最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:商品文员 - 武汉
会当场要求上机操作Excel
面试问题就是一般面试的那些,是人事专员通知我去面试的,商品总监负责面试。随便问了几个问题之后,很意外也是第一次遇到公司当场要求上机操作,给了一个Excel表,里面包含好几个公式的运用,还有多条件的。我当时有点懵,有些公式我运用的并不是太熟,于是就实话实说。 当时以为肯定是没戏了,没想到当天晚上通知我面试通过了,通知我一周后去试工,并要求要在一周时间内熟悉她们说的五个表格公式。
Q:给你多久时间可以熟悉运用这些表格公式?
湖北惠韵商贸有限公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:百丽鞋业(武汉)有限公司面试官态度非常傲慢
第一次遇到这样的面试官,全程不尊重人不说,还对面试者家庭刨根问底,竟然具体到父母的具体出生年月,请问这和我先工作有什么关系?问到工作情况,就说对账,各种对账,好歹我也是在快消零售行业呆过,一点也不专业的样子竟然是XX总监!!!我觉得贵公司不是要招会计,是要招个XX总监!奔着百丽的头衔去的,结果是这玩意,匪夷所思!我怀疑贵公司到底是不是要招人,还是纯粹耍我们这些面试者!
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:湖北仁祥商贸有限公司感觉不靠谱
商品的面试官问了我工作内容,然后问有没有下店铺,我说没有,他们就直接说你不符合我们的要求什么的,我在想你之前没有看我的简历吗,上面写的清清楚楚的,那么冷的天还让我白跑一趟,面试都没有三分钟,真的觉得有点生气,关键是外面还在下雨,连伞都没带的。
面试了职位:服装设计 - 武汉
面试:武汉乔万尼服饰服装设计面试不好,共2轮面试
我是先接到面试邀约,然后第二天进行线下面试的。面试流程特别快,都不用做自我介绍,直接说明天来上班,然后美约其名想找一个长期在这边发展的设计师,说是之前培养了很多设计师都跑了所以要求有4个月的试用期。然后第二天上班发现里面的人都要溜须拍老板娘的马屁,衣服全是各种淘宝店买的样衣,在那里组成一盘货,要会给她及时穿脱衣服,不然她不高兴。
2023-06-12 发布
北极电饭煲数据
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:武汉曼妮芬服装有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
1.南京招聘的运营经理岗位,面试地点在一个公寓内,有自己家居住的,有纹身的,场所混乱2.办公室一共两个人,去先填写一张表,领导在楼上(环境比较脏)3.面试者很没有耐心,只想如何获客。从面试官的阐述当中揣测,应该不是曼妮芬的专营店运营,而是那种街面店什么品牌都卖的,让他们卖曼妮芬。4.建议面试前电话沟通清楚,不值得单独跑一趟面试
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-07 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:百丽鞋业(武汉)有限公司先填了个几页纸的性格
先填了个几页纸的性格测试,再填简历,填的时候听到人事跟前面的女生说,以前的单位证明人跟电话要写上,我也跟着填了,填完面试,全程戴口罩,没看清脸,先是自我介绍,我说得很快,说这就是你的自我介绍,这么简单,又问我的工作内容,为什么离职,说做的工作内容跟她公司招聘的这个岗位一样的,离职了还不是做一样的事,还说说来说去肯定就是为了工资吧,为了工资就离职,我想说谁出来打工不要工资,难道喝西北风吗?个人简历上我没有填家里爸妈,姐妹,她都说一大堆,为什么不填,恨不得把人家祖宗十八代都填上。反正这次面试给人感觉很不好,你有经验吧,她说那都是财务机器人都能做,要找分析,管理的,你没经验的,她说你账都没做过,更不用谈。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 武汉
面试:武汉凯晨国际贸易有限公司其他实习/培训/储备职位面试一般,共5轮面试
钱少事多,就看要遇到什么领导了。工作氛围难说,成长会很快-贬义。很多两周三周半年走的。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2022-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:百丽鞋业(武汉)有限公司产品经理面试一般,共5轮面试
面试的一个小时,还要写巡店报告。  面试的领导很高傲。  面试上来就说我们是中国鞋类第一
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-05-12 发布
面试了职位:商品专员 - 武汉
面试:武汉市文安琪服饰有限公司感觉公司太不靠谱
人事问的问题很多,也很细,然后就一直说一些要压低工资的话题,你之前也没有做过,还需要别人带教什么的,还说之前有好几个人想来我这里面试的,最后谈好工资,入职时间,因为中途有点事情回老家了,想推迟一天上班,结果人事跟我说要复试(商品复试),商品的领导出差了,我当真了。 隔天在打电话还跟我说是同样的话,当时我就觉得是不希望我入职了,第一次面试的时候商品的领导也在,问的问题不多,我面试过那么多家公司,头一次见这么没有诚信的公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
comment
面试了职位:平面设计 - 武汉
面试:武汉天利阁服饰有限责任公司平面设计面试不好,共2轮面试
不尊重人,几个女的拽的不行
2022-08-16 发布
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉凯晨国际贸易有限公司很专业,很麻烦但很简单
一开始要填三个表,后面是面试,很麻烦但很简单。我是应届生,查询了公司相关内容之后觉得一般,环境、工资水平都不是很好。