最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 中山
高级管理职位面试很好,共3轮面试
两轮面试,效率很高,二轮面试的时候能感受出面试人的水平很高,英语很好。公司业务主要在海外,感觉B2B的业务更多。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
边境岛摆件家教
面试了职位:跨境电商运营 - 中山
自我介绍,对跨境电商的了解,从哪些渠道了解的,跨境电商主要工作内容,家里有没有人做电商,对加班的看法
面试的是业务部门的人,感觉就是走了个流程,15分钟就结束,面试完也没有后续
2023-06-24 发布
高山书架影视特效
面试了职位:跨境电商运营 - 中山
面试:跨境电商运营。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
校招面试,仅视频十分钟面试时间,自我介绍+职业规划+几个问题:1.对国内电商的看法2.在京东开店你会选什么品类。+问家庭情况父母职业+家里有无从事电商行业的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-11 发布
面试了职位:运营 - 中山
运营面试一般,共2轮面试
不知道面试结果具体怎样,要看个人看公司。整体面试下来,要求还是比较高的,网上查这家公司又一般般,问的问题也比较刁钻。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务 - 中山
面试:财务。面试体验良好,难度大概中等水平,应该没有通过。
不错
2022-10-27 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试外派业务岗位。
面试外派业务岗位,了解到这个岗位并不是长期外派,仅是偶尔短期的出差。面试通过了,也并不意味着就一定能外派,能否出去还有考核。面试时间改了三次,每次都是临时告知,不尊重别人时间。用人部门的领导看面相就感觉不是好相处的人,面试过程中还一直在处理工作。最后轮到问问题,笔者问了公司在某个目标市场的销售情况如何,用人部门的领导就回复了三个字“还不错”。多问一句,直接回“你想知道什么?”。这样的格局,也不知道是怎么当上领导的?!不大愉快的一场面试,浪费时间,想去的小伙伴慎重呀。
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:国内电商运营。有了很好的初印象,题目难度不大,结果应该是没过。
面试时间不长,感觉没戏
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
国内电商运营面试一般,共2轮面试
一开始有点紧张,后面还好分批次进行,四五个人一组,然后一个个地询问先让自我介绍,然后问关于运营的看法、如何运营,以及针对个人简历提问题
2轮面试:填信息表、HR面试
社招面试--销售方向
首先销售方向的岗位应聘需要填一份问卷,之后就人事就开始面试,觉得ok之后就会让相应的部门领导来进行二轮面试,双方都觉得没问题就ok了
操场刮胡刀美睫师
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:国内电商运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一面是在校内现场投简历面试,问些基本问题,没什么难度,就是反映出会加班二面每个人都不太一样,问我跟我专业不太符合,你是怎么看的?我没想到她会问这个,没有作出合适的回答,而我其他同学问的都是业务题,比如怎么管理产品等
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-08-07 发布
中山研拓

ggz0230
面试了职位:Java - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
问了一些项目经验,java底层原理
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2022-09-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:广州金明贸易有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
我第一次见hr一边问一边记的,你说这不是找我来练手我都不信
2022-06-23 发布
霸鲸观碎纸机电路设计
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度也是有的,结果没机会。
情况都还好
2轮面试:电话面试、其他
2023-06-03 发布
稻城亚丁眼镜网店店长
面试了职位:人力资源主管 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,难度差不多,收到offer了。
一般般吧
2023-09-20 发布
面试了职位:电话销售 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司【电话销售】面试分享
中文銷售 1.填寫應聘人員信息登記表2.機試(分三個部分)第1部分應該考察專注力、是否細心如在一串英文字母中指定字母的數量是多少?一串數字中相鄰數字加起來是10的有多少組?第2部分不同檔次的貨品在不同市場價格情況下算出分別進多少貨。第3部份類似性格測試3.線上面試自我介紹大學專業是自己選的,還是?第一份工是怎麼選的?為什麼選擇做銷售(文職轉銷售)?上一份工為什麼離職?該崗位上下班時間你能接受嗎?新客戶重要,還是舊客戶重要?為什麼空檔期這麼長(幾年沒出來工作)?你願意試試其他崗位嗎?銷售情景模擬:化妝品店賣防曬
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:功能测试 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司功能测试面试很好,共3轮面试
暂时先过了第一轮,hr态度非常友好,挺喜欢的,问的问题内容也很详细,现在过几天要去准备第二轮面试了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-06-10 发布
霸鲸观纸杯媒介专员
面试了职位:出纳 - 中山
面试:中山世达模型制造有限公司面试:出纳。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
人生中第1次面试去了这家公司,感觉挺不错的,有三轮面试,反正就是说这家公司是真的挺好的,就是我自身能力不足,然后面试人员的财务主管真的说话循循渐进,有待加强自己能力吧。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-05-15 发布
2023
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
在网上投递简历之后,过几天有人事电话通知去公司面试,首先填了衣服基本资料和一些测试题,之后就和人事面谈。  面试官问的面试题:
Q:1.自我介绍,对公司的了解;
Chiugueen
面试:中山万先丰贸易有限公司销售面试很好,共4轮面试
中文銷售 1.填寫應聘人員信息登記表2.機試(分三個部分)第1部分應該考察專注力、是否細心如在一串英文字母中指定字母的數量是多少?一串數字中相鄰數字加起來是10的有多少組?第2部分不同檔次的貨品在不同市場價格情況下算出分別進多少貨。第3部份類似性格測
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
原六岛椅子销售助理
面试了职位:运营 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司问题很简单但是不知道她想了解我什么
问完就让人忘记整套面试的逻辑了😅整个过程粤语交流但hr语速实在太快,容易吞字,实在是听不清,自然就抓不到问题重点,后面还是觉得轻松点沟通算了,我有什么说什么,总之hr有一种快点结束要下班的紧迫感1.大概问了你家在哪,中山有没有住的地方,家人在哪工作,不明白为什么公司这么在意应聘者在中山有没有住的地方…(如果我觉得offer是ok的我自然会找好地方住下来啊…)2.问了为什么应聘岗位跟上一家公司的工作内容有这么大差异,离职原因等,整个过程算轻松,但是也已经知道自己大概是过不了了,出面试结果的时间倒是很快。不care的朋友可以投来感受一下初面氛围😅
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-18 发布