最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:编辑 - 石家庄
面试聊了挺久,难度不算高。
一开始就是各种旁敲恻隐问。你的游戏经验和了解程度,实际差不多了。会根据你的意向找几个组长和你聊,有些比较轻松,也有些要求严格。
普普通通的一次面试
面试的原创编辑岗位,考察内容有两项:游戏阅历和写作功底。前者就是聊游戏玩的多不多,有没有足够的游戏知识储备;后者则会问有没有作品,比如游戏方面的文章或者起点连载小说。面试十几分钟结束,HR跟我说要反馈给部门负责人做进一步的判断,一周后反馈不通过,OVER。公司有试岗期,3天或7天的试岗期,对于外地应聘者很不友好。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
编辑面试一般,共3轮面试
感觉都还行,hr人挺好但是基本没参与面试,全部是部门工作人员和leader面的。目前已经确定通过面试了,但现在想来还真的离谱。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 石家庄
进去容易,出去也挺容易的,真的!
说句实在话,没有想到游民星空总部在石家庄,真的!面试阵仗真的不小,原来在其他单位面试编辑岗位,没想到过会分组,但这里是真的分的,也可能那个时候真的很缺人吧!面试难度真的不算高,主要是能够跟面试官有一些比较流畅的交流就可以!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:主要还是问喜欢什么游戏?
石家庄友曼网络科技有限公司

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:百度盘古1v2 我败给了自己
面试过程中很紧张,所以导致从自我介绍开始就很磕巴,1v2一面,主要是介绍自己自己对工作内容的理解,没有发挥好,跟我一起面试的是一个小姑娘,比我说的顺畅,主要还是要有自信吧。
面试了职位:Java - 石家庄
面试:泽华伟业面试的基础知识很简单
对实习生要求比较低,面试需要做题, 都是一些很简单很基础的。需要了解一点框架的知识,会用就行,对源码不深究。
Q:用过ajax吗。
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:百度盘古面试运营顾问第一次面试题
到了盘古先填一份线上的个人简历,然后等着有人来叫你去面试,我没问一面的人是谁,就是让做自我介绍,然后问了一下以前公司的情况,为什么辞职,能不能接受加班,能不能接受工资的浮动。
Q:你以前有加过班吗,你以前的工资有涉及到绩效考核吗。
面试了职位:产品部经理(产品总监) - 石家庄
面试:万腾怎么说呢,面试的人不专业。
hr通知面试,去了以后见到了当时的技术负责人。聊了一会,看了一下之前做的项目,最后给了一个定义,说互联网产品经验不足,无语了。从事这个行业十几年,最近几年因为有了给通讯运营商做支撑的工作就定义为经验不足。
面试了职位:Android培训讲师 - 北京
面试:百度百度Android培训讲师面试的经历。
百度Android培训讲师面试的经历。总体来说难度还是有的,会做一些常规问题的测评,如果基础不扎实,还是很困难的。
面试了职位:UI设计师 - 石家庄
面试:盛世网络具体不知道做什么项目,感觉位置有点偏。
去面试过一次,感觉是个培训机构,办公区挺大的,不过没见到多少员工。似乎还有不少学员,说是要做项目好像还要上课啥的。
面试了职位:申论题库运营 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司申论题库运营的面试流程
首先做一份笔试题,通过之后进行线上面试。部门主管直接谈的,问了一些为什么想做这份工作,自己有哪些优,挺简单的。之后是试岗,试岗通过了有三个实习期。工资与招聘启事写一样,工作氛围也非常好。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:你认为自己有什么优势来胜任这份工作
面试了职位:Java - 无锡
面试:网新博创难度可以,贴合实际工作需要。
进去后给了份面试题,大多涉及前台EXTJS,还问一个Oracle,Weblogic相关的问题,问题难度不大,基本上都是工作需要的。问完技术问题就是问下上个公司的事情,包括辞职原因什么的。
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:中交兴路面试官介绍的很全
并没有大家说的体验那么不好,面试官介绍公司背景业务背景非常详细,我都没咋插上话…应该是2到3轮面试
面试了职位:PHP - 石家庄
面试:河北烽联信息技术有限公司面试轻松,和老板直接谈
主要会问自己待过的公司,具体干什么职位,做过的项目。介绍自己为什么辞职,还会问一些项目的问题,整体流程轻松。