完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
云南省昆明市晋宁区昆阳街道办事处南门农贸市场F1、F2号商铺
如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
洞悉企业关系
不建议985或者211毕业生应聘此岗位,公司人事负责人只看中经历不看重能力。如果985和211的毕业生有很多工作经历自然不会来这里。全国前十985毕业,本地人,在广东做过一段时间互联网工作,码过代码。后因家庭原因,疫情发生后回到老家找产品相关工作。 面试历经2个星期光公司就去了4次n轮面试,其中有车轮面的。部门面试偏向于能力考查,产品工作内容和硬件销售没有多少关系。考场内容都是一般软件产品工作的内容,如项目优先度,项目合理化过程,和前后端沟通方式、项目统筹等等。产品部门的几轮面试面试官给我的反馈都很好,甚至直接说我面试表现很好,相关负责人甚至还对我说只要他过了,之后副总裁面一般没问题。副总裁面试没有能力考查,只有经历考查,且经历考查和产品部门所叙述的工作内容没有直接关联。比如用过什么硬件销售的app,做过什么硬件相关工作这一类。甚至直接问之前写过什么语言的代码(而之前公司介绍的岗位工作内容既不涉及硬件,也不涉及编程)。当然我之前工作是软件产品,和副总裁面差距很大,和部门面试相性较好。 结果经历了两个星期,两轮总裁面试后拒绝了我。经历面试内容比较低端,公司对于市场理解是随波逐流而没有太大主见的,且总裁考查的经历内容和产品负责部门所叙述的工作内容没有任何关系,难以准备。产品部门的面试标准和人事并不一致。甚至令人感到内部管理有一定混乱。甚至有负责人对我说过,产品部门和人事部门对于招聘我的意见有很大分歧。所以不建议重点大学应聘此公司,若要找相关工作,有资本和清楚的思路就创业,没有的话去沿海城市找相关工作会更好,机会也会更多,根据我的工作经验来看,人事管理也会更科学。
填了信息表,然后人事面,她招会计助理,喊我一个做出纳的去面试,然后喊我介绍之前的工作,我还没介绍完,她就打断我说可以了,说她大概知道这方面的,我就知道凉了,不过心里气不过,职位不匹配还叫去面试,帮你刷kpi吗,后面问她些问题也是敷衍回答。。
感觉一般,面试中就简单问了点问题,比较基础,后面问了一些个人的
面试官很好,三面,一面简单聊了一下情况,问了一下证书什么的,二面网络知识,http,linux,防火墙,三面hr面,hr人很好。
根据项目简历来问,问了springboot 多线程的理解,还问了docker 好像他们使用docker部署项目,其他的根据简历项目来问,之后项目总监来问,主要问说给我订岗,然后工资由定岗工资和绩效工资组成,说是大小周,不知道绩效工作有多少!!
一面 电话面试该公司文化背景不错,研发方向也有较为广阔的前景。入职前有为期1周的试岗阶段,入职后1周至1月内都要对直属领导做ppt工作总结与规划,入职事项较为繁琐。有公交车通勤,公司地点距离小区是真的远,也比较偏僻。没有餐补和交通补,也没有食堂。大部分员工午餐是自己带饭,科技园内其他公司有食堂,但是用餐费用较贵。
小程序
公众号