最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:工程师 - 广州
一般,面试的过程要自己去体会。
就这么回事吧,要写神峨眉呢?自己都有自己的感受,不能一概而论的,你不过一些基本的面试经验在哪里都能搜索得到。
面试了职位:项目主管 - 广州
国际关系办公室项目主管面试
首先,给了一篇政治性的文章要求中译英,10分钟内完成。接着面试,要求用英文回答职业规划。其他均属于常规问题,比如自我介绍,为什么想要来这里。
面试了职位:MBA - 广州
将压力面试发挥到极致
这里都是工作面试经验,也发一条MBA面试经验吧,毕竟岭院算是华南地区首屈一指的MBA了,里面的人精英包袱很重,但也确实提供很好的平台和资源。 1. 2013年取消了群面,防止表演型人格进入,全程单面。 2. 面试内容是问题解答10分钟+清谈半小时 3. 面试官很精英,但给的压力过大显得卖弄自己而且有点不尊重面试者,但请一定坚持住。 4. 遇到对方态度过于强硬的时候要勇敢反驳,毕竟这是双选,人家看你是否符合入读资质,你也是来考察他们这个项目好不好,值不值得花这么多钱来读。 5. 简历一定要用心准备,正常面试都会根据简历进行发挥。 6. 最终感觉是自己一定过不了,结果过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:问了很多专业问题,包括你从事的经济分析工作用到什么方法。
面试了职位:招生 - 广州
一面主要是一对一面试...
一面主要是一对一面试,随便问了下过往工作经历,复试是4对1。
Q:是否了解高端招生行业,个人优势,离职原因
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
哈工威面经: 五个专家面试,问题很全面,是保研流程最严谨的
2022-09-29 发布
面试了职位:市场推广专员 - 广州
郁闷的面试,感觉不相符又要人来面。
HR一听到没有推广销售经验就暗示我不适合了,但是既然那么看重经验何苦通知我来面试呢,简历都清楚列明了工作情况的。
Q:有无推广经验。
面试了职位:金融硕士 - 广州
中山大学岭南学院金融硕士保研复试
复试分为笔试和面试,分别占30%和70%的分数笔试考察数学:高等数学、线性代数、概率论面试考察专业知识
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:请分析IPO首日折价的原因
面试了职位:MBA - 广州
关于这次面试,其实我...
关于这次面试,其实我准备是一点都不充分的,我之前都没想过读MBA,其实很想今后有钱了去读EMBA,可这个距离实在太过遥远,看着身边同学都努力往MBA靠。经常看到QQ更新神马中国商学院排名什么的,看得多了就有点把持不住了,看了一下,发现岭南口碑还不错(之前没想过读MBA也没想过国内读)。顺手看了看招生简章,感觉学校办学理念不错,是我想象中商学院的样子(顺便说一下,面试当天有点失落,感觉氛围也不完全是想象的那样)。 我在8月才开始准备申请广州第二批,到截止日期前一天才把所有资料准备齐全,包括那两个短文(这个不难,就是表露出为什么选择MBA为什么觉得MBA值得读)。提交资料,自己心里也没底,觉得准备这么仓促能不能入选面试还不知道,因为要求的两个短文,其实我只写了一个,第二个就象征性的写了几句话。很幸运的是入围面试名单,30号上午。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:其实我都预料到了几个问题,就是为什么我做过这么多工作?并且不在一个行业?为什么我的工作地点都差别那么大? 为什么简历上有段真空期,这段时间都做了什么?(那段时间我真没工作) 为什么读了工业工程专业,毕业后没坚持做本行,转做销售了? 为什么大学选择了XXX大学?你觉得这个学校什么地方让你觉得不后悔当初选了这个学校? 你都看过什么书,觉得那些书可以推荐的?
