最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:造型设计师 - 西安
感觉很轻松很简单,不会很紧张
自由交谈,问一下之前所作所学,说一下岗位要求
西安理想华夏科技创新有限公司

面试了职位:财务类 - 西安
面试:陕西星王企业集团有限公司我是通过校园招聘投递...
我是通过校园招聘投递的简历。通过笔试进入复试的。面试时,我们一起进去的是四个人。首先面试官讲了一下公司的具体情况,然后是让我们做自我介绍。我是第一个,所以很很紧张,说的也乱七八糟的。面试官很质疑的问我做过班干部,社会实践也不少,怎么会这么紧张,表达的也不好。会不会跟人交往都有问题。我的确是太紧张了。以后面试时一定要放松心情,要做好充足的准备。说话一定不要太快,要有适当的停顿。
Q:你觉得你笔试的卷子答得好吗?你能给自己打多少分?
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:中核华兴建设有限公司成绩好,会说话基本上没问题
成绩好,会说话基本上没问题,对自己的事情清楚一点。另外一个就是四级是一张门票。我绩点3.5,四级530多,感觉挺好进的。
面试了职位:财务 - 西安
面试:中国葛洲坝集团第三工程有限公司面试通过。
面试通过。在葛洲坝组团双选会上,我比较晚去的,和人资认真聊了我的想法,为什么想去三公司,就直接给了我两方协议。
面试难度:面试难度未评价
沐槿笙
面试了职位:物流管理专员 - 西安
面试:中国葛洲坝集团第三工程有限公司物流管理专员面试一般,共1轮面试
感觉还行吧
2022-07-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:石竹SZ面试简单,非常一般的面试流程,画图做题问问题
人事问基本问题,技术部画图做题,在问点专业问题。没了,公司技术一般没啥很特别的,机械干了几年基本都会回答,多少在有点测井仪器专业的,不会也没事。
面试了职位:地质工程师 - 西安
面试:中煤科工集团西安研究院面试专业,技术专家和人力资源都参加
面试采用圆桌会议形式,一边坐应聘者,另一边是领导,技术专家,人力资源和工会以及院党委的人员。 流程首先是研究所领导介绍研究所基本情况,接下来应聘者逐个作自我介绍,最后是提问环节,包括专业知识,家庭情况,职业规划等方面。
面试了职位:设备工程师 - 西安
面试:中国葛洲坝集团第三工程有限公司整个面试环节很简单,只要硬性指标符合,表明愿意出国就能通过
面试过程: 宣讲会现场不收简历,需要网申,然后做一个相对较难得网上测评题,过了一周左右系统短信通知我进行初面,初面也很简单,三对五(3个面试官),先按序做自我介绍,然后面试官询问各自的家庭人口,是否有弟弟妹妹之类的,是否愿意出国或去新疆青海地区,之后就结束了,很快的。二面在半个月之后了,二面也很简单地询问了一下是否愿意出国,简单介绍一下工程机械设备调用规划(算是案例分析吧),最后还是等通知,三面就是和老总见面座谈然后决定签约。整个过程都很简单,只要要求的学历、专业等硬性指标符合,并表明出国的决心强烈,基本上就完全可以通过的。
Q:简单介绍一下工程机械设备调用规划
面试了职位:管理培训生 - 龙岩
面试:紫金矿业一点小意见,自信是成功的关键
网上测评+群面+hr面。 网上测评比较简单,一个人就可以做好。群面:大家总共8个人,群面的题目是关于共享单车,所引发的社会现象和社会问题,最后提出解决方案,我是7号,基本上前面的已经把问题讲清楚了,我只是在他们说的基础上从全新的角度总结了一下,再加上计算机专业和行业的优势,从大数据和技术的角度,进行了总结。 hr面:自我介绍,可以准备一个亮眼的、简历上没有的自我介绍。再准备一个英文的自我介绍,其他是就聊的比较简单了,问问家庭情况、有没有女朋友,女朋友准备去什么地方工作,期望的薪资是多少?等等,谈人生、聊理想。
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
面试:西安久和能源专业人士来面试领导都招架不住。
面试流程也就企管部和你所要面试部门的主管来面试,最多再加上一个技术人员,毫无压力,他们的技术本来瓶颈都很大,也就是说技术水平很low,不会往深了面试的。
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安久和能源盾安西安久和能源科技有限公司面试
一个技术老总,一个人事专员,一个技术工程师面试过程,专业知识类比较多,业务水平要求高,需要有适当的工作经历水平。