最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

面试了职位:文案策划 - 深圳
创意文案的面试过程。
一开始HR面试,之后让你笔试,网上做一份策划试卷,比如举例让你写活动横幅,又或者写广告语,不知道具体的审核标准。
面试了职位:文案策划 - 深圳
hr先聊,然后笔试,再老板面
笔试涉及到整合营销等等,面试主要看思维思路吧!
面试了职位:平面设计师 - 深圳
深圳市美景公关顾问有限公司面试
公司在第一世界广场B座27E,不到10个人的小公司,面试的时候人事问了1大堆的问题,大概1个多小时,中间还看了作品,最后说老板如果觉得合适会让做测试题,我把测试题给大家看看:深圳市美景公关顾问有限公司测试题请依据以下模拟条件,进行一次创意设计。有一款西班牙的蓝莓饮料,商品核心诉求是富含花青素,有助于人体保持年轻活力,抗衰老。(花青素清理自由基,对人体焕发活力有明显帮助)。 主要诉求对象:女性,大约25-35之间的群体为主。  必备要求:1、必须能看见蓝莓果子。2、必须有产品包装呈现。(不是要做包装,而是必须出现一个包装的替代品,面试者可以拿任何的饮料瓶来替代)3、追求方向是简洁大方。 配套传播语:ABC,来自西班牙的青春之水。 LOGO替代:全部要求用可口可乐的LOGO模拟。  设计的两个方向: 1、如果你认为你是创意型的,可以展现你的视觉创意能力。2、如果你认为你不善于在短时间内拿出好的设计创意,那么,没关系,请充分展现你的美学功底,以及设计执行的基本功。两种类型的人才,我们都会友善的评价标准。  主要考察的维度:1、视觉创意能力。(可选项)2、视觉美学整体把握能力。3、设计制图执行能力。4、细节处理能力。  提交规范:1、设计成果图。2、我用到的素材原图。(任何非自制的素材,都需提供未经过任何P图处理的素材原图,以评估图片处理能力) 提交格式:一个PPT文档,或者PDF文档,含有成果图及素材图或者,传输JPG图片打包后的压缩包,要求能够区分成果图及各素材图。         出这种测试题有很明显的骗稿行为,我也懒得浪费时间去做,你们觉得呢?我是感觉这公司非常不靠谱,建议大家别浪费时间去面试!!!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:你对面试要做测试题的看法
深圳市美景公关顾问有限公司

冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Golang - 深圳
面试:漫森(深圳)文化传媒有限公司面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果没机会。
1. 面试官很明显是在面试时才开始看我的简历,这个招聘流程很奇怪,将面试人的选择完全交给HR。2. 看完觉得不合适直说就行,假惺惺的问两个问题再结束,耽误我时间
2023-07-26 发布
面试了职位:广告设计 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司面试:广告设计。过程不太愉快,难度差不多,目前还没出结果。
不靠谱,薪资低,询问面试结果hr直接已读不回复,很不愉快的面试体验
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-07-25 发布
匿名
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,面试难度不大,应该是没过。
公司环境很差,大概20.30人,窝在一个小小的办公室,看着很压抑。领导架子很大,等半天还不来。然后重头戏!说你不行,在这家公司能给到的工资,达不到上家的水平!!!前面的打压,就是为了低价找个劳动力过来吧。而且这小公司,为啥降薪来这?面试体验很差,而且面试官说话也没啥技术含量,了解不到什么有价值的信息。另,公司离地铁站很远。最好还是别来这样的公司吧,耽误时间。避雷避雷避雷❗❗❗❗
3轮面试:填信息表、其他、现场做题
2023-07-29 发布
琉璃斋绿植广告协调
面试了职位:会议活动执行 - 深圳
面试:深圳卡司通面试:会议活动执行。感觉上还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
一对一面试,人事询问过往工作经验,对自己的评价,家庭背景,职业规划,缺点,用三个词描述自己等。人事面试完后部门主管过来面试,主要也是询问家庭背景,学历等基本情况,并介绍岗位的前景与工作内容等。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
斩铁谷牛奶资料员
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳童话爸爸文化有限公司面试:视觉设计师。整体印象并不好,面试难度一般,目前还没出结果。
一开聊就是让你试稿,后续就没消息咯,骗稿的,浪费时间,没必要去这种公司,大家记得避坑这种要试稿的公司,基本都是骗稿的,不是真心招人的。别浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-06-02 发布
别墅区钥匙扣影视特效
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市生普卓越科技有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
去了就能过的面试,因为他根本没有任何技术需求或工作经验,不管你面试什么岗位最后都会调到销售部
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-08 发布
高妹
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:雅式展览深圳公司面试:网络推广。HR对业务还算了解,细节还是很不错的,难度不大,还有一关笔试,题目有点让人困惑,不知道会不会过。
一面 HR面,较为融洽的环境中交谈,总体感觉可以。暂时还没
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
夜鸣猪
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:大仙湖传媒(深圳)有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
面试品牌运营经理面试的是个女生,挺活泼直接的主要工作内容是各大自媒体平台发软文要求一个人负责15个自媒体平台,5个问答平***立操作岗位当时BOSS上谈的时候我就说期望比标注薪资高,人事说可以谈结果面试一问工资就是给招聘区间内的不会变对方一介绍我就感觉不太合适就告辞了
2023-06-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共1轮面试
笔试很多,大概有七八张A4纸那么多,都是些理论和简答题目,要写很久没三四个小时写不完。
2023-07-22 发布
华尔街胶带运营总监
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试倒是还好,基本上都进的去,但是深圳这里工作基本上是三千五底薪,两个月没有开单就要被淘汰,天天上班就是有点洗脑的感觉,然后上班就是去校门口挨个家长问要不要来参加,看个人能不能适应吧
2023-07-17 发布