最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:机器人工程师 - 石家庄
浪费大家的时间.
HR叫过去的,其实联系我的猎头不少,我也发现了一个规律,就是猎头和HR都不懂技术,看一点简历就让过去面试,浪费很多时间和精力。这次感觉也一样,HR老是催我,我就去了,结果不符合。刚开始做了套题,常见的数据结构和类函数,静态常量什么的。后面经历了两面,第一个技术一直纠结于我为什么不做题,第二个感觉是小头目,也是聊了半天项目经历,最后也来了句为什么不做题,编程能力不足。我看到题就要走的,根本不是我想要的方向好嘛!你早说你是要计算机编程的啊,所以是人力没沟通好,还是你们没把需求跟人力讲好呢?浪费大家的时间.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 石家庄
面试基础问题,不难回答,主要还是人际交流
当时面试简单问了些基础问题,提问了模拟场景的即时回答问题.面试官很好,也挺喜欢公司气氛的,希望能过吧.
恒信移动

面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中废通人事经验丰富,其他都一般
两年前面试过,人事说话逻辑思路很清晰。初面的那个人我也不知道做什么工作的,聊了很多与岗位没关系的事情,然后莫名其妙就通过了。二面是和产品经理聊,聊的还不错,问的也没什么难度。三面是公司ceo,介绍了很多公司的事情,感觉ceo很有大哥气质。最后一次是谈薪资,我简历上明码写着期望薪资12k,他说只能给6k,不行就算(爱来不来的感觉) 。拜拜了您内。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:游民星空普普通通的一次面试
面试的原创编辑岗位,考察内容有两项:游戏阅历和写作功底。前者就是聊游戏玩的多不多,有没有足够的游戏知识储备;后者则会问有没有作品,比如游戏方面的文章或者起点连载小说。面试十几分钟结束,HR跟我说要反馈给部门负责人做进一步的判断,一周后反馈不通过,OVER。公司有试岗期,3天或7天的试岗期,对于外地应聘者很不友好。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-02-17 发布
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:游民星空编辑面试一般,共3轮面试
感觉都还行,hr人挺好但是基本没参与面试,全部是部门工作人员和leader面的。目前已经确定通过面试了,但现在想来还真的离谱。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:研发工程师 - 石家庄
面试:河钢股份河钢面试,北科大及东大
主要是介绍自己读研时期所做的研究工作。同时参加面试的985高校及北科大的毕业生都通过了面试,其他高校的基本未通过面试。
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:石家庄华莱鼎盛科技有限公司对于专业对口的本科生来说也很容易
本科生毕业,只要专业对口就会很容易。掌握一些基本的化学类分析仪器的使用即可,会问基本操作,科研经历,对于钻井液市场是否有了解,及各大油田是否有了解等。
Q:本科使用过那些化学成分分析仪器。
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古石家庄本科应届生,来盘古不难
一面不难,二面深入一些,入职培训三个星期,没有薪资,最后能否通过正式入职也不好说。算是一份经历吧,适合的人在这工作有很高的薪资。
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古个人第一次面试 感觉还是比较难的
一面无压力 二面业务主管 有些临场问题让我比较猝不及防 打乱了之前自己的思路 回答起来没有逻辑 最后也就没有过
Q:一个案例
面试了职位:电商运营 - 石家庄
面试:石家庄智凌科技有限公司一面在楼下十几个孩子
一面 在楼下十几个孩子一起等了好久上去,进去会议室,先开始笔试,一张英语试卷,和一份性格测试报告,然后让我们开始做题,有人有手机搜,我本着诚实的原则坚决没有用手机,有些题真的很生门,但是还是坚持做完了,然后就交卷了,然后面试官看了一眼,我叫完卷不到一分钟,就告诉我不合适,我当时人都懵了,然后懵逼的出来,打电话给我朋友说,她才说,可能人家就是看你是个专科,直接不要,我说那为啥要我去面试?来回3个小时,当时心里真的特别气,然后我朋友说别个hr还不是有业绩要求,然后我大概就懂了......然后后面面试之前的那个小姐姐给我发消息说,为啥就说我不合适,她题都不会做基本上都是没有把握的乱写,然后她说可能就是看我学历吧,因为她是本科,然后我就想起来,面试的途中就有人提前交卷,然后面试官还专门跑下来问,是专升本上来的吗?感觉就是非常在意这个问题,真的很无语,倒也不是说你要求高,但是大老远把人喊过来就这样搞吗?真的憋曲的难受,真的很无语也很生气,给面试的小可爱一些建议,本科放心去,专科去之前要问清楚,还有一个 或许也许是因为那个性格测试?我大部分都是s 所以就尽量避免选s吧非常糟糕的一次面试听一个小姐姐说 二面啥也没说 就谈薪资和工作时间,甚至连英文自我介绍都没有~挺无语的(这个算是我的强项)
西湖牙刷机电工程师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 石家庄
面试:北京五八信息技术有限公司石家庄分公司面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能有个结果。
全程问项目,很少八股
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:百度盘古流程化面试,感觉不像在招人
流程化面试,感觉不像在招人,而是在通过跟入职这沟通,寻找营销方向。可能这个岗位不是很需要人,只是常规化招聘,如果有特别合适公司再进一步考虑。