最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:信息化管理 - 成都
信息化管理面试很好,共3轮面试
面试由HR、部门领导一起面试的,总体氛围很轻松,根据简历问了一些解决问题的方法,总体来说面试氛围还是很好的
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
面试了职位:园林设计 - 成都
四对一聊天面试,氛围轻松,老师和蔼。
一共有四位老师,其中三位专业老师,一位HR姐姐。先是自我介绍,然后就简历、作品集提一些问题。他们似乎很看中大学成绩排名。并没有问我什么非常专业的问题。
Q:是否是独生子女? 男朋友是哪里的?
面试了职位:景观设计师 - 成都
西南院面试经历,景观面试。
1对1面试,进去之后先做自我介绍,因为之前都有准备,所以表现得还算不错。后面老总问的问题都还比较简单。而且性格非常好。就问一下先前自我介绍中提到的问题。然后讲一讲快题设计,就结束了。
Q:你打算以后是一直坚持做设计做到底还是做到后面转设计管理。
面试了职位:给排水工程师 - 成都
西南市政设计院面试经历。
校招投简历,然后跟当地分院领导聊了聊。没有涉及专业问题,只是介绍下自己,然后对方介绍下公司及成都市情况。
面试了职位:结构工程师 - 成都
基本就是考试
基本就是考试
Q:考试,及个人情况问题
面试了职位:其他 - 成都
西南市政设计院面试情况。
面试的时候是院长来的,看了一下做的东西,我是景观。就是看的方案文本,还算顺利,没有什么苛刻的问题吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
西南市政面试,更重视专业能力
社招面试先是跟专业老总聊,对方比较看重专业能力,一直看成绩单,虽然已经毕业很多年了,感觉成绩单已经说明不了问题了,但是对方感觉还是很注重。见完专业老总跟院里人力资源部长见了下,基本是走个过程。整体感觉相对西南建筑等设计院,面试流程不是很规范。 面试之后,一般五天左右无论要不要一般都有个反馈,西南市政直接就失联了,发短信邮件去问,说等老总出差回来商量再说,然后就没有然后了。
中国市政工程西南设计研究总院建筑景观研究院

面试了职位:教师 - 成都
面试:成都优佳教育咨询有限公司面试:教师。感觉一般吧,难度会一直叠加,希望能通过。
第一轮笔试学科知识,第二轮试讲,第三轮去公司培训,最后再试讲,大boss面试
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
面试了职位:助教 - 成都
面试:北京创世鸿途教育科技有限公司四川分公司助教面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程:无领导小组群面自我介绍,面试官适当提问集体看面试题,3分钟思考,1分钟陈述。15分钟集体讨论,选择一人陈述观点。通常发言积极,声音洪亮,接着面试的机率更大每个人选择除自己之外的另外2名应聘者。面试官讨论后,留下前面公认发挥不错的继续面试
2023-02-10 发布
天王星红茶用户研究总监
面试了职位:Java - 成都
2023-09-06 发布
面试了职位:见习助理(前两个月) - 成都
面试:中旭股份面试:见习助理(前两个月)。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
去之前了解该公司主要业务,加上之前相关工作经验匹配度比较高就通过了,但是招聘上写的双休好像变单休了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
159*****773
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都川越教育面试:运营。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
整个接触完氛围都很好,推荐推荐
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-13 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。整体感觉不错,有一定难度,没收到任何通知。
以前申研究生是在ukec做的申请,对公司和顾问老师印象很好,看到UKEC在招聘,就来了解了解,面试流程还是挺清晰的,笔试+三轮面试,据介绍每一轮沟通的内容不一样,各方面都会考察,还是挺全面的,这样比较好,我相信这样挑选下来的公司同事应该也不错,期望和他们共事。
2023-02-28 发布
🌸
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:智杰教育课程顾问面试一般,共1轮面试
通过手机进行了一个简单的语音面试,会问一些问题,你期望的底薪,你的过往工作经历之类。HR对这些问题是有个标准答案,如果回答没有对上就会被拒绝下一轮面试。也存在看过简历知道不合适,还非要打电话过来走个过程的情况。
兰苍神州打印机质检员
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司面试:产品经理。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
2023-03-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的留学做公寓的部门,之前做过自己的账号,所以面试这块儿聊得比较多,这家公司新媒体是以小红书为主的;办公环境还是不错的,HR很亲切,说了这个岗位的大概情况,还是比较具有挑战性的 可以尝试一些新的东西,面试一共有3轮,最后一轮面试有些环节还是比较紧张,后来告诉我采用压力面试的方式,也能够理解了。面试的管理岗位,之前没有可系统化的管理方法,面试没能通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:数学教师 - 成都
面试:51学堂给大家分享一下我在这
给大家分享一下我在这家公司的面试经验吧,在电话里初步了解了这家公司的情况,感觉规模还是可以,主要是有些培训学校要老师出去招生,我这个接受不了,电话里hr很热情,感觉公司的氛围应该还阔以吧。。。。然后就去面试了,在一个写字楼里,貌似是总部,然后拿了表填自己的资料,经过面谈和试讲后就让我回去等消息,第二天又让我去的校区里复试,整个过程给我的感觉就是这个学校还是比较看重老师的专业能力和价值观,问的比较多的问题都是跟专业相关,公司的人文氛围还是比较吸引我的,可惜没过。。。。。。。。。。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试