绿园宝业(北京)贸易有限公司
北京 · 石油/石化/化工 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「绿园宝业(北京)贸易有限公司」
面试等最新动态

路明
公司官网
lybymy.recycle366.com/
公司地址
北京市丰台区南四环西路186号四区4号楼9层18单元(园区)
简介

绿园宝业(北京)贸易有限公司成立于2008年,公司自创立伊始,一直秉承着“公平守信,互惠双赢,共同发展”的理念,在公司主营的业务-塑料化工及新 能源产品等开发领域中拼搏前行着。 我公司依托于与辽宁华锦化工股份有限公司的合作代理关系,长年经营着“LDPE、HDPE、PP、ABS、PS”等原生塑料原料,产品畅销京、津、冀地 区;同时公司也与神华集团开展了煤化工产品的代理合作,为广大客户提供了广泛的、有竞争力的、优质的塑料原料产品。通过几年的努力已经确定了我公司在京 、津、冀地区不可替代的市场地位,同时也得到了新老客户的广泛认可! 本公司自2008年成立开始,另一大经营特色板块为废旧塑料及再生塑料产品。废旧塑料主要以进口欧美废旧塑料产品为主。进口产品的产地主要有:美国、墨 西哥、加拿大、德国、比利时等国家。产品的种类有“LDPE、HDPE、PP、ABS、PS、PC、EPC”等近10个品种,年贸易额近5000万美元 。 我公司新能源产品业务的开拓始于2013年初,公司在充分考虑到未来能源领域格局的情况下,果断成立旗下子公司-北京纽恩瑞斯新能源科技有限公司;该公 司主要经营:磷酸铁锂电池及衍生新能源产品。例如:便携式储备电源,通讯用便携电源,光优储能电源,及近十个品种的新型应急终端产品,目前在美国市场已 进入沃尔玛和Bestbuy商超等终端环节。 在未来的发展道路上,绿园宝业(北京)贸易有限公司将会一如既往地着眼于“科技创新,节能环保”,并一直以脚踏实地、诚信为本的企业理念为客户服务。

绿园宝业(北京)贸易有限公司的面试经历

市:
更多
学了7年的化工,不太像放弃
说是招工艺工程师,但是一面的时候却被告知工艺工程师更适合在设计院工作,他们公司目前还没有这个打算,觉得工艺问题只是会偶尔发生所以不需要,但是在招聘会上却说招收,前后矛盾,或许是想吸引别人去吧。面试也没什么主要是你的方向对口,一切OK,进不进行二面无所谓,照样发OFFER

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

两年前
匿名用户 DCS操作工的面试
就问了些基本情况没啥难度
先是介绍了下公司情况,然后问了问个人爱好之类的,然后问了问在学校用过哪些仪器,和讲一下自我优势。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP