最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:一线生产工人 - 长春
1.网上查找 2.集...
1.网上查找 2.集体面试 3.工资,福利,班车,工作时间 4.第二天可以上班,试用6个月—12个月。底薪700+加班+节日+分红+保险5险1金 5.工资低,试用时间太上
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:在什么地方看到的招聘信息,是否能接受待遇
面试了职位:成本会计 - 长春
面试 成本会计 一职。
先是长春总部的HR打电话过来,然后长春那边有个成本经理电话面试。电话面试通过后,再去工厂进行2面,见财务总监和总经理。 财务总监是一个北方女人,特别强势的感觉。财务部门特别小,就几个人。办公室人也不多,就那几个人,冷冷清清的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:总装工程师 - 长春
准备不充分,有点过于自信。
总体来说还是自己有点准备不充分吧,英语口语还可以,但是相关专业知识有点忘了,没有回答好吧,不过过程挺好,总体一般,不难。
Q:英语口语。
长春一汽富晟李尔汽车座椅系统有限公司

面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
 面试比较愉快,技术问题全面但不刁钻。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-29 发布
罗上岛装订机行政专员
面试了职位:硬件工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
只有一面,自我介绍之后问了一些就业意向(期望的城市、行业),目前有没有offer,是否考研(我说不考),为什么不考。还问了很多的家庭情况,父母在哪里工作,有没有npy,身高体重。感觉国企都喜欢背调。中途另一个面试官问了一点技术方面的,问对芯片有什么了解之类的,还问我的项目都是学校要求做的课设吗,我说是的(菜鸟根本没有自己的项目555~)最后也没有反问环节,直接结束了,10.9号面试,现在23号都没有通知,应该是挂了吧。
2023-10-23 发布
飞云山被子媒介专员
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,希望能通过。
纯聊天,没技术面
2023-09-11 发布
冰雪之森键盘财务顾问
面试了职位:会计 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:会计。hr姐姐很好说话,当天晚上投递简历,十一点半通知第二天面试,上午去面试就是结构化面试那一套,难度还好
2023-02-23 发布
土星锅炉统筹制片人
面试了职位:C# - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:C#。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
myjinqi
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一汽奔腾在上海的职位,先网上做测试,差不多一个小时,有计算、逻辑等等,第二天视频面试,几个面试官围着一个人,先自我介绍,然后对项目内容问得比较细。期望跟岗位内容还是有差异
2023-06-20 发布
自由港票夹制程工程师
面试了职位:项目助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:项目助理。面试体验平平,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问个人信息,查户口,根据简历提问,技术问题几乎没有
2023-09-11 发布
客厅图书领班
面试了职位:游戏制作人 - 长春
面试:一汽-大众面试:游戏制作人。面试过程不太舒服,难度由浅入深,基本没戏。
只有一面,聊了半小时感觉和自己预期不匹配
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
南极中性笔广告文案
面试了职位:生产设备管理员 - 长春
面试:一汽-大众面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,基本没戏。
前边很简单,到面试是正常问题
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
微信用户
面试了职位:法务专员/助理 - 长春
面试:一汽-大众面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,问题比较简单,还没出结果。
很差劲,2022年12月底投递,2023过年前面试,说很快出结果然后一直在卡进程,公众号显示进度在面试,等了很久之后hr打电话称一周内发放offer,但是结果是没有信息,打电话前去咨询,回应是“有很多人排队,暂时不发放”,期间差点因此耽误其他offer的接取,此后过了约一个多月又打电话称确认意向以发放offer,之后又没有动静,全程进度显示卡在面试,2023年7月7日又打电话来询问意向,明确拒绝后很快公众号进度变为储备人才库,有理由怀疑在溜人玩。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-07 发布