最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:销售业务员 - 中山
美区Local销售,一次面试过。
首先在网上投简历,然后人事安排过去面试,就是简单的自我介绍,全英文的,介绍完后,就是问你之前有没有外贸的经验,你就说有再随便说些,然后问你对公司的薪资福利以及工作要求有什么不满,你觉得中就说没问题,然后人事说等回复,基本就没问题了。
中山研拓

龙陵庄被子微博运营
面试了职位:采购专员/助理 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司面试:采购专员/助理。感觉很正规,有一定难度,希望能通过。
挺好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-06 发布
潇湘阁图纸夹瘦身顾问
面试了职位:财务 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度是简单题型,没通过。
因为疫情期间,就让我线上面试,但是我看不到对方的那种,一开始就让我觉得不舒服,首先是笔试,做完再是面试,因为觉得从一开始就是一个不对等的关系,我觉得没兴趣面试下去,然后也知道最终不会合适,就这样。
2023-02-16 发布
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司市场营销面试很好,共2轮面试
首先会电话告知面试时间,然后电脑笔试大概一个钟 ,然后手机视频面试大概半小时
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-01 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 中山
面试:中山爱福斯商贸跨境电商运营面试很好,共3轮面试
首先是填写表格,与简历相关的一些信息。然后是hr面试,过程很愉快。问了一些关于简历和所应聘职位的问题。最后见了一下组长,用时共一个小时。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:柜员 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司柜员面试很好,共4轮面试
一面是hr,简单问了几个问题,自我介绍,对这家公司的印象,不难,有自信的话一般都通过,第二次是笔试,做一些类似行测之类的题目。第三次是无领导小组,做了一些类似团队凝聚力之类的游戏。第四次是行长面试,以及很多领导一起问你的职业规划,自我介绍,以及对公司文化的了解等的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:信息助理-实习生 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司信息助理-实习生面试很好,共4轮面试
面试营运安全部信息助理,两轮。第一轮主要是电话面试,采用粤语,对个人信息,以往学习工作经历进行了解,说说自己的优缺点,较简单,不要紧张。第二轮试岗和主管面试,尝试与本岗位相关的一些工作如使用SAP,做翻译等,和主管面试,了解公司制度和运行情况,态度诚恳。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、其他
面试了职位:培训师 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司培训师面试一般,共1轮面试
公司是优秀的公司,所以对人才的选拔是苛刻的,淘汰率高。很遗憾一面没通过,做题和面试过程感觉也一般,用时一小时左右。优点是流程规范,简单直接,筛选人才机制合理,接待人员态度亲和,建议的是我觉得针对不同岗位对应的考题是不是应该不同呢?
外太空书架厂长
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,感觉没戏。
还好吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-01 发布
XD
面试了职位:UI设计师 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司面试:UI设计师。过程不太愉快,难度递增,未能通过。
面试设计师,头一回见到要做类似采购题的测试。第一轮并不是HR面试,是直接一个在职设计师面试我的,简单聊了几句了解我的基本情况后,觉得还是蛮符合他们的招聘标准的,一轮就这么顺利过关。到了第二轮,给了一个特别清晰的设计题让我做,让我改版他们的项目页面,设计要求特别精准,我怀疑就是想骗稿的。第二轮看了我的设计稿觉得做的不错,也是这么顺利过了。到了第三轮是HR面试我的,等到这一轮说到薪资,也是这一轮没过的。如果是钱的问题,那应该第一轮直接HR面试,也不用浪费我这么多时间,几轮面试下来大概花了24天时间
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-03-01 发布
面试了职位:其他职位 - 中山
面试:中山万先丰贸易有限公司其他职位面试很好,共6轮面试
ok来讲一下面试历程, 首先两轮面试第一轮是HR线上面试,开始做三套题目,细心题、采购题、心理题,一个小时左右。然后就是和hr面试,会根据简历还有延伸出很多问题来提问,如果hr觉得你ok的话,就恭喜你通过第一轮。大概过了2-3天。。。。就安排到公司体验一天,对接的同事是不是主管不清楚也没问,但会很详细的安排你一天内容,体验还是做题为主,根据考核要求完成任务,(不同应聘岗位都会不同),任务有计算逻辑题,数据的整理,问题分析,文书制作等,这些任务像是都考核你的各项个人能力,临近结束再一次和同事聊了关于你的基本状况等问题,最后结束体验一天。1-2天内邮件告知是否通过。回想一下可能当天有一些任务完成的不够完美吧,最终遗憾没被录用,希望有意愿的,都可以去试一下。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-05-25 发布