最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:实习生 - 东莞
其实面试不会很刁难哦。
一般都是笔试,但是错了很多还是能进去,面试的时候是直接老大面试或者主管面试,其实面试不会很刁难毕竟是实习还行的实习。
东莞泰然税务师事务所有限公司

面试了职位:税务 - 东莞
面试:东莞市巨成会计师事务所(普通合伙)适合应届毕业生,接触面广
首先问了一些个人的基本情况,还有离职上一家公司的主要原因。再者了解你上一家公司的主要工作内容后,跟你说明本次面试的岗位主要工作内容,强调个人的沟通交流能力,因要同时跟十几家公司的主要负责人以及税务机关打交道,同时要求能适应出差。 再者就是关于薪资福利的问答了,可能年末了,招人也比较急,要求最好年前上岗,不过也不反对年后上岗。再者面试者也比较实诚,说明了岗位比较适合年轻有活力的应届毕业生。
Q:离职上一家公司的原因。
面试了职位:税审专员 - 东莞
面试:东莞中诚安泰会计师事务所感觉他们人挺好的,只是要求有点高。
看你的工作经验,然后就是看你的职称。
Q:你可以接受长期出差吗?
面试了职位:会计师 - 广州
面试:尼克夏国际会计师事务所面试了三轮,感觉悬了,需要做iq eq等等测试。
面试了三轮,感觉悬了,需要做iq eq等等测试,最后通过进行主任面试,通过进行经理面试,一个星期之后通知。
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞市双赢智业企业管理咨询有限公司面试非常简单,就是话痨
公司规模很小,面试简单。人事面试觉得你还可以就会让公司老总面试。公司老总是一个话痨,只要你能跟他聊得来基本没问题了。
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:纳海仕人力资源管理主要是看综合素质的面试。
主要关注你的过往经历,学历,业绩,专注的行业,背景等等。面试官亲和力强,务实,且真诚,感觉非常好。
面试了职位:工程造价 - 东莞
面试:公诚管理咨询有限公司第三分公司面试:工程造价。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
一面是公司hr领导把感觉,结构化面试,都是国企面试里的问题。二面是公司高管,一排坐在那里,然后问一些比较高瞻远瞩的问题三面是部门领导,问了一些比较技术性的问题,和造价相关的问题
2022-10-13 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞市鸣人企业事务代理有限公司鸣人企业实习会计面试
老板娘亲自面试的,人挺随和,但也能看得出做事风格比较雷厉风行的。问的问题比较简单,大多关于简历的,基本没有关于专业的。还是挺轻松的。
Q:公司不负责食宿,你要如何解决?
面试了职位:高级外贸跟单员 - 东莞
面试:东莞麦仕鞋业技术服务有限公司面试从笔试到面试用了一个上午的时间
我比面试时间早到了15分钟左右,这家公司的人都非常忙,笔试的题目比较多,另在等待面试官的过程有点长,总体来说不难。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京浩富浩信财富管理顾问有限公司销售底薪根据当月销售情况而定,就是提成不算高
算是初试吧,HR比较专业,打印好简历,主要了解过往经历和基本情况,全程聊得比较愉快,主要还是岗位的问题,销售底薪根据当月销售情况而定,就是提成不算高,基本上每个月都会清零,所以还在考虑中。
面试了职位:实习咨询顾问 - 北京
面试:Ernst &Young因为是北京分公司在东...
因为是北京分公司在东莞的项目,所以只进行了电话面试,重点说话有条理,突出咨询所需的相关技能以及举例就好
Q:为什么适合做咨询