最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:内容编辑 - 石家庄
基本是要现成的,工资还低
这里需要的编辑,基本是你对单机行业有比较深的了解。去攻略组虽然面试很容易,但是对工作量要求很高,很容易过不了几天就让你卷铺盖走人。所谓的试岗期,就是7天之内不达组长的主观要求,公司不给你任何钱,然后直接让你走人。其他组面进去,基本是稳了,但是工资待遇不怎么高的,尤其是外地的人员,慎选这个公司。
Q:问自己的游戏经历,以及了解过哪些平台的游戏,对这些游戏有什么了解。
面试了职位:网络编辑 - 石家庄
石家庄友曼网络科技有限公司面经。
等了俩小时和一个胖子聊了聊,我个人虽然没有工作经验但也算是个资深自媒体人,面试官却死死抓住我做的自媒体非游戏行业。exm?打电话让我来的时候,问我爱不爱玩游戏,我说爱啊,随便说了两个最近玩的单机就让我来了,现在又来嫌我的自媒体非游戏行业。算了,享受不起你这三四千的工资,我自己运营自媒体好歹是你两三倍,要不是看游民星空的招牌会来你这吗。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络编辑 - 石家庄
在游民星空的面试经历。
面试还可以,HR挺不错的。进这个公司容易,但试岗期5天随便被踢,确实很缺德。而且公司里面的组长各个牛哄哄,试岗期来的新人只要比你的工作效率比新来的高,基本就会被辞退,想到这个公司来的好好考虑下吧。
面试了职位:编辑 - 石家庄
进去容易,出去也挺容易的,真的!
说句实在话,没有想到游民星空总部在石家庄,真的!面试阵仗真的不小,原来在其他单位面试编辑岗位,没想到过会分组,但这里是真的分的,也可能那个时候真的很缺人吧!面试难度真的不算高,主要是能够跟面试官有一些比较流畅的交流就可以!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:主要还是问喜欢什么游戏?
编辑面试一般,共3轮面试
感觉都还行,hr人挺好但是基本没参与面试,全部是部门工作人员和leader面的。目前已经确定通过面试了,但现在想来还真的离谱。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络编辑 - 石家庄
面试感觉还是挺简单的。
首先带着简历给HR,然后就是等了。面试的人挺多的,基本上是几个人一起面试。内容方面主要就是自我介绍,对于网站了解与否,以及自身的对于这个岗位的优势,有没有什么特长。基本上没有什么大的纰漏,言语得体基本都能过。如果能过的话主编会跟你在进行1对1的交流,那么基本上就能通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
高山电子书财务总监
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
销售专员。面试体验平平,难度是有的,未能通过
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
普普通通的一次面试
面试的原创编辑岗位,考察内容有两项:游戏阅历和写作功底。前者就是聊游戏玩的多不多,有没有足够的游戏知识储备;后者则会问有没有作品,比如游戏方面的文章或者起点连载小说。面试十几分钟结束,HR跟我说要反馈给部门负责人做进一步的判断,一周后反馈不通过,OVER。公司有试岗期,3天或7天的试岗期,对于外地应聘者很不友好。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试聊了挺久,难度不算高。
一开始就是各种旁敲恻隐问。你的游戏经验和了解程度,实际差不多了。会根据你的意向找几个组长和你聊,有些比较轻松,也有些要求严格。
面试了职位:.Net工程师 - 石家庄
招聘的是软件系统性能优化工程不是软件开发的。
等了20分钟,来了个样子很拽的人。开始问各种问题,问了很多软件系统性能优化方面的问题。最后谈待遇,只能给到7k,比我现在工资还低。软件系统性能优化低于10k你别想招聘到好技术。我是做开发出身,做了7年开发,独立带过项目,团队。给财政局,人社局,电厂做过大型项目。软件系统性能优化也是项目中积累的经验。你7k就想招聘个软件系统性能优化工程师,太天真了。
Q:网站日访问量500万(PV),怎么做性能优化,提升速度?
