最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

土星毛巾用户运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试去的地方很偏僻
首先怎么说呢,面试去的地方很偏僻,在丰台东大街那块郭公庄线路,去的时候在门卫做了登记,这地址在一个宾馆后院里,里面是一座五层高的破旧白楼,没有电梯,都是爬楼梯,我从一层爬楼梯走了一会看工位都很多办公室每一层没几个人,好像业务不行,人走光似的,我到五层后也是办公室很大,屋里就四五个人不到,然后去办公室会议室看坐了会,看到处尘土没人打扫似的,墙面破旧; 后来面试三个人来了,一会就问这问那的,好像同行商业***似的,就是招人为了调研资料,我是看出来了,说话的口气跟群舌之辩似的,挖苦人,说这说那的我当时就反击想走,反正看着不行适合养老工资很抠很低,最多才给5000元左右。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 北京
面试问题一般 感觉不太靠谱
基本没有太多与岗位相关的深入问题,基本都是一些人事相关的问题(网上基本都能收到的搜问题)。感觉面试领导不专业,岗位职责介绍不明确。典型国企作风。
Q:介绍一下自己
面试了职位:网络工程师 - 北京
网络工程师面试过程记录
到前台填一份材料,然后十分钟后人力资源专员过来。首先让先介绍自己,大约五分钟。然后谈谈对自己岗位的认识。是个女的,很傲慢。说话很快。然后简单介绍了公司,说等技术来。结果技术出去了。让等通知再来。
Q:对当前岗位的认识,以及期望什么样的公司。
面试了职位:硬件工程师 - 北京
整体感觉还好,面试官比较厉害
面试官问得比较感觉比较苛刻
北京航天长峰股份有限公司医疗器械分公司

起点村CPU美容店长
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京蒙太因医疗器械有限公司生产员面试不好,共1轮面试
视频面试,这家公司不怎么样,套路太多,大家小心点,以往工作经历不问,总是问些不相干的问题,估计去了也会画大饼pua
2023-08-17 发布
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:北京嘉宝仁和医疗科技有限公司销售运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面,然后是部门经理本来差不多完事了敲定结果HR已经发offer了,结果告诉我总经理还得面,最奇葩的是总经理事多,什么都问,思想不纯,人品有问题,感觉是没结婚的怕人家结婚,结了婚怕人家生孩子,有了孩子的怕人家顾家不顾工作,无语😓这样的公司就应该招那种不孕不育的,和公司性质理念完全背道而驰
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:易生科技面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
需要有经验,太差不行。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-08-25 发布
小太阳
面试了职位:税务 - 北京
面试:乐普医疗面试:税务。不太靠谱的面试,题目中等难度,没通过。
问了挺多问题,聊了一个多小时,结果啥消息都没有
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
zyyis
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:麦德医疗面试:医药代表。很棒的一次面试体验,问的常规问题,未能通过。
面试官很亲切,也很直接,直言需要的是一个能够与医生进行有效沟通的人,即使没有相关医学知识也没关系,关键是能聊
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-07 发布
自由港档案袋直播运营
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
一面是主管面,问了一些课题内容和实习经历,二面是hr和技术经理,主要是hr问了一些性格、是否有其他offer、对城市的考虑一些基本的简历上的问题,最后一面还没有完成,是经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
西湖小牛
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京东软医疗设备有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
老总面试,聊得顺利
2023-11-05 发布
富士山电磁炉商务渠道
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:产品运营。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一般般
2023-11-20 发布
我今天超可爱
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:德美医疗面试:供应链专员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
 比较注重个人能力
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
蓝色夜晚的狂响曲(gt)
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
第一次就是电话面试,主要询问求职意愿之后的视频面试会涉及到一些专业知识,物流仓储这些第三次就是hr面,感觉主要还是看学历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-06 发布