最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

感觉靠谱。有收获。
感觉靠谱。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 潍坊
北汽福田汽车股份有限公司工艺员面试
效率很高,上午投递简历,下午接到网上测评,类似心理测试,题量很大,但是没有什么影响,随心而答,晚上接到面试邀请,约定时间后,面试人很多,HR面试,先介绍自己,后问一些技术类问题,比较简单。
Q:空余时间如何安排。
面试了职位:人力资源管理培训生 - 潍坊
首先是面试官简单介绍...
首先是面试官简单介绍他们的公司,然后介绍我们面试的流程。先是每个人画一幅自我介绍,介绍完之后进行无领导小组。题目是他们公司要举办一个开业大会,我们策划大会的方案。
Q:这次录用你会推荐谁
面试了职位:车间段长 - 潍坊
首先自我介绍了下,因为我们是内部招聘所以我没过多的说我的工作经验。 有5个面试官其中有我的直接领导在场。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么面试段长职位
北汽福田汽车股份有限公司山东多功能汽车厂

面试了职位:动力系统设计 - 北京
面试:北汽福田汽车简单的面试,不轻松的气氛。
一共就是一轮面试,但是是三个领导分别面试。先是一个技术方面的科长,问了一些简单的问题。基本上不影响面试的结果。然后是一个职位相对较高的人面试,问得问题相对来说要难一些,但是他能够影响到整个面试的结果。最后是人力资源方面的领导面试,就是聊聊家常,形式上聊聊薪资。
面试了职位:汽车设计工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车自我介绍,然后就是专业知识~
自我介绍,然后就是专业知识~~为什么来这里工作等!还有家是哪里的 男女朋友干嘛 工资期望等等 自己的缺点
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:上海龙创汽车设计有限公司应届生面试,专业需要对应岗位
应届生面试,专业需要对应岗位。面试过程很轻松,面试官对于专业要求很看重,岗位要和专业对应。面试时,面试官会介绍公司文化和工作性质,出差比较多,只要能接受,还没问题的。
Q:能否接受出差。
面试了职位:技术经理 - 潍坊
面试:山东泰丰汽车底盘制造集团只要想进没有进不了的企业
无需面试,来人就要,不管学历,不问出处,只要想来,没有不要的,来了之后就拖欠工资,免费为公司服务,就让你融资。
Q:
饭店衣帽柜培训讲师
面试了职位:系统集成 - 潍坊
面试:北汽福田汽车股份有限公司诸城奥铃汽车厂面试:系统集成。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
面试比较简单,主要就问了问具体情况,介绍了一下工作内容,公司地址在潍坊下县级市诸城,愿不愿意去等等
2023-02-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司轻松的面试,难度不大
比较简单,分管领导面试,问了一下工作经历,问了一个实际的问题。当时公司招聘的目的很明确,是招人来解决一些实际问题,所以面试目的性很强,直接问的相关的问题。之后就是人力谈待遇。人力讲情怀,谈理想,谈定入职。
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车工作压力较大,工资水平一般
面试人力和部门领导一起,基本不会问太难的问题。面试完后,人力会跟你谈具体的工资。待遇还可以,五险一金,双休,有过节费等等。但是工资水平在同行业中处于低水平,而且采购部门工作压力大,需要做好心理准备。
面试了职位:EHS课长 - 潍坊
面试:潍坊浩信康迈机械制件有限公司面试难度一般,主要看经历。
主要看你工作经历,然后问一下你现在做过的工作,如果你原来做过类似的工作,很轻松能过。EHS经理会问你原来的工作经历,今后的打算,针对EHS的各项工作会考到实际操作的内容。
面试了职位:财务专员 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司面试了两轮,先是人力了解一下面试人员的基本情况
面试了两轮,先是人力了解一下面试人员的基本情况,感觉合适,然后通知财务进行专业面试,主要问以前工作内容,也有问专业知识
面试了职位:市场专员 - 潍坊
面试:广潍集团没有什么技巧而言,初次面试看学历。
面试就是简单的问几个问题,学历啊,家庭啊,以及工作经验,还有就是对于这个职位是否了解,没有什么深入的问,都是表面的问题,只要大方得体一般都是可以的。