最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

dakdc
面试了职位:财务主管 - 郑州
面试:财务主管。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
很简单,问几个问题,聊聊工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-21 发布
河南海王银河医药有限公司

面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 郑州
面试:郑州名泰医疗器械有限公司郑州高新区名泰医疗器械
行政和工厂是分开的,工厂目前在药厂街,后续要搬到四环外。工厂没多少人,问如果产品在客户处出了质量问题怎么处理,而且不是你产品本身真有问题,而是客户认为器械疗效不好他自己认定的质量有问题。我能怎么办,我只是应聘质量的,这应该属于售后客服范畴了。个人认为与本人不太合适,结束面试。但实话说工厂经理聊的还蛮好的。
面试了职位:人事-实习生 - 郑州
面试:河南易奇生物科技有限公司单位福利OK,人性化管理,总公司在北京,挺好的
面试过程曲折,容易见不到领导。年轻人比较多都很热心,主要做医疗器械生产和保障维护工作。过程还算顺利 ,HR提的问题偏大众正常就行。
Q:问题一是否熟悉路况,二驾龄,三实际驾驶经验。
面试了职位:采购/贸易 - 郑州
面试:郑州市乐康医疗器械有限公司公司有虚假招聘的嫌疑
公司岗位一直在变着法招人,去面试下来感觉不靠谱的一个公司,办公面积狭小,说的自己实力很强大。望求职者慎重,以免浪费自己的时间。
Q:简单介绍一下之前的工作经历
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试共两轮。
面试共两轮,第一轮问了几个问题,让你去分析!第二轮先看了一个微电影,然后开始讲公司!讲了好几个小时,讲了好多反正你们懂得,都是公司好的地方!
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州就好医疗器械有限公司面试财务
面试的财务,视频面试的时候大部分都还是HR在问问题,财务经理很少问,hr一般问你的五年规划啊,你的长短处呀,你的婚姻子女情况呀,为什么离职呀。
面试了职位:工程师 - 上海
面试:联影三轮面试。
三轮面试,前两轮还好,面试官问了一下工作经历,离职原因,等待部门老板最后一轮面试,可惜工作经验不够,没通过。
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试:郑州鸿业医疗科技发展有限公司面试的王主管好能说,这稿子得被八百遍吧,这企业培训果然了不得。
初试就问了一些问题,什么问题都有,人资王主管说起话来那是一套一套的,跟背稿子一样,很可能就是提前背好的稿子,问了好多问题,重点强调企业忠诚度。
Q:如何理解工作和事业。
面试了职位:储备店长 - 郑州
面试:郑州名泰医疗器械有限公司两个人事HR和你一起聊。
HR先介绍公司以及公司的产品,然后让你自我介绍,介绍自己的职业规划,对公司的了解,以及薪资待遇期望等。
Q:公司为什么员工越来越多?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:泰利福医疗器械商贸上海有限公司比较直来直去的面试,很顺利。
比较满意的面试管,没有很尖锐的问题,相对于市场,经验等问题,面试官更看中候选人的人品,决心,学习能力。
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:迪生仪器面试流程简单,领导过来问几句!
人事打电话通知去面试,到地方研发经理问了下情况,找个懂技术人来问了下技术问题,只是问问,使劲吹就行,面试官也不懂!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:了解单片机吗?