最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:美工 - 佛山
美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:货运司机 - 佛山
面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
很好的一次面试 感觉可以通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
广东佰分爱卫生用品有限公司

匿名
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:顺德新雨润食品有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是通过了。
boss直聘沟通的,人事那边打电话做了第一轮简单的沟通,然后现场部门领导面试,主要是针对以前的销售渠道,销售策略,市场营销以及个人家庭等情况进行提问,时间大概半个多小时,最后到老板面试,15分钟解决。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:食品研发工程师 - 佛山
面试:海天味业食品研发工程师面试很好,共3轮面试
面试的是食品研发工程师,共2轮,在外地所以均是视频面试,每次面试前有负责当场面试的人事主管或者HR电话了解下情况。第一轮技术面,有总部的人事主管和部门主管共同提问。详细问了做过的毕设、发过的文章结果、对海天的了解,还有对研发工作的期待,酵母菌的基本知识,对加班的理解、是否愿意调剂到其他分公司等等。大约半小时,周二一面后等通知,周五二面。第二轮是分公司的人事主管面试,挺有压力的。主要问了履历空白期做了什么,异地工作家里愿意不,毕设做了啥,还问了期待薪资。大概聊了半个小时,应该是主要考察求职动机、稳定性和抗压能力。总的来说,两轮面试的技术主管和人事综合素质都很高,可以看得出他们的专业素养和严谨敬业的工作态度。面完之后学到了很多。很感激他们对我的包容。毕业后第一次求职面试特别紧张,如果真的啥面试经验都没有的话,你就尽可能提前预设问题,说话不流利就做逐字稿,提前说清楚练习好。最后,我认为最重要的是诚实,有一说一,不虚假推诿。因为企业招人是想要找到合适的人,如果我们隐瞒了啥,就算入职后,发现适应不了,这算是自己和企业的双重损失。同样的,招聘是个双选过程,企业适合我,我适合企业,这样双向奔赴,或许入职后才能稳定开心地工作。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Paul
面试了职位:财务经理/主管 - 佛山
面试:海天味业面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,结果应该是没过。
难度较大
2023-02-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:海天味业质量管理/测试面试一般,共1轮面试
回顾海天的招聘,感觉与其他大公司相比,海天的面试对于简单,不过也是,海天也不需要那种很牛的人进去工作。 网申是在海天自己的官网进行的,而且只能使用IE内核的浏览器才能登陆(这点我们院投过的同学一直吐槽,且UI做得一般),网申就是基本的个人信息和实习经历。 宣讲会时要带上自己的网申简历去参加面试,1分钟左右的面试,其实就是hr面对面的简历筛选过程。大家记得挑亮点说,因为那天实在太累没有认真讲,还以为自己不会过简历筛选。  第二天就是群面啦。群面的题目很简单,20分钟讨论。这部分就看个人发挥了。 然后第二周收到单面通知。而且都是1个面试官对4个应聘者。我是踩着时间点到的,还好前面的组拖了时间。面试的时候一定要阐述自己对岗位的理解,这点很重要,还要前天晚上问了已经面过的同学,然后晚上恶补了一下岗位知识。单面有两轮,刷人都很多。刷了不少我们中大管院的童鞋,其实海天自己也说,他们只招最合适的人,可能考虑到管院的同学过了也不会签offer。但是这样对海天未来的发展真的好么?好吧这暂时不是我要考虑的问题。二面过后就是现场签双方协议了。
2022-05-25 发布
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL售前客服面试很好,共4轮面试
很好,人力小姐姐对公司介绍很详细,电话沟通;部门领导很有亲和力,到场面。公司在工业园区,周边交通方便,园区有配套的饭堂等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
月球起钉器知识产权律师
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:海天味业面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
第一轮电话面试,简单问问情况, 第二轮综合面,主要问了一些专业知识,问题不难,面试过程愉快
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-01 发布
刘大刀
面试了职位:HRBP - 佛山
面试:海天味业面试:HRBP。细节还是很不错的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
线上面试,感觉还好
2023-02-19 发布
vicky
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:顺德新雨润食品有限公司质检员面试不好,共1轮面试
招聘软件投了简历,然后说有两轮面试,我就说了一句位置有点偏远,能不能线上面,接着就是一句感谢您的投递。这样的公司能好到什么程度。
2023-06-08 发布
面试了职位:投资经理 - 佛山
面试:海天味业投资经理面试一般,共1轮面试
面试对专业性和独立工作能力要求较高,并且需要有一定的对外交流能力,通过面试过程能学到不少东西,当然也让我看到自己很多的不足,整体面试过程保持自信还挺重要,一旦心虚就基本凉了。
2022-04-30 发布
面试了职位:采购 - 佛山
面试:海天味业面试:采购。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
不错
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组