最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
有些出乎意料,竟然同时几个人一起参加面试。
有些出乎意料,竟然同时几个人一起参加面试,互相厮杀一样,有点难以接受。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一次很不好的面试经历
就简单问了一下家庭情况 学校经历 专业知识 以及对他们公司的了解啊 其他的就没了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你了解我们的产品吗
面试了职位:web前端 - 北京
技术总监和hr很好.
技术总监和hr很好,由于个人准备不是很充分吧,自己对自己不是很满意.
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:招聘 - 北京
一面是负责人,二面是业务leader
对过往经历和学习经历问得都很细,主要侧重实际做过的事,还挺紧张的。在专业能力上要求比较高,我实际经历中招聘经验不是特别丰富,说了些我会的,感觉如果不是自己亲做的事说大了会被问得有些架不住问题比较开放,会直接说你怎么想的怎么说,不用管说得对还是不对,也有点忐忑。公司情况介绍得比较清楚,挺实在。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在来面试前对公司的了解有哪些,通过什么渠道了解的。
美女面试,态度非常好。
就是普通面试,大家不要想太多。你知道的东西表现出来,让对方相信你能胜任这个岗位就可以,其他的没有什么。
面试了职位:运营 - 北京
一面是南京负责人兼创始人,二面是北京HR视频面试
一面是南京负责人兼创始人,南京分部刚刚成立,十多个人,下午5点半去的。面试官比较轻松,会问一些问题,比如自己的学校社团经历,有没有什么让你全力以赴的事等等。二面是北京HR视频面试,约好两天后的下午,但是一面次日中午就打电话要求面试,不按照时间来。2位女性面试官,轮流发问,有点混乱,当时聊到薪资的问题,他们开4k左右。 然后二面结束一周后,一面的面试官在微信上给我发了他们给我的面试反馈,对我性格、能力的评估,并说明了他们也在初创中,这次面试之后决定将1个招聘岗位拓宽成2个巴拉巴拉,北京HR说我有大公司待过后的通病巴拉巴拉,说面试薪资的问题。唉,一面的面试官感觉是个比较靠谱的领导,但是北京的hr真的太**。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
一家不明就里的销售公司
以前社会经验不足,招聘上面写的客户顾问,其实就是招电销。总共两面。一面是HR,二面是部门负责人。HR更多关心是人员契合度,职业规划,方向目标一些比较虚的东西,部门负责人主要关心技术能力以及技巧,提的问题有一定套路,应该是有固定的面试题。这里就不提了。薪资开的一般,激励人主要靠规划和愿景。
面试了职位:售后咨询 - 北京
二轮面试,问的很仔细,反复强调加班
面试感受不太好,工作强度很高,面试官反复强调会加班,女生上进心不够等等,让人感觉很不舒服,建议招聘上写明只要男生,别让我们女生来浪费时间了,性别**挺严重的。最让我无语的是,还diss我找工作的渠道,因为我没用拉勾,拉勾确实是互联网招聘的好平台,但是智联和boss也一样呀,现已接到心怡的offer,来自智联。不可否认的是软件好用,但是公司理念恕难接受。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
日事清/创仕科锐