石家庄友曼网络科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 广安
面试:河北润天广安电子科技有限公司河北润天广安电子面试
挺简单的,公司主要招实习生,刚毕业出来实习的,就问些自己的学历啊,怎么过来的,闲聊了一下,看下脾气跟老板娘的是否合得来,脾气性格怎么样,总的来说面试很简单,聊一会后会说面试通过不通过要等下午或者等会电话通知,一般都会录取的,因为待遇很低
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:中废通面试难度一般,没有刁难人。
面试过程很顺利,公司人非常多,大多是销售,面试没有难度,很随和不严肃,公司位置和环境都比较不错,面试通过率看起来挺高的。
面试了职位:新媒体运营 - 石家庄
面试:石家庄优纺客家居用品有限公司此公司面试过程简直没有人情味
这个公司都是下午固定面试的,去公司之后有几个面试者在一个屋子里,坐下开始填写简历,填着填着过程中好像是公司主管啥的来了,就开始一个个面试,好几个面试者和主管在一个屋子内面试,所有的面试者似乎也都是面试不同的岗位,大家都坐在座位上听主管面试另一个人,其中面试官总是出各种问题刁难面试者,当然在听的过程中,面试者薪资方面以及公司内容方面大家都略有知晓,也感受到了这位主管吹得有些过,在忍受了长时间主管与其他面试者之间的谈话之后,还未到自己就匆匆离开了。 这是第一次遇到面试官当着全体面试者的面,来一个个进行面试的,而并非是一个个叫到面试间内,两人单独面试,这种面试方式感觉就是对面试者的不负责任。
面试了职位:Hadoop - 石家庄
面试:中交兴路路上两小时,面试两分钟
路上两小时,面试两分钟,面试官不知道我面试的岗位是什么,招聘岗位的具体要求,自我介绍后简单谈谈大数据,然后说现在6年工作经验都不一定进的去,感觉就是派个人随便打发了,十分“诚意”。
面试了职位:申论题库运营 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司申论题库运营的面试流程
首先做一份笔试题,通过之后进行线上面试。部门主管直接谈的,问了一些为什么想做这份工作,自己有哪些优,挺简单的。之后是试岗,试岗通过了有三个实习期。工资与招聘启事写一样,工作氛围也非常好。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:你认为自己有什么优势来胜任这份工作
面试了职位:销售管理 - 石家庄
面试:厦门市咕啦电子商务有限公司河北分公司2016年面试经验回忆
这家公司只要分公司领导面试就行这家公司总部在厦门,主要做中国的体彩门店渠道,往体彩渠道嫁接很多业务,比如快递,按摩椅,广告,贷款等等分公司基本上领导是当地人,体制很简单,就是一个分公司领导外加一两个我这样的片区经理,面试门槛比较低,工作性质也比较简单,类似于陌拜开拓,面试能否通过主要看领导的个人意志喜好,其实倒没什么好说的。
韩克
面试了职位:Java - 石家庄
面试:中废通Java基础知识,容
Java基础知识,容器,多线程,JVM内存模型。问了些MySQL调优和ES、redis缓存相关应用。ES和redis的不同,应用场景。项目相关问题:支付相关的细节。购物车要注意的问题等。
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:石家庄华莱鼎盛科技有限公司对于专业对口的本科生来说也很容易
本科生毕业,只要专业对口就会很容易。掌握一些基本的化学类分析仪器的使用即可,会问基本操作,科研经历,对于钻井液市场是否有了解,及各大油田是否有了解等。
Q:本科使用过那些化学成分分析仪器。
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:百度盘古面试运营顾问第一次面试题
到了盘古先填一份线上的个人简历,然后等着有人来叫你去面试,我没问一面的人是谁,就是让做自我介绍,然后问了一下以前公司的情况,为什么辞职,能不能接受加班,能不能接受工资的浮动。
Q:你以前有加过班吗,你以前的工资有涉及到绩效考核吗。
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古石家庄本科应届生,来盘古不难
一面不难,二面深入一些,入职培训三个星期,没有薪资,最后能否通过正式入职也不好说。算是一份经历吧,适合的人在这工作有很高的薪资。