最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:材料工程师 - 南京
材料工程师面试不好,共2轮面试
很棒(反话)的一次面试,一共分为二次 首先hr让我9点到达公司,然后到达公司后,可真行,足足等了一个小时,等到10点,说hr总监忘记了面试,还没有到🙂(对,就是这么抓马,给你发工资的时候你怎么不会忘记呢),然后我说那就视频面试呗,他们说不行,好,接着等,然后等了一会,说我们视频面试吧(抓马,保持微笑)。然后面试完后,技术部门来面试,好的呀,技术面试呗,然后告诉我部门长生病了,去医院了(抓马的事情再次发生),最后希望公司越来越好(加油)。一群特别有意思的人,和他们公事应该很开心且痛苦吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:品质 - 南京
挺好的感觉就是有点惊讶吧
我在那面试感觉太多不错
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
Q:你喜欢这行
wuli
面试了职位:材料工程师 - 南京
一面就填信息,然后问
一面 就填信息,然后问了一些个人问题然后就结束了。二面的时候一开始是两人面试,不过好像把我应聘的职位搞错了,我中途还说了我应聘的职位,也不知道他们是不知道还是没反应过来,反正挺懵的,问的都是专业相关的问题,不过因为职位搞错了我基本都不知道,后来是人事总监又面了一次,问了一些在校做的实验,成绩,四六级的问题。不过研发岗位好像都不愿意招女生,面试的时候都有说岗位比较辛苦女生可能吃不消,一个女生为什么要从事研发。反正二面不是很顺利,提了几次职位是不是搞错了都没有得到回答,后来想想还挺生气的。我投简历的职位是做多孔纳米材料研究的,面试的确实光学膜ud胶,就很奇怪
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:翻译 - 南京
公司远 要加班 销售有关
先是人事初试 感觉认识不太行 接着经理面试 经历看起来像混世的 但是应该可以学到东西 公司环境还可以 就是地方太偏了 坐车过去有一个多小时
Q:职业理解
面试了职位:材料研发工程师 - 南京
面试的量子点研发岗,
面试的量子点研发岗,一对一,主要是部门经理面。详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,很注重你做的方向跟他们是否符合,还要来一段即兴英语,对他们公司了解不了解等,能不能加班。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:西班牙语翻译 - 南京
打电话给我硬要我去 行吧 我就去看看
打电话给我硬要我去 行吧 我就去看看 鸟不拉屎的地方坐车坐了两个小时 到了楼下连门都没人开 前台一男一女在那儿忙的不可开交 先填表吧 等了半天人事来了 女的 眼向上一翻一翻的 说了些有的没的 问工资没个数 搞的好像我求你一样 也不知道当初谁打电话让我去 说工资跟董事长定 现在真的是什么玩意都能上市 墨西哥弄了个棚子寄生在海信厂里 当真我不知道啊
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 南京
还可以
面试有三轮吧,面试很轻松,hr人挺不错的,没有刁难我。我爸来的时候就不太满意,觉得太荒了。下午面试,中午在附近吃个饭开了三四公里。毕业第一次面试。成功收到offer还是开心的,虽然我没去。工资,应届毕业生来说是可以接受的。我爸不赞同,我也尊重他的意见。
面试感受:很好;面试难度:简单
起点村碎纸机网约车司机
面试了职位:生产安全员 - 南京
面试:生产安全员。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
面试的是实习生,没有考试,聊一下专业就可以了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
南京贝迪电子有限公司

北凉徐凤年
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏金晓电子信息股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试过程还是蛮愉快的,但是入职之后发现公司老板喜欢欠薪以及延时发薪是常态,过多干预,所以软件部门这边都无了,剩下一个还是硬强留,写被迫还不准走哈哈,真是奇葩老板和人事
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:算法研究员 - 南京
面试:南京28所面试:算法研究员。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
面试岗位系统论证、顶层设计岗。初面电话面试,二面在所里科长、主任面
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
平宁岛秋裤出纳
面试了职位:Java - 南京
面试:国睿科技股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
1.beanfactory和factorybean的区别2.classforname和load3.jdbc连接关闭顺序4.nacos是ap还是cp5.nacos配置变更后是主动拉取还是推送6.mybatis中#和$的区别
2023-11-03 发布
原六岛数据线行政经理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京28所面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
投递简历,全程没有特别刁难,只是要求专业对口,然后收下简历让一周等通知
2023-08-25 发布
教室办公椅跆拳道教练
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:国博电子面试:供应链专员。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
挺好的
7轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
海武州刮胡刀健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能通过。
第一轮无领导小组,第二轮1v7,然后就是体检
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
水星文件篮车间主任
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京科瑞达电子装备有限责任公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
就一轮,面试官还挺和蔼的
2023-06-10 发布
边境岛书架商务总监
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:南京立道电子科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
不太靠谱,什么都没说清楚就让我去二面,工作内容奇奇怪怪
2023-07-14 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京28所面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
比较简单
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京慧尔视智能科技有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,问的常规问题,结果还没出来。
我没有信楼上的面经,去面试了,问就是后悔,非常后悔。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布