最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官还不错,问有没有经验之类的,市场行情、分析啊
面试第一次问我之前工作经历,感受,然后为什么选择本行业,我就说想挑战自己,想挑战高薪,总体感觉公司给我的印象很好,没人一台电脑,电话,有各种福利,公司氛围也很好,不懂的问题都可以问同事,领导也很和气。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
深圳市泰源鑫投资担保有限公司

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳中联银融资担保有限公司传统型公司,感觉氛围一般,产品负责人有点傲娇
初面是HR:HR了解了下基本的信息,跟过往的从业经历二面是产品部的同事:交流了下以往做得过的一些项目三面是产品负责人:语调有点傲娇,说的一个话让我很诧异,产品在实际的工作中没有输出,主要是开发在做,如果这样为啥要招产品呢,给我的感觉这个人应该是传统业务岗半路转接产品部的,问的问题奇奇怪怪,还提了个问题把产品涉及的技能做一个排序,哪个第一哪个第二...我真的不觉的需求分析、文档输出、项目管理、线上运营是可以来拿排名的。估计是自成一套奇奇怪怪的理论,想要应试的人认同并服从吧。总的来讲:公司比较偏传统企业,工作氛围一般,员工眼中无光,建议产品旺们避开
面试了职位:会计助理 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司深圳中合银面试经历。
在学校宣讲会的时候有一轮面试,会问一下家庭情况啊,专业相关知识啊,感觉hr懂得挺多的,面试的时候尽量保持真实的自己,不要撒谎,否则是在给自己挖坑。速度很快,第二天就是小组面试和终面,人挺多的,大神也多。
Q:你在找工作时,对行业有什么要求吗?
面试了职位:融资 - 深圳
面试:深圳担保集团侧重于项目经历的考察。
复面是领导面,一组七八个人,先是轮流做自我介绍,然后是一对一问答环节,会重点考察应聘者的实习经历、工作经历,参与了那些投融资项目,会问的比较细。
Q:你参与过哪些融资项目,在其中承担怎样的角色,发行规模多大,项目遇到了哪些困难如何解决的?
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中联银融资担保有限公司财务面试一般,共2轮面试
面试简单,公司看着挺大,但是没看到什么人,都是自己问问题多,对方没说什么,所以也不清楚自己没通过是因为什么
2023-05-12 发布
面试了职位:费用会计 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司面试流程比较规范,公司也比较正规
最开始是HR然后是财务经理最后是财务总监
Q:评价一下一起面试的另外一个女生
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市泰融易贷金融服务有限公司面试岗位:美工无效面
面试岗位:美工没有进行自我介绍,直接提问题,而且说是去面试美工的,但其实感觉并不是,,不懂美工为什么需要外出??就很迷,估计想打着招美工的幌子,看看有没有合适的人。今年什么情况大家都懂,所以都是戴着口罩进行面试,就是不明白为啥还要看脸(果然是个看脸的时代吗😬)下雨天,鞋子湿着,坐了将近一个小时的地铁去面试,也是没想到是这个结果。。。。。
Q:工作需要外出接受吗
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:深圳市兴业融资担保有限公司财务报表分析笔试和一轮面试
先是笔试,主要是财务报表分析;面试主要是对工作的认识和学校经历之类的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司面试一共两轮。
面试一共两轮。第一轮,会让你把简历进行填写一份。然后根据所填写的简历进行提问,比如之前的工作经历对你有和影响,你学到了什么,未来的职业生涯规划有哪些。第二轮:思维推到图。完全不知道那是什么东西。去之前应该对工程保理的相关知识有所了解。而我主要了解的是融资担保和融资租赁方面的,所以提问的时候很不专业。
面试了职位:集团人力资源经理 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司面试官很nice,覆盖面广,耐心
面试官很nice,人力资源六大模块的工作内容问的都很详细,但是不会很深入。有面试反馈,但需要自己主动联系。
面试了职位:公司法务 - 深圳
面试:深圳市正泓融资担保有限公司三轮面试,需要好好准备
需要三轮面试,一轮人力和法务,二轮副总经理,三轮总经理。整体对法务要求比较严格,毕竟公司业务范围是工程担保之类的,风险把控要求比较多。需要好好准备吧,其他没什么了。