最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:人力资源 - 深圳
面试过程中专业问题很多
单面,首先自我介绍,然后比较轻松的生活问题,然后就是专业问题回答。多数都是关于人力资源的问题,面试官比较严肃。气氛紧张。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:UI设计师 - 深圳
银盛子公司胖梨科技面试官nice
当时面试的是银盛子公司胖梨科技,看了下简历问了下我的工作经历以及对ui设计的理解很顺利就入职了,面试的是一个产品经理,基本上就是上下级工作的交接者,所以谈的比较直接也比较顺利,很nice.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Salad
面试了职位:web前端 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 深圳
大热天去了,办公楼挺旧的,浓浓的国企风格,也没瓶水。
大热天去了,办公楼挺旧的,浓浓的国企风格,也没瓶水。等了15分钟吧,来了个小伙,没看过简历,上来就是让自我介绍。问题几乎没有Java基础,只问到了hashmap,然后就是springboot的启动过程,要求手写一个start。springcloud的各大组件及原理,注册中心eureka和zookeeper区别,cloud和dubbo的区别。 然后各大消息队列的区别,如何选型。对于分表分库怎么动态设计。如果写数据时数据库挂了有什么方案,nio,bio,aio原理。一知半解的也懒得说了,全部答不清楚,建议以上信息不了解透彻的就不用浪费时间了。
面试了职位:前端开发 - 深圳
一开始面试官询问了项
一开始面试官询问了项目情况,接下来是做题笔试题,侧重基础部分,如果基础扎实,应该比较简单,然后就是技术主管面试,根据笔试题问了一些问题,再是自己的一些情况,等了几分钟就去面总裁级别,问的也都是项目流程、公司情况,为啥离职这些,最后HR谈谈薪资这些的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
说真的,整个办公室有一点老旧,面试的会议室墙壁看着不美观。
说真的,整个办公室有一点老旧,面试的会议室墙壁看着不美观。地板也有点脏脏的。如果你之前在工作环境很好的大公司或者创业公司,你肯定以为到了旧社会。HR比较挑剔,说一句打断一句,有点自以为是,估计和我互相看不对眼? 没关系,这点薪水还是算啦。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
大老远从外省坐飞机去面试,找了一个不知道从哪里冒出来的人力
大老远从外省坐飞机去面试,找了一个不知道从哪里冒出来的人力,我的简历他之前都没看过,随便问了15分钟就把我打发了。专业问题该人力不懂装懂,不多说了了,你们懂。这种不规范的面试流程,我恐怕应该请他们报销一下路费。呵呵哒。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
深圳银盛金融集团有限公司

天王星证件卡景观设计
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:小学教师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本没戏。
还可以,面试官很温柔,不过我还是经验不足
2023-10-19 发布
XX
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳市丰农控股有限公司面试:PHP。面试过程不太舒服,难度适中,应该没有通过。
#1 提前签到面试了,结果因为后来者也是同个岗位的,HR接走了他,但没有对接我,愣是等了1个多小时,中间陆陆续续有面试者来以及HR过来接人,SSC没问过我这么久为何没有HR来对接,最后自己去问了SSC才联系HR过来对接#6 面试官不太会介绍当前项目技术栈,只说了前后端应用了哪些框架,询问了是否应用协程之类的被答复这些你不需要关心
2023-04-11 发布
月牙湾光驱洗碗工
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳粤石资本投资有限公司面试:行业研究。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
感觉一般,老板不错
2023-12-04 发布
碧云居水杯广告审核
面试了职位:Python - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Python。面试体验平平,题目有难度,基本能通过。
还可以
2023-10-24 发布
确切却
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:自动化测试。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
过程轻松
2023-04-20 发布
蔷晴楼支票夹产品策划
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳融汇聚金投资有限公司面试:文案编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,但是被pass掉了。
一面 填写表格自我介绍就经历细节提问“为什么选择我们公司”写试稿,看腾讯财报写总结(会发邮件,有具体要求)主管面+总监面主要问了薪资问题、工作时间(有晚班),还有就是对简历的一些提问看重稳定性,问了会不会在深圳长期发展,会不会考公等等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-07-05 发布
科里亚
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:财富共赢(深圳)投资管理有限公司成立七八年的创业公司...
成立七八年的创业公司,面试官三十左右。很随和耿直。差不多重技术的金融公司吧,大部分人是技术顺便兼销售,占三四十人吧,基本是金融圈出身。公司是做以大数据为主导的类似erp的赊销软件,客户群体是做实业的公司,先让客户同意把他们的生产,订单,物流,财务等所有信息数据,一律要通过我们的软件来监测三到六个月,以此分析客户的经营状况和风险等级,再来判断是否给与其放款,再收取一定利息。提成分三块,软件销售金额(三四万左右?),抛去你产生的销售成本后,提成点10%-50%不等,放款金额的千分之三,客户交易流水的千分之零点三。不过目前为止有几家都是在免费试用监测阶段。没有成交记录。
2023-06-07 发布
名人堂网线自动化测试
面试了职位:柜员 - 深圳
2023-09-18 发布
圆梦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共2轮面试
面试还好笔试考逻辑行测之类,不考财务专业题,以逻辑题来考验面试人员的素质,十分不合理,令人生气,无语,简直浪费人时间,原来这里能力不重要,会做逻辑题重要
2轮面试:HR面试、笔试
2023-06-16 发布
西湖台历广告审核
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
主要是问一些项目经历
2023-10-25 发布