最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试不好,共2轮面试
这是我有史以来面试时间最长的吧,十点半面试到一点钟才结束,三个领导坐一起面,过程感觉到公司是没有互联网经验的,大家都不懂。如果进去可能会推进会很困难,因为没人懂。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
chen
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,面试结果无反馈。
面试结果暂时不知道,HR的面试到挺好的,不过主管面试的问的一般,就告诉你我们任务重,要求高,感觉想劝退我一样,总体感觉不是很好,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-30 发布
glode
面试了职位:运维工程师 - 广州
运维工程师面试不好,共1轮面试
hr一直喋喋不休问个不停,给了几道笔试题,做完了一句话甩过来说不通过,还出言讥讽。这德行,感觉有怎样hr就有怎样的老板,去了也没意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
黑土村日历就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。面试不好
面试问了几个问题,不超过十分钟就问我有什么想问的,面试官一脸不耐烦的回答,估计是刷kpi凑数的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
平宁岛电脑夹记者
产品经理面试不好,共1轮面试
这个是真的牛,大热的天。我做完自我介绍就让我回去等通知,面了30多个公司,第一次遇到这种,不合适别邀面试,过来了,你和我闲聊我都心里舒服一点。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
全层,但是感觉有种怪异的氛围,零零散散的办公桌。
28楼全层都是公司的,负责面试的人力感觉挺nice的,会先听自我介绍然后再由她作公司的介绍,但是介绍中的公司和目测到的公司氛围有很大出入,无论你是什么岗位都想说服你去做市场,一直介绍说公司是继腾讯之后排的上号的民企,主营范围听起来挺广的,但是也没说出个所以然出来,不建议去。
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共2轮面试
公司离地铁站不远,28层整层都是,坐观光梯上去,出电梯就到了,还挺方便的。公司看着挺大,但是一半以上位置都是空荡荡的,不知道是什么原因。虽然外面30几度,但来面试的人不少,三四个人在等着面,填完资料后等了半小时才到我。面试过程感觉不太好,只是问了我5个问题,加起来聊不到10分钟,作品、账号这些都不要求看,非常怀疑我是来凑人头的。一想到我这么热的天赶来面试,还是来凑数的,就忍不住火大🔥。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
2023-06-05 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
第一轮技术面,详细问
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
侯鸿亮
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共1轮面试
主要是spring和分库分表的一些问题。要求偏高,薪资却是水平偏低的。加班也不少,绩效是hr凭心情打分扣分的,也没有具体扣分依据,扣钱也看不到工资条,感觉不好,半年就走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-14 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
UI设计师面试不好,共1轮面试
这家公司的岗位时不时挂boss上收简历刷kpi人事总监不懂得如何尊重面试者,拿打压那套话术来聊天。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
广州济达信息科技有限公司

平宁岛电脑夹记者
面试:番禺电缆产品经理面试不好,共1轮面试
需要上机操作,个人感觉是目前做的最难的,一般上机做的没这么难
2023-05-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市信诚环保科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
要轮班制休息然后要去其他别墅接待客户餐厅 端菜倒酒打扫卫生
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-12-13 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州力盾环保工程有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,未能通过。
总经理助理面试,是新设的人事岗,公司规模很小,办公环境一般,在场办公人员目测就不到10个。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配。而且这是专员级别的招聘,却是要求要有主管级以上的工作经验。面试官挺健谈,但言语中有点看不起人事一些事务性的工作内容,觉得很简单,但招聘简章上就是专员级别的工作内容,所以与实际要求的工作经验有很大出入,也说明筛选简历真的不专业。
2023-12-04 发布
某人某刻
面试:广州昊誉信息科技有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
简单信息:产品面试官为男性主管,比较理性和直接。公司盈利模式一是项目收费,二是C端流量变现。目前侧重流量变现这个岗位。所有人均需要做题,技术更是需要做整整3张纸的面试题和1张开放题,比较费时间,有技术小哥直接走人了。公司不算很大,项目比较多,有流量变现经验的可前往面试。另外,此公司面试后,毫无反馈,主动询问结果也是已读不回,象征性的回复都无,比较不尊重求职者。
2023-03-23 发布
飞雪山庄磁铁运维工程师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东粤扬环保科技有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是没过。
不错的
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
不是阿雪地下系孩子
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州博卡环保科技有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
千万别去,浪费时间,一副高高在上的样子,显得自己很牛的样子,跟他了解公司情况就只说几个字,多一点都不愿意说公司很小,就一个房间大小,他自己办公室竟然不开空调,开门蹭外面空调,面试关上门快把人热死了
2023-08-04 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:衣起来物流专员面试一般,共1轮面试
男经理面试1.自我介绍2.问简历中相关的工作3.离职原因4.工作中如果出现什么什么问题?你怎么处理?岗位要对账还有工作内容比较繁琐;双休,下班后还要用手机跟进处理工作;需要抗压能力强5.聊的蛮愉快的,经理问我怎么想的我觉得环境还不错,在番禺大学城那边就是通勤在5和2号线
2023-11-18 发布
面试了职位:证代 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司证代面试一般,共2轮面试
直接领导聊了一个多小时,和财务又聊了十几分钟,回来后在前程无忧上面跟我想花一个月时间再多练几个人看看,一个多月后我直接领导考虑的怎么样?他回答说还没招到人,但是觉得你的专业和经验不太合适…我就纳闷了,专业和经验在简历上不是写的清清楚楚的吗,你浪费我这么多时间,你不觉得心里有愧吗?
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-17 发布
Fun
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司面试:产品助理。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
很简单的聊天,问你为什么从上家公司离职,还有聊了该公司的情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:艾罗照明面试:销售专员。面试体验良好,整体难度中等,应该没有通过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布