最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:行政专员/助理/文员 - 成都
有点被忽悠的感觉。
有点被忽悠的感觉,一直都是面试官再说,问了我一个问题,我还牛头不对马嘴的回答。结果通过了,但是需要交380的服装费,有点骗人的感觉。有没有人可以给点意见啊。
面试了职位:行政人事助理 - 成都
很平常,过程很顺利。
问了几个问题,例如:对红酒文化行业的前景的分析,上个工作离职原因,时间等。在上个工作的经验和心得,对工资的要求。很简单,面试的两个人也很好相处。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前工作中学到的经验。
面试分为初试和复试两轮
面试分为初试和复试两轮 很快就进行完了 入职要买 统一定制服装 喊我交380 到底还去不去额 感觉像骗子公司
面试了职位:行政助理 - 成都
面试的过程非常简单。
先初试再复试,过程非常的简单,很容易通过的,但是要让交380的服装费,是不是骗子公司,我还在犹豫去不去。
面试分两轮。
面试分两轮。第一轮经理助理了解大概情况讲解公司福利待遇以及主要的工作内容。第二轮经理再问一些职业规划,对红酒行业的看法以及理解。
感觉很容易过。
感觉很容易过。公司小人少几个人,叫我交380服装费,三个月后返还,感觉不怎么好,不知道是不是进公司就叫你做销售。
面试了职位:行政助理 - 成都
面试题目简单,人随和,地址不好找。
面试过程: 通知的1.30面试行政助力岗,去了我看了下包括前台四五个人。 先是一个女生进行面试,她自称经理助理,问了些住址,年龄,让你最有成就是什么事,说的下公司的待遇是前两个月1800+300餐补+300表现,发现金。两个月后3000(包含300表现)发工行。两个月内买社保和公积金,公司全费,个人部分公司也负责缴纳,不会从工资里扣。入职就前半年的合同,之后在签一年的。早九晚五双休,法定节假日照休。 然后是经理复试,问了上家公司离职原因,对红酒的理解,办公软件,OA系统熟悉情况。然后说他明天值班,合适的话下午会通知明天办入职(注:面试当天为周五,第二天为周六)。
面试分两轮。
面试分两轮,初试和复试。都比较简单。面试官也很随和,但是公司说的是入职要在公司买工装,好像不买就不给你入职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:文员 - 成都
喊一点半去,然后有个男的面试。
喊一点半去,然后有个男的面试,先看了我简历问了一些问题,比如规划啊,之前在应聘过酒业的公司没有,然后那个男的直接给我说上班时间早九晚五,双休,发工资是每个月八号用工商,要签订半年合同,前两个月1800底薪加300元餐补加300元表现奖,紧接着复试,另一个男的也是差不多,下午给我打电话说我通过了,叫我给380服装费,可以自己准备,我都怀疑他是不是叫我们做销售,去卖红酒,看到你们的评论也觉得有点坑。
面试了职位:行政人事助理 - 成都
面试官挺好的,不会刁难人。
面试过程:挺简单的,问题也不多,比较专业,主要是当时有点紧张的原因,回答的有点混乱,所以就被淘汰了吧。
成都博沛酒业有限公司

面试了职位:用户运营 - 成都
面试:邻你生活用户运营面试一般,共3轮面试
整个面试还是很有戏剧性的😂过了很久收到电话通知一面时已经快要忘记自己投过了,期间经历了hr第二天一大早短信加电话问我有没有收到邮件,线上面试时hr迟到,等hr调试摄像头和设备,讲到一半hr突然从会议室弹出去留我一人在会议室里懵圈等一系列经历。好在我们面试时聊得还算开心,我对前面发生的插曲们也表示非常理解,有谈薪薪水给的还算合理,有告知需要去一线工作一年会辛苦,我也表示对一线的工作内容感兴趣。说1-2天会出结果,下一次面试是线下。过了这个时间发短信问了一下,马上收到了拒信。不是很明白公司的用人标准是什么,有点浪费时间,整个面试过程也没头没尾的,是一次有趣的经历,所以发出来跟大家分享一下。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-06-30 发布
面试了职位:蛋糕配送 - 成都
面试:成都好利来食品有限公司蛋糕配送面试不好,共3轮面试
要求大专 拖鞋身高176.24岁一下..样子要阳光.一般不会告诉你为什么不过我托关系问的.面试两次没过 男生配送要求很高.
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
面试:四川忠烁贸易有限公司【运营助理/专员】面经分享
简单记录下面试过程先填信息表然后一个主管面试2个人,坐在一起自我介绍实在尴尬公司环境非常一般,去了之后就不想在里面工作的感觉,所以我在面试过程中心里就已经有不想在这里工作的心理了,总之一般般
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质检员 - 成都
面试:金蒙乳业面试:质检员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
先是打了个电话然后微信视频面试的,感觉着急招人就给我通过了,最后觉得太低了就没去
2023-04-26 发布
Hgyt
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:四川蓝漂日用品总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
1,首先地理位置很不方便,交通也不便利,老旧写字楼,楼下全是棋牌室宾馆一类,好公司不会选择这种乌烟瘴气的办公环境。2,其次面试官业务能力不行,态度也不礼貌,据说还是人事负责人,一位女性,眼镜,问问题就现原形,感觉井底思维非常严重,很多都不懂硬问,语气恶劣,让人极其不舒服。3,建议真的别去,除非你是才毕业的,那当我没说。
2023-05-09 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试体验最差的公司
先在3楼听宣讲会,听完了后有个答疑阶段,感觉面试官答非所问,不会正面直接回答问题。面试就好玩了,在一间大的空屋子里面,板凳是可以重叠的那种塑料凳子,对,就是在乡下吃酒席的那种塑料凳,对了,之前宣讲会的时候也是这种凳子,不过这都不重要,节约成本嘛。但是面试就好笑了,叫我自我介绍,好的,我自我介绍吧,半分钟,对就是半分钟就把我打断,问了下我的专业,爱好,就让我回去等通知。就算是不招我,难道听面试人做完自我介绍不是最基本的尊重吗?就这样还会尊重顾客?
面试了职位:行政主管 - 成都
面试:高新区怡海世家家具经营部行政主管面试很好,共3轮面试
办公环境还可以,地址也挺近的,就是老板属于前销售,话比较多。一直都没有告诉我定位薪资,说是讨论确认了再说,估计不太靠谱。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-18 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:舞东风超市连锁还行试剂研发面试的试
还行试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:卖场促销-兼职 - 上海
面试:无印良品大概面试流程和面试问题
因为是兼职所以面试流程还是很简单的。会问道为什么选择无印良品,期望在哪个片区工作(考虑到成都太大了,兼顾到交通便利性)。好像也没其他的了。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:舞东风超市连锁最浪费时间的面试经历
首先宣讲接近一个小时,答疑又花了半小时,这个过程主要是介绍公司文化、成绩、画大饼并没有很多实际内容。接着上楼进行一对一面试,一分钟结束……自我介绍之后非常简单两三个问题就让回去等电话,通过的当天通知。 初试通过之后还要参观学习三天,之后会有复试。学习有提供中饭,结束还要填单子写学习感想。 对舞东风的印象:非常传统的零售业,以量取胜;办公环境简陋,所有部门在一间大办公室,密集的办公桌;工作氛围比较好,员工都很亲切;自带食堂提供三餐和下午茶;下午会做广播操活动活动。
Q:根据简历简单问,住址,父母情况