最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 武汉
总监人很好,公司环境一般。
没有问太多技术上的问题。总监更关心业务能力和学习能力,聊的很愉快,薪资上沟通的有点问题,总监给了公司的薪资标准后表示会尽力给我争取,总体来说印象很好。
面试了职位:Java - 武汉
面试简单,主要是框架。
自我介绍完了,聊聊以前做过的项目,问问ssm框架,底层的不会问的,只是看你用的熟不熟习,难度不大。公司项目是SOA结构,如果会dubbo,zookeeper难度不大。
武汉永乐生活通讯有限公司

面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司2019年春季校招面试
下午的时候进行校招宣讲,宣讲完之后有意向的直接提供简历进行面试,没有笔试,不知道后续还会不会安排笔试和面试。我们是五人一组,五个面试官。问的都是很基本的东西,比如你的优势,项目经历等,然后问了 我一个如果项目技术人员经验都比你老道你怎么开展团队工作,面试时间比较短。
Q:作为项目经理,如果项目技术人员经验都比你老道你怎么开展团队工作,面试时间比较短。
面试了职位:C++ - 洛阳
面试:中移在线中移在线两轮面试经验
校招来的,没有笔试,一面技术面,基本就问一下简历上的项目经验,没问我关于C++的技术题,和我一起去的同学有被其他面试官问到一两道技术题,我就稀里糊涂进了复试,然后复试是HR面,问了一下拿过哪些区域级奖项,不好意思,本人只拿过校级的。然后就问了一些基本信息,期望薪资工作地点之类的,第二天就收到了要我去签三方的短信。可能是运气好吧,我也不知道面试主要是在考察什么。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 武汉
面试:武汉移动对一般人来说,应该是不难的
面试问题如下: 1.在校学习情况; 2.之前的工作经验; 3.为什么可以胜任这份工作; 4.希望在这份工作中获得什么。
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉没问多少专业知识
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2022-11-16 发布
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:武汉贝斯特通信集团有限公司贝斯特公司的面试感受
首先会给你讲一些公司的发展,然后会跟你谈一下你为何想加入本公司等等,然后就是你想去哪个城市就业,毕竟这行业地点是不定的。
Q:
面试了职位:通信技术工程师 - 贵阳
面试:大唐高鸿电话和当面各一轮,感觉这个企业很尊重人
首先是hr电话沟通,后面有主观技术的人电话沟通,然后根据你的时间来安排当面面试,对方从北京来武汉,感觉很有诚意和尊重面试人员,后续我应该每面上吧,不过中国这种尊重面试者的企业不是很多,还是要点赞的。
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
面试:湖北移动公司校招面试,问的问题相当基础和浅显,反而让我不知道如何回答。
感觉靠谱。1对1面试。校招面试,问的问题相当基础和浅显,反而让我不知道如何回答。猝不及防,要考的朋友,专业类的名词解释看看吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信华科大宣讲会,现场收简历群面
首先是宣讲会的一般流程,之后就是简历投递和部分分公司的现场面试,我面的是广东电信,没有问具体技术的问题。先是普通的自我介绍,之后的话就是问投递的岗位,因为他们这个具体到各个地区对应的岗位,问了一下选择这个城市的原因,然后就是问了一下如果那边这个岗位满了或者有其他情况,觉得自己还可以干什么岗位,觉得自己干这个岗位的优势是什么。然后就是说回去等电话通知。
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南华诺科技有限公司软件开发面试两面过程,欢迎查看
初面是群面,六个人一组,用意大利面条搭一座塔,他的顶端放一颗棉花糖,要求只能用透明胶带,高度越高越好。二面是技术面和hr面,问一些项目和对公司的理解。
Q:你能否接受出差。
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:湖北移动公司内容运营面试很好,共1轮面试
第一轮面试包括了HR和技术面,HR小姐姐人很好,问了一些性格问题等,介绍了公司大概的工作情况,技术面分如工作人员主要就毕业论文提问