最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:硬件测试 - 宁波
面试:硬件测试。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试通过了给OFFER,又反悔了。
面试通过。2轮。面试通过了给OFFER,又反悔了。人事的态度极差,一声不响发个邮件,连个电话都不打,就算给0ffer了,感觉毫无诚意的公司,大家千万不要去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:硬件测试 - 宁波
面试:硬件测试。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
感觉他们的人事主业不是做人事的,聊天感觉不是很想跟你聊,"眼睛"里似乎只有Problem,不是想要招个人,缺乏双方的相互尊重!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
浙江申易电子科技有限公司

丫丫丫丫
面试了职位:课程编辑 - 宁波
面试:浙江创课教育科技有限公司面试:课程编辑。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,收到offer了。
还行吧
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 宁波
面试:基合半导体(宁波)有限公司IC岗,笔试2套题
感觉没戏。校招,有笔试,面试官强势。IC岗,笔试2套题,里面模拟数字c语言什么都有。本人器件跨专业自学项目,面试时面试官态度不好,对跨专业有歧视。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:浙江力聘科技有限公司面试过程主要就是介绍
面试过程主要就是介绍了一下自己的项目经历。公司有2条线,一条做电力系统外包,另一条做自己的一个智能招聘系统,面试官比较专业,对公司的业务介绍的也很详细,也说了一些历史应聘者提出的问题解答办公室很难找,也很小
面试了职位:网络销售 - 宁波
面试:浙江慕枫网络科技有限公司表面功夫是特色,被坑是套路
初次进去慕枫面试,不得不说办公地点是真的够私人,类似独栋公寓。办公环境不能说好吧,只能说可以用来上班。boss比较年轻,看着是比较像个好人。(后面才知道有多恶心,果然不能按表面看人)以下省略面试过程,反正就是相互吹牛逼吧。销售底薪3500+5%提成,后来才知道同业没这么低的提成。 进入慕枫工作前,先说下比较好的点,上下班准时,没有下班一定要在公司加班一说。但是做销售嘛在家里跟客户联系沟通也是常态。 公司文化的特点吧,也是比较搞笑了,虽然每天早上也有同事打招呼问个好,但是公司的要求是上班进办公区必须向整个办公区域同事按公司要求的说词问好,下班同理。表面作态非常到位。 前几天上班吧,有分配客户,说是分配其实也是引流过来的客户领导已经联系过了,成交几率低的才分配到我们。后来网络销售变成了电销,每天固定要求电话量。还有自己渠道开发客户,签订合同合作。搞笑的是渠道合作也有目标量,签订合同了也不算我们提成。给公司找了渠道合作商没有相应激励。看渠道销售的提成可不是这样的,招进来先不说离预期的职位有偏差,这类激励提成也是没有的。 通过这样的方式渠道合作商给公司找了一些,发展做了渠道销售该做的事,而且公司还要求再找,最后发现因为做了这些公司boss强要求的工作安排,业绩没法保质保量完成,就开始让一些实习生走。回收这些合作渠道商资源。 不得不说在找合作渠道商的过程中,也是发现了很有意思的事,个别之前员工联系过的渠道商说慕枫太小气了,boss格局不行,之前合作就是在利用他们合作商。(具体就不说了,听到渠道商说的话都觉得尴尬) 之后我觉得真的不适合吧,也走了。跟之前同事还有联系,发现离职的人很多,销售部只剩下2人了,都被逼走了。听老员工说一般快过年前boss会大批量逼走员工,这样就不用了发年底奖金了。虽然只是听说,但是无风不起浪吧。 还是非常感谢,让我知道找工作还是得多了解了解公司情况。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试
Q:面试只要态度好,会说话就行
asodjggoqw
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江乐檬信息技术有限公司面试:前端开发工程师
发的链接做的笔试,考察都是基础知识点吧,最后是两道简单的算法题,笔试总体难度不大
2023-11-02 发布
定风波jh
面试:浙江乐檬信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面笔试过了的才来面试的,hr只说了这周有空嘛,我说有,问随时可以吗,然后就是未读,一直到第二天下午都是未读。应为这天请假嘛,我感觉不出来试试太亏了,谁知道,来了以后喊干别的hr开的门(电梯门禁),,进来才知道,我那个hr出差了。然后另一个hr让我等主管,说是一个小时就好,我等了一个半小时,那个主管还在旁边不知道跟谁谈话,这个hr呢,也没敢上前通报一声,也是原地打圈。我放弃了,感觉明明之中这家公司跟我就没有缘分,或者说hr工作太松散了。这是工作三年来第三家面试(没面上的面试),第一次线下现场说过了,后面当天又反悔。第二次,线上过了一面,去了现场还要一面,醉了当场气走。我感觉我不适合线下面试,,,,,,
Q:我不适合线下面试
2023-07-18 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:浙江慕枫网络科技有限公司很容易通过
只要你表演的比较老实就很容易通过。公司里面全是年轻人(好压榨),工资很低,说是销售其实是招过去打电话找合作商的,找到也没有提成。试用期不交社保。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试:鑫义科技Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程常用框架和数据库消息队列和redis一道算法题一面和二面都过了,三面人事说突然招满了,呵呵哒,大家谨慎选择
蔷晴楼机箱项目主管
面试了职位:Java - 宁波
面试:浙江乐檬信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,没通过。
一面是笔试,主要就是给你一个网页,完成部分问答、选择及编程题目,题目不难,把八股复***概即可通过。二面是CTO面,这个面试比较奇特,技术领导不问技术,专门问之前公司中的项目经历(非技术,项目金额、人力规模这些)。二面还会问个人未来的发展方向这种可能因人而异的问题,我没有好好准备,回答的比较仓促,所以挂了。如果能通过二面的话,应该还会有一轮技术面(一般是线下)。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:纬诚股份外贸业务员面试不好,共5轮面试
先电话面,再约公司面。HR很热情。到公司等了半个小时,看到公司到处都是电视滚动播放个人当日业绩,两个人一起面试。公司前景不错计划明年上市,预计明年搬迁到植物园那边新园区。不提供办公电脑,要求先自购后补贴3年。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布