了
面试了职位:物流跟单 - 中山
面试:中山海德集装箱运输有限公司面试简单,态度诚恳礼貌待人
这家公司面试比较简单,简单自我介绍,关于货代操作文员的话,和你讲公司情况,工资,工作时间,能什么时候入职。态度诚恳回答就没什么大问题了,扬长避短、大方有度,如果面试官一味询问你的短板,可以坦诚缺点或不足,并加以决心改正、学习,同时与面试官交流不可滔滔不绝,更不能挤牙膏式回答,掌握尺度,一般能录取的。因为是内贸货代,英语不好也没事,表达自己有颗上进学习的新就可以了。
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:印迹极品外贸主管老总和H
极品外贸主管 老总和HR都比较和气, 产品研发和设计及海外市场品牌营销都十分有竞争力, 办公环境一般, 但是整体公司很温馨.外贸部却体验很糟糕, 主管只顾自己提成, 对新人没好脸色, 分配工作像打发下人,没有任何团队协作, 导致人员流动非常大, 办公气氛压抑, 没有很好的培训机制, 没有任何成长空间.  几个月走了快10个人.
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:广州金明贸易有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
我第一次见hr一边问一边记的,你说这不是找我来练手我都不信
2022-06-23 发布
Tt
面试了职位:会计 - 中山
面试:深圳童怡远东贸易有限公司中山分公司面试:会计。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
当场给结果 英语能力要过面试才能过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:法务总监 - 中山
面试:中汇集团面试:法务总监。体验感还不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很正规的国企面试流程
2023-11-07 发布
面试了职位:高级管理职位 - 中山
面试:中山研拓高级管理职位面试很好,共3轮面试
两轮面试,效率很高,二轮面试的时候能感受出面试人的水平很高,英语很好。公司业务主要在海外,感觉B2B的业务更多。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外派业务经理 - 中山
面试:中山研拓自信自信自信,放松!英语好
笔试,单面,offer。很简单的笔试,只要是一本学校的英语学生,学过一点点外贸知识,不用任何的准备。单面记得放松自信,把对应的优点往身上。
Q:需要准备什么?