最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

面试了职位:景观设计师 - 成都
西南院面试经历,景观面试。
1对1面试,进去之后先做自我介绍,因为之前都有准备,所以表现得还算不错。后面老总问的问题都还比较简单。而且性格非常好。就问一下先前自我介绍中提到的问题。然后讲一讲快题设计,就结束了。
Q:你打算以后是一直坚持做设计做到底还是做到后面转设计管理。
中国市政工程西南设计研究总院建筑景观研究院

面试了职位:见习助理(前两个月) - 成都
面试:中旭股份面试:见习助理(前两个月)。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
去之前了解该公司主要业务,加上之前相关工作经验匹配度比较高就通过了,但是招聘上写的双休好像变单休了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
之前有同学在这家公司实习过,比较推荐,所以就来试一试;因为研二学校已经没什么课了,
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:焊接工程师 - 成都
面试:成都美博教育因为平时工作的原因,
因为平时工作的原因,娃他爸很少和儿子交流,基本上都是我在管儿子。昨天孩子在美博上完课,童老师专门把孩子留下,让我和孩子他爸一起过去。童老师把我和孩子他爸...更多关于成都美博教育内部问题的问题>>百度知道百度快照为您推荐:去美博教育当老师好不好成都美博教育靠谱吗美博教育班主任怎么样美博初三全日制好吗成都美博教育老师待遇怎么样美博教育成都美博教育怎样,一对一辅导学习中存在的误区_美博教育吧...2021年1月26日 成都美博教育怎样,一..一对一辅导学习中存在的误区现在报名一对一辅导是不少学生提高成绩的优先选择,但是报名一对一辅导去学习,也会存在一些误区。只有巧妙的避...百度贴吧百度快照【成都美博教育面试|面试题】-看准网2021年4月20日 想了解成都美博教育面试题目?已有36名参与过成都美博教育面试的人在看准网(Kanzhun.com)★分享面试经验,点击查看成都美博教育面试经验、面试流程、面试内容、面...看准网百度快照成都美博教育有哪些校区,寒假学习需避免的陷阱【补习吧】 ...2021年2月3日 成都美博教育有哪些校..假期保持良好的学习习惯,可有效避免开学后学习效率低下,不在状态的情况发生。但在假期期间学习也有跟多陷阱需要同学们去注意。 一.集中“...百度贴吧百度快照成都美博教育靠谱吗-学员问答-学习问题列表-老师解答2天前 成都美博教育-学员问答,成都美博教育学员问答,成都美博教育学生问题,成都美博教育学员提问,成都美博教育老师答疑,400-888-4011详情请咨询cd.xuemanfen.cn/xueyuanwenda/3...百度快照成都美博教育怎么样?好不好?口碑如何?大河说:成都美博教育因材施教真的靠谱,老师对于我家孩子的问题及时解答,当堂学习当堂掌握,之前遗留的问题越来越少,身为家长真的很高兴。 报名课程:高考冲刺经典课程| 网点:双...cd.tantuw.com/SchoolComment/1...百度快照相关搜索
2轮面试:笔试、其他
面试了职位:商学院院长 - 成都
面试:成都思尔孚教育咨询有限公司商学院院长面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程CEO直接面试,我说他记,聊了两个小时。最后说薪资达不到我前任公司的水平,但没关系,会给我单独的薪资方案,差异不会太大。大半夜CEO加我微信说第二天就能给方案,我等了4天,后来我问有下文了么?答复说最迟3天内给我…最后就没下文了…
2023-03-14 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
网上投递的简历,后来收到HR的面试邀请,面试前填写了一些个人资料和测试题;后面进入了面试,一个三轮面试,其中有一轮面试是单独沟通性格的,还有点意思。整个面试流程花了一周左右到时间,目前已收到offer。
7轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、视频面试、笔试、协作同事面试
2023-02-28 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
朋友推荐的,面试官很专业,希望有好消息。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-30 发布
兰苍神州打印机质检员
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都世纪雅途教育咨询公司面试:产品经理。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
2023-03-21 发布
Rommey
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:戴氏教育让我说说戴氏教育的面试好不好的啦~
主要是2面:首先是人事会和你电话沟通,说要➕微信,发一份色彩性格测试(敲黑板!这是重点!后面要说),做完后的结果发给人事。发过去后,得嘞~人事拉了个群,开始视频面试(里面除了人事还有老板,或者叫校长也行),就开始问问题啦~1.做个自我介绍;2.了解公司吗?3.以前做过什么,做过同类型工作吗?4.为什么离职?5.你希望这份工作带给你什么?6.你能为公司带来什么?还有几个问题我忘了,总之你边回答,人事边记录,最后说,你这边的情况我已经记录了,会交给我们负责人,明天几点来某某某地方,我们负责人还要面试。得嘞~哒哒哒哒哒哒~到了第二天我提前1分钟到,负责人说,距离约定时间还有1分钟,我就等着,然后填简历,简历内容相当相当相当简单,2分钟写完。真的是不带思考的那种。都是基本信息。对了,你来的早,还可以听见软绵绵的“喊口号”企业文化。得嘞,填好以后开始面试,全程半小时,简历!只看一个内容!那就是“色彩性格测试是什么内容,比如你是蓝色,你就写蓝色”全程算命看相一样的说,你要换换什么才有财富,你是什么什么色的性格,所以你注定了什么什么什么,我是蓝色,理性类型,然后又开始了算命学,蓝色嘛,你想当理性,是个狠人但不够果断,哒哒哒哒哒,全程啊!全程!!!关于职业,关于岗位,关于薪资都不谈,就是算命看相!得吧~那我问吧,薪资待遇,2000-3500+提成(20万的课程是6%)。听我的,你别问什么时候2000,什么时候3500,你问了你会笑的,因为对方一会儿说实习期2000,一会儿说根据业绩定,到多少业绩是3500的底薪。当我问他 是不是固定提成比例,浮动底薪时,他说是的。然后又开始给你算命,然后我又问提成是固定比例还是阶梯,乖乖,听我的,别问,他还是会给你好几种说法。得了,又算命了,只要回答完你的问题都算命。然后说格局要大,不要为了钱,要为了平台而努力,要跟对老板哒哒哒哒哒,法克!闪人!对了,我说我考虑一下,他说你在晚上几点几点前给回复,我说我下午就给回复,他说“这是你的风格!”法克!大冷天的!我是来这算命的?
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Lori
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:成都思尔孚教育咨询有限公司面试:课程顾问。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
面试完几天了了HR都不通知面试结果,还是要我问到才说,起码的尊重人都不会。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-01 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:北京京翰英才教育科技有限公司成都双楠分公司面试:运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,没通过。
公司氛围很轻松,感觉还是比较能够锻炼人的,面试的老师及人员很亲近,没有什么架子!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布