最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:大客户经理 - 西安
面试还行。
面试还行,没有谈待遇,公司环境较复古,感觉还不错,就说等通知,没下文。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
不知名的路人甲
面试了职位:产品助理 - 西安
面试:产品助理。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
面试比较简单,基本没有太多专业问题,公司主要考虑 的你薪资期待水平,个人的学习力和责任心,即
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-06 发布
面试了职位:客服 - 西安
面试表现不是很好。
没有客服方面的工作经验,面试表现不是很好,不太顺利。公司环境和氛围很不错。
维纳股份

面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司运维工程师面试不好,共3轮面试
只有一次视频面试,面试官不会打开摄像头,邮件通知面试,第二天人事也会打电话提醒你,之后就是正常面试,自我介绍,问一些技术方面问题,最后的提问感觉面试官回答的也很敷衍。所以结果很明显,而且看了下boss上这个职位也是常年挂着没有下架!瞬间也就没啥说的了!
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-08-04 发布
面试:蝉鸣面试一般,共四面,流程明确
首先人事面,问一些基本情况。然后技术面,针对简历问,项目还有一些基础。还有一些很细的点,比如谈到某一个知识点的特点,要知道它什么意思。
Batman
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:诚优网络科技面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
还可以,就是常规的产品经理面试问题
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司拿着电脑对着网上搜好的题,一道一道问。
拿着电脑对着网上搜好的题,一道一道问,大多数让手写,面试java,一个劲的问js,而且沟通很费劲,大多数是面试应届生的笔试题。
面试了职位:PHP - 北京
面试:拍立返挺好的体验,问的问题也比较符合业务
挺好的体验,问的问题也比较符合业务,有些问题实在是没有准备好,但是也都给做了详细的讲解说明,整体流程还是不错的。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:纽扣软件面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
产品实习生岗位,总共一轮面试,面试官人很好,主要问了实习经历以及职业方向,并清楚告知工作内容
2023-04-25 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:蝉鸣面试氛围还是挺轻松的
面试通过。交通方便,福利待遇不错,1对1面试,看中专业技能,有收获,沟通顺畅。面试氛围还是挺轻松的但也很严格,看着公司环境很棒,希望可以面试通过。
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司管理混乱
一面群面,很简答的问了下项目情况,问到了工资;二面hr面,筛掉大部分人,问到了工资,三面hr面告诉我能力太高,公司不需要能力这么高的,工资给不到我前边要求的。那给不到前边怎么不说;把人一块叫过去,再一个一个面试,确实方便你们面试官,但面试者足足等了3个半小时,无力吐槽;就不能错开时间让大家来吗。
LynFt
面试:久弘软件小外包驻场
到公司随便聊了一下,公司里就两三个人,就说过两天去甲方那里面试,就没后文了
2023-11-21 发布
峡谷眼镜进出口贸易
面试了职位:Java - 西安
面试:三星数据系统(西安)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
一般hr问题
2023-12-02 发布