最近更新时间:2019-11-28 10:34:41
面试了职位:Android培训讲师
百度Android培训讲师面试的经历。

百度Android培训讲师面试的经历。总体来说难度还是有的,会做一些常规问题的测评,如果基础不扎实,还是很困难的。

面试了职位:HTML5 - 北京
千万别来,没想到bat太坑了
一开始会让你笔试,然后等着他们改完卷子,这时候会筛一部分人,接下来拿着改了的卷子进去面试,自我介绍,然后是看看你做的情况,再问问你实习的经历,面试比较轻松,可是最后会告诉你,这只是初面,如果你通过先让你培训一周,再进行总监面,如果过了,上岗试三个月,再安排你总经理面,如果过了才能签合同。无语,这流程真的太长了,对求职者即为不友好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 北京
百度垂直行业搜索部面试
面试流程,一共分为3轮业务面。一面:比较常规,主要是对之前的经历和项目进行详细的描述。二面:比较难,除了深挖项目的情况之外,还有部分场景题目:(1)百度的本地生活和大众点评本地生活为什么不一样?背后的设计逻辑是什么(2)你怎么评判设计的好与坏(3)怎么设计阿拉丁卡片。三面:比较常规,聊项目,人生和力量。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:UE4 - 北京
自我介绍之后就开始技术面
自我介绍之后就开始技术面 问成绩和一些以前的课题 但是那课题数电模电都是大二分组选做的 现在都忘了 但是抓着问不放 很看中技术吧 但是又不是面试研发有必要么 问我毕设课题也好呀 之后是有什么要问的提出来之后都答非所问很不专业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:Pled 是什么
再也不想面试bat了
再也不想面试bat了,先问基础得快排实现方法手写代码,然后一些计算机网络操作系统的知识,问从输入网址到获取网页的都用到了什么协议,java的hashmap 1.8的实现原理有什么改进,reids ,卡夫卡的一些底层原理。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试官很专业,体验不错。
一共四轮。 1.第一轮 一面:面试官人很nice很随和,问了我关于广告有什么看法,我就告诉他有实体、搜索、信息流等等,然后讲了一下自己准备的DSP广告的知识,什么DSP\SSP\... 2.第二轮 二面:武科大的一个09级学姐,部门交叉面,问了一下简历,看了一下之前一面。 3.第三轮 三面:经理面,睡觉的时候接到电话,一下子蹦起来,一脸懵逼。问了很多性格。 4.第四轮 四面:这一面感觉更像是走流程,因为面完那轮差不多已经过了两个月了。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:问了很多性格、简历的内容,问了竞品优缺点,问了对行业的看法,跟我说BAT都可以,不过还是百度信息流广告最好,有公司最多的资源成长最快。
面试了职位:用户运营 - 北京
百度地图-用户运营面试经历
进行的电话面试,一上来先介绍了这个岗位,然后让自我介绍,会根据自我介绍中的关键点询问,比如如何搭建用户运营流程,核心指标都是什么?如何获客的,不同获客渠道的占比等,深挖项目经验,会对数据挖的很细致。还会问些常规类问题,比如一个好活动的三个关键因素是什么?比如你的上级对你的评价、比如你自己的优势是什么,举例说明等等,比较常规的问题,但需要对自己的业务很清楚,数据记忆很清晰!
Q:一个好活动的三个关键因素是什么?
面试了职位:销售顾问 - 北京
百度天分面试经历,希望对你们有帮助
一面是经理来面试的,主要问我之前的工作经历和考察和人沟通交流的能力,因为我之前在猎聘网做过类似的工作,所以问题不大。二面是分公司总经理,当时已经工作一段时间了,问我具体事件怎么处理,对于工作是不是认同,与同事关系之类的。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
百度