中山大学岭南(大学)学院

蹲在村口洗厕所
面试了职位:Java - 广州
面试:BJT京诚检测技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
0.结果,面试通过但薪资和预期不当符合!1.准备,在前台拿了A3纸的资料填写基础信息,忘记带笔也找前台小姐姐借用了。2.面试,有2位面试官来一起面试,先自我介绍后,一位面试官就过往项目经历提出问题,在问技术相关问题,之后由第二位面试官进行补充提问,也询问了项目开展的一些工作情况,耗时在40分钟左右。3.机试,然后跟着面试官去办公区域使用电脑做题,共俩道题,数据库表设计和接口设计,审题不限时间,做题50分钟。4.路线和环境,公司在离3号线市桥地铁站有1.5公里左右,没有公交车,可以踩单车或走路去,公司是一整栋大楼楼龄偏大,实际办公的地方比较矮小和拥挤,就是那种小格子房间里面隔着几张传统办公桌,和私企不一样,个人感觉呆不下去,好压抑。5.福利待遇,五险一金按广州基本工资2300购买(最低),双休,有年假,工作日和休息日加班可以调休,年终奖看情况,上班是早上八点半到下午五点半,工资待遇整体偏低,每月有绩效考核(绩效是拿工资的百分之20)。
3轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试
2023-10-18 发布
自由港收纳箱投资经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州邦禾检测技术有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,告知通过了。
先是主管面试,问了一下相关方向的了解等等,因为是校招,问的不深,本身也是这个方向的基本都能答上,然后就HR面,聊了下期望薪资,福利待遇等等。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
银杉半岛票据装订机游戏制作人
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州邦禾检测技术有限公司英语翻译面试不好,共2轮面试
非常没有礼貌的boss,一上来视频聊天,我挂掉了换语音聊天,后面他问我不方便吗?我说,我不方便。这不是基本礼仪吗?要跟人视频聊天不得先提前跟人家说或者提前告知,啥都不说直接一个视频过去我在上厕所呢大哥。跟我聊的人是公司老板,我问他具体工作内容,他跟我说,你要自己想,你要从老板的角度去思考,你要先成长起来。招聘上写的工作内容出差频率3.5天一次,我问了,他说,你要从老板角度思考,我们这份工作的话要自己去想。blabla打了几分钟官腔,他一直强调自己是头部企业,自己是boss。后面我问他,是双休吗。他说这个问题你应该跟hr问而不是跟我问,所以为什么我昨天说我们要面谈。我笑了,我说,这叫boss直聘不是hr直聘,你让我从老板角度思考工作,那你有没有从求职者角度思考我的需求,我问的问题都是基本保障我求职者的问题,你一直回复我从老板角度思考?我的目的是赚钱不是从老板的角度思考ok?这就是为什么我在面谈之前要求先电话了解,就是遇到这种人怕这种情况让我白跑一趟。忠告所有面试者,这个岗位的薪资是假的,用来骗你投简历,你投了简历以后就开始PUA你压你工资,不会正面回复你关于薪资福利待遇的问题,他只会叹一口气表示你很蠢很不适合的感觉然后回复你的问题。不好意思我也叹一口气,这样的所谓boss,怪不得找不到人。这份工作很久之前就挂出来了,一直没找到人,懂了吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:BJT京诚检测技术有限公司运营面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
测试工程师。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
2022-10-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中国广州分析测试中心行政专员/助理面试一般,共1轮面试
猎聘网投的简历,晚上的时间投的,然后很晚的时候发消息问我隔天能不能面试,约了隔天上午11点的面试,去到填了表做了一份行政内容相关的试题,然后就跟实验室的主任面试,面试官介绍他是化学、医药实验室的主任,招的这个行政专员是他们实验室里的岗位,因为他很忙,有很多行政的工作得分担出去要不然他没时间忙专业方面的东西,所以他就自己发岗位自己找人来面试这样效率比所里的人事快点,然后问了我对于如何提高管理的效率啊、如何设计一套绩效考核的标准、如何看待加班、如何看待数字化办公这些问题,从交谈中可以看出这位主任是一个干实事的领导,不来虚的,喜欢单刀直入,挺喜欢这位领导的风格的。谈了差不多一个小时,12点零几分我才走的,他说他把面完觉得合适的简历推给所里的人事,如果所里的人事觉得合适会约我进行第二轮面试。可惜没有等到通知,看来这位实验室的主任没有本部门用人的决定权啊。
2022-07-25 发布
天上雨伞客服经理
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:世界认证地图APP面试:产品认证工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应会有好结果。
还可以
2023-08-11 发布
飞云山花露水后勤
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州威绰商品检测技术服务有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试过程中,没有出现太大的毛病,HR人挺好的,面试很顺利
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-01-28 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州汇标检测技术中心产品经理面试不好,共3轮面试
公司太偏僻了,附近没有共享单车,走路半小时,注意带伞,太晒了,在修路导航有时候会错乱,面试官态度不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-21 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州邦禾检测技术有限公司面试:英语翻译。体验感还不错的,整体难度不算高,告知没通过。
有两面,第一面是老板本人,第二面是人事。一面 先让你自我介绍,然后就是问你自己想要的工作是什么,问家庭情况,爸爸妈妈什么的都问了。然后介绍了他们公司三个类型的部门,让我了解,然后让我自己觉得自己喜欢哪个,然后我说所以我们交流的岗位不是boss上那一个了吗,他说boss上那一个属于A部门,然后继续让我选喜欢哪个。我就选了B部门。然后让我隔一个晚上,再给他答复要不要继续。他说他不想找那种冲动一拍脑袋说想来的。我忘了因为什么他问我为什么工作了,我说为赚钱啊,养活自己。他很诧异,我也很诧异他竟然诧异。我不赚钱我饿死吗。他就说家里负担在你身上吗?我说不是啊,但是我不可能一直用家里钱吧,总要自己赚钱。他就没说啥了。可能是想跟我讲工作大道理。后来隔了一天我问他能不能继续二面,他说我可以找下一份工作了。感觉他也不是很诚心想找英语翻译的感觉,因为一直在跟我说别的东西,说别的部门,让我选哪一个。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-03-21 发布