最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
广为集团管培生的面试经历分享
此公司的管培生并没有采取无领导小组讨论等形式,而是直接的领导面对面面试。领导会直接问你 问题。 广为集团对于你的家庭地址比较在意的,最好你的籍贯是潍坊的,这样对你比较有利。其实面试时并没有什么压力,就是两个领导跟你面对面的聊天。 广潍集团在潍坊还算不错的,在汽车行业是潍坊地区的龙头老大。
面试了职位:会计 - 潍坊
有笔试面试比较严格。
先去笔试,后面试,需要充分准备。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:信贷专员 - 潍坊
常规问题,非常简单。
问问一些问题,回答就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售顾问 - 潍坊
一开始就是问一些基本的信息
一开始就是问一些基本的信息,然后才开始问一些工作方面的问题,有没有工作经验,对工作的了解程度,为什么考虑面试他们公司
面试了职位:管培生 - 潍坊
稀里糊涂的没什么准备。
上午进行笔试然后下午小组面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:会计师 - 潍坊
感觉还可以、hr比较亲切。
感觉还可以、hr比较亲切、提问的问题也比较简单、还可以吧、放轻松就好、不要有压力、紧张的话就什么也忘了!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
问的一般的问题。
通过校园招聘会投的简历然后就去面试了。问的一般的问题。不算难。认真对待就好。总体来说给我的感觉还不错,hr挺随和的。
面试了职位:客服 - 潍坊
面试官很年轻,没有刁难
问你的职业经历,个人的性格特点,是群面,觉得工作态度很重要
面试了职位:市场专员 - 潍坊
没有什么技巧而言,初次面试看学历。
面试就是简单的问几个问题,学历啊,家庭啊,以及工作经验,还有就是对于这个职位是否了解,没有什么深入的问,都是表面的问题,只要大方得体一般都是可以的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服专员 - 潍坊
面试难度一般,一般专科本科都可以,职位比较多
当时是走的校招,当时是二对一面试的先让你做一下自我介绍,介绍一下在学校的情况,他们介绍了一下公司的情况,家是哪里的,比较注重招附近的人,减少离职率,问一下你还有什么问题。
Q:我说一个我问的吧,当时问了贵公司离职率高不高?
广潍集团

面试了职位:区域经理 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司适应出差,做过区域经理电动车行业的会很轻松。
1投简历在58,智联,或者官网2人事会简单让你写表格,问你简单的问题,基本上很容易通过3重要的是部门主管,干过电动车行业吗,干的好的,能出差的就好4面试通过,在集团培训3天,本部门实习3天,但本部门实习一般看情况而定。
Q:你的期望薪资是多少?
面试了职位:新媒体运营 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司有实力的公司,制度完善
之前有报社的经验,主要相互了解了一下情况。面试官问了问之前的工作经历、离职原因、为什么想来比德文公司,很轻松,像聊天一样。又找了运营主管和运营老员工介绍经验,一切很顺利。
面试了职位:人力资源专员 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司人力资源专员或企业战略规划专员
先是在山大听的宣讲会,宣讲会后直接分小组进行的初面。我们投的非技术岗,四人一组,一个面试官。先是进行1分钟左右的自我介绍,然后面试官会针对面试岗位问相关问题,如果简历上写了所学专业,面试官也会根据课程提一些问题,有实习经历的,面试官会要求说明实习具体内容,怎么做的,我们小组还进行了关于人力资源邀请面试的电话通知情景模拟。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:关于会计的:营转增对现有会计制度的影响。
面试了职位:销售管理 - 其它
面试:福田雷沃重工诸城车辆厂面试难度因岗位而定,相对轻松的岗位注定竞争压力大。
应届生:一般先在车间实习一段时间,年底或者年中会有集中内部招聘。也就是说,就算你是学营销的,除非你主动提出到市场一线,否则你在后勤还是一线,在你实习期间还不确定,到一线可能性较大; 社会招聘:招聘的比较少,比较注重内部培养。对于外派营销人员来说,因为缺员比较严重,面试相对轻松,通过率很高。
Q:在你日常工作当中,经常会遇到不配合工作的商家,那么这时候你要如何应对?
面试了职位:模具工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车做人要真诚,能力可以培养。
去福田面试是在寒假,人力人很好,尽管很多专业知识答不上来,但是你只要体现出你的学习能力比较强就可以的,重要的是看人,北汽福田很强的,只要你真诚的去努力学习,企业是愿意花时间培养你的。
Q:你平时玩LOL吗?
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车电气工程师 在北汽福田汽车工作
先是笔试,一些中学数学理解之类的题目。然后跟技术组面试,主要是问一些专业知识。 最后hr群面,就是大家随便聊一些话,谈一些公司福利待遇以及自己职业规划方面的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:职业的规划
面试了职位:电气工程师 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司轻松的面试,难度不大
比较简单,分管领导面试,问了一下工作经历,问了一个实际的问题。当时公司招聘的目的很明确,是招人来解决一些实际问题,所以面试目的性很强,直接问的相关的问题。之后就是人力谈待遇。人力讲情怀,谈理想,谈定入职。
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:理工华创只是初步地面试通过,之后还要再和做技术负责人面试
这边正在起步阶段,所以人不是很多,人力资源经理面试的我,谈了一个多小时,其实面试过程中,他不仅会看你以前的经验还会看你这个人临场的应变,说话谈吐,交流过程中他就能看到很多东西,毕竟是资深人力,看的人多了,交谈中就能把这个人能力评估大体,所以面试室不因说你的工作经验,还要思考他说这句话,说这些是什么意思,考察你的什么。 我算是职场小白,我从他的话语中只能得到有限的另外的内容,他在考察你,你何尝不是在考察他,交谈中他说想好做什么,做事特别是做技术要从基层积累,我是认同的,要逐步挖深,让自己沉淀下去,踏踏实实的学经验,想好以后要什么,不要当成跑腿的,让琐碎羁绊住自己,明白心中所想,踏实做事。
Q:你认为什么是机械设计师。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车毕业后的第一份工作就是在这家公司
我是校招进的,待了不到一年,就去其他公司发展了。 直接就是经理跟部长面试,当时是五位领导。有采购部的,国内销售部的,海外销售部的,还有生产部的。问的问题五花八门,但是都是一些非常基本的问题。因为是校招,所以没有特别的为难我。 其中这么几个问题值得提一下,第一,汽车包括哪几个系统,第二你在学校时都得过什么奖励,第三,如果经常出差,你能不能适应等等,反正都是一些简单的问题。
面试了职位:操作工 - 北京
面试:北汽福田汽车北汽福田汽车技术操作员工
1.先是通过电话简单询问了一下个人背景状况,然后通知了一个面试时间 2.有3位面试人员,先进行自我介绍,简单谈了下优缺点 3.面试官分别提问
Q:你为什么选择这个行业