最近更新时间:2024-05-06 21:00:00

关键词

面试了职位:运营专员 - 深圳
不是很好面试的 比较难。
基本没有问多少问题 都是一些基本的操作流程 关于行业的看法 对中国影视行业的看法 但是难就难在对于个人的素质看法 面试官看中你 就中 不看重 就没有希望。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对中国电影看法。
深圳阿凡达影视传媒有限公司

埃菲尔铁塔记号笔艺人助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳出版发行集团面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,整体难度一般,基本没戏。
面试主要是聊个人履历和职业规划,感觉是陪练的。
2023-08-07 发布
chu
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前需要填写个人信息。HR比较nice,会先根据填好的表格信息问些基础问题确定稳定性。之后由用人主管用全英文面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-08 发布
金星电源财务
面试了职位:房地产策划 - 深圳
面试:深圳市光明有限公司面试:房地产策划。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮笔试:和公务员考试行测类似,附加部分英语阅读理解第一轮面试:无领导小组讨论第二轮面试:业务部门领导、人力领导、公司领导交流。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
Chris
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳优合传媒有限公司面试:广告文案。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试完没点通知,主动询问也不回复,作品文案发了一堆,就是这样对待应聘人员的?不管你公司好不好,态度已经令人失望!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-29 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市彩阳数码科技有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,难度不小,结果还没出来。
面试体验不好
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市时代纪录影视有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
很好的体验。
2023-03-30 发布
Raro
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
面试了,感觉挺好的,问的问题很专业,很看重基础。
2022-10-19 发布
霸鲸观电饭煲陈列员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳众星汇文化传媒有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,难度差不多,没通过。
说了应届生 结果要招有经验的 没人带 有点浪费时间 问我能不能去其他岗位 无语了
2023-08-05 发布
别墅区白板笔材料员
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:人民网股份有限公司深圳分公司面试:记者/采编。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
笔试和面试在同一天,笔试题两道大题,一道写传播方案,一道写热点评论,考试一共一个小时左右,不是很难。面试一共有四五个人面,估计是不同部门的主管,然后给一张问题列表,按着问题的顺序依次回答就行。在这过程中面试官会有一些细节提问,看面试官对你哪方面感兴趣。
2023-10-19 发布
凤岭阜衣架传菜员
面试了职位:Android - 深圳
面试:长丰影像面试:Android。感觉上还是很不错的,整体难度一般,应该是通过了。
面试官问的问题都是我比较熟悉的:1. 智能设备通信用到哪些外设,外设具体通信方式:串口,USB2. 问了一些基础:设计模式,一个进程最多有多少个binder等
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-07-26 发布