最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:助教 - 成都
通过招聘会得知,先做...
通过招聘会得知,先做一个自我介绍,然后问了问离开上份工作的原因?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:做一下自我介绍?如何开展工作?
面试了职位:语文教师 - 成都
比较顺利,面试也很轻松
一对一面试,提问专业类的问题
Q:有没有相关的教育经验
面试了职位:英语教师 - 成都
英语教师 在展奥教育工作
自我介绍 关于其公司的了解 对英语教师职业的心得
Q:自我介绍 关于其公司的了解 对英语教师职业的心得
展奥教育

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
朋友推荐的,面试官很专业,希望有好消息。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
整个面试进入到了第二轮面试,第二轮是业务面试,面试官是个男生,比较温和,问了很多专业性的问题,也互相讨论了一下各自的观点;HR说如果通过会在2个工作日通知安排复试 ,目前还没收到通知 第二轮面试应该没有通过,有缘再见。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
Tomuli
面试了职位:Java - 成都
面试:四川贝尔教育科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试过程很温柔,回答一些专业问题
2022-07-22 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
公司环境很好,交通比较方便,按着地铁口不远,面试老师很亲切,岗位情况告知得很全面,不像有的公司说得天花乱坠,通过会在3个工作日日内告知安排下一轮面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
🌸
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:智杰教育课程顾问面试一般,共1轮面试
通过手机进行了一个简单的语音面试,会问一些问题,你期望的底薪,你的过往工作经历之类。HR对这些问题是有个标准答案,如果回答没有对上就会被拒绝下一轮面试。也存在看过简历知道不合适,还非要打电话过来走个过程的情况。
面试了职位:助教 - 成都
面试:北京创世鸿途教育科技有限公司四川分公司助教面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程:无领导小组群面自我介绍,面试官适当提问集体看面试题,3分钟思考,1分钟陈述。15分钟集体讨论,选择一人陈述观点。通常发言积极,声音洪亮,接着面试的机率更大每个人选择除自己之外的另外2名应聘者。面试官讨论后,留下前面公认发挥不错的继续面试
2023-02-10 发布
Duke
面试了职位:教师 - 成都
面试:51学堂一面和HR小姐姐聊,
一面 和HR小姐姐聊,态度很好,问题专业,效率较高,2天之内通知面试结果。笔试后,和人力总监聊,问的很细很全,有些问题没回答上,总监尤其看重对自己的职业规划,如果没想清楚,可能很难拿到offer。如果你想在教育培训行业发展,寻求一份稳定开心的工作,51学堂会是一个不错的选择。
唧唧呱呱
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司平面设计面试一般,共1轮面试
设计底薪3000,大家慎重面试吧,挺浪费时间的,公司性质类似于活动广告了,底薪太低,活动提成也没有准确只是奖金形式
2022-06-23 发布
159*****773
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都川越教育面试:运营。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
整个接触完氛围都很好,推荐推荐
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-13 发布
凤栖坞钢琴数据挖掘
面试了职位:教育顾问 - 成都
面试:英国教育中心UKEC教育顾问面试很好,共4轮面试
去面试之前要做性格测试表,然后面试会问你为什么想做这个行业,你觉得你性格的优缺点是什么,对这个行业是怎么看待的。只面试一轮就通过了,感觉不难
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-04-01 发布