最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:营销经理 - 郑州
很是获益菲浅、值得我区争取
全场都是晕沉沉的、感觉压抑
Q:西游记里师徒四人带年现在社会里啥职业
面试了职位:储备干部 - 郑州
群面,基本面试官在说,讲了2小时。
群面,基本面试官在说,讲了2小时。只有一个感觉,做销售的嘴就是牛。复试是人力经理,很和善,人挺好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售 - 郑州
面试分两轮
面试分两轮,第一轮就是问一些问题做一个自我介绍啊,然后对西游记唐僧有什么看法,他适不适合当一个领导者这样的。第二轮就是做了一个小测试题,然后介绍了一下公司说了很多那种。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试很简单,只要去就基本上没问题。
会有二轮面试,第一轮是个人面对面交流,主要问一些哲理性的问题,比如西游记中的人角色定位之类的,然后会通知你进入复试,就是所有通过的人一起开会,然后人事就会不停的讲,公司文化呀什么的,最后就是收拾东西分往各个乡镇了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果给你一杯水,你如何保证它绝对干净?
面试共两轮。
面试共两轮,第一轮问了几个问题,让你去分析!第二轮先看了一个微电影,然后开始讲公司!讲了好几个小时,讲了好多反正你们懂得,都是公司好的地方!
分初试复试。
分初试复试,初试基本问你几个问题,让你自己来分析,还给你看公司视频,初试过后下午5点左右打电话查询初试结果,第二天复试。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试分初试和复试两轮进行。
面试分初试和复试两轮进行,很正规面试官讲的也很清楚,初试就是通过几个问题的沟通,了解求职者的语言表达,性格特点,逻辑思维能力和就业心态。问题问得很有技术含量,感觉面试过程很享受,虽然也紧张。复试先笔试,然后由面试官讲行业,企业,工作流程,薪资和平台,该要了解的,这个过程都能问,也都回答,态度很和蔼。
面试了职位:非技术类储备干部 - 郑州
面试的王主管好能说,这稿子得被八百遍吧,这企业培训果然了不得。
初试就问了一些问题,什么问题都有,人资王主管说起话来那是一套一套的,跟背稿子一样,很可能就是提前背好的稿子,问了好多问题,重点强调企业忠诚度。
Q:如何理解工作和事业。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试有2轮。
面试有2轮,比较容易过,但是是电话通知你通过没有。感觉,不靠谱。
面试了职位:销售代表 - 郑州
正式,压力大,有各种各样的频繁的物质奖励,面试时间长
群体面试:招聘职位分储备干部和营销代表,不断地问你问题,考察你的独立思考和逻辑推理能力,还有语言表达能力,同时她还在在你回答中,在寻找一些和公司相符的一些好的品质。
Q:如何让一杯水一直保持清新、干净?
郑州鸿业医疗科技发展有限公司

面试了职位:储备店长 - 郑州
面试:郑州名泰医疗器械有限公司两个人事HR和你一起聊。
HR先介绍公司以及公司的产品,然后让你自我介绍,介绍自己的职业规划,对公司的了解,以及薪资待遇期望等。
Q:公司为什么员工越来越多?
面试了职位:电子工程师 - 郑州
面试:赛福特SAFUTE正常流程的面试,公司据说成立比较早,但这么久了还是规模小。
人事面试填写表格,聊聊工作看法和经历;技术面试就开始问项目工作职责情况,有没有遇到难点,怎么解决的,有没有总结经验,有没有开始为将来进行职业规划,个人发展,还问对医疗器械的了解程度。
Q:对医疗器械发展的看法?
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州就好医疗器械有限公司销售专员面试所需技巧!
销售专员面试就一次,合适就要,不合适就过。基本问题是,自我介绍,工作经历,职业规划,对销售的看法,认为自己能够做好的业绩吗?1、自我介绍要简洁明确,突出自己的优点。2、工作经历突出自己的业绩,证明自己的能力。3、职业规划,一年内的,分阶段规划。4、对销售的看法,要切合客户需求,市场发展说,专业一点。5、你认为你有能力能做到多好的业绩?根据事实,说出自己的决心。
Q:你认为你有能力能做到多好的业绩?
面试了职位:外贸助理 - 深圳
面试:理邦EDAN进去后,先到前台领一份答卷。
进去后,先到前台领一份答卷。笔试有有2篇作文,做完后,本来应该是三轮面试的,因为时间紧,只有2轮。基本上都是中英文的面试,聊你之前的工作经历什么的,面试的人员态度都很好。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 郑州
面试:郑州名泰医疗器械有限公司郑州高新区名泰医疗器械
行政和工厂是分开的,工厂目前在药厂街,后续要搬到四环外。工厂没多少人,问如果产品在客户处出了质量问题怎么处理,而且不是你产品本身真有问题,而是客户认为器械疗效不好他自己认定的质量有问题。我能怎么办,我只是应聘质量的,这应该属于售后客服范畴了。个人认为与本人不太合适,结束面试。但实话说工厂经理聊的还蛮好的。
面试了职位:销售员 - 郑州
面试:真好集团面试地点大概是一个分处的分处,只见到两个人,面试的除了我全是女性。
先是笔试,一些开放性的销售的题目,然后又有一个部长来面试,感觉一般。
Q:在你心中,销售的定义是什么。
面试了职位:产品设计经理 - 郑州
面试:郑州嘉德机电科技有限公司工资很低,领导层技术能力没有,单位面积小
办公地点在一个产业园里,有一层是办公的,旧旧的,据说还有厂房,没去看过,产业园可以停车,但不好停,位置很紧张。到那里先交了简历,在那等了一会儿,因为我的时间有限,人力小姑娘帮忙安排了第一个面试。 进去一个长桌,对面坐了5个人,都是40岁以上的人,看着精气神也不强,没压力,然后让自我介绍,我说了自己情况和做过的项目,然后对面提问,应该是没有懂技术的,然后没有一个人对我讲的项目内容提问,都是问原单位位置规模之类的,然后问我期望薪资,我说你们招聘写的就可以,然后他们说不能给那么多,说我的工作经历和他们的产品不相关,只能提供打对折的工资使用,9个月后重新定岗定薪,问我考不考虑,我当然说不考虑了。 公司很小,属于烟草院的子公司,自负盈亏的,没编制,产品单一,市场单一,说实话没什么发展,选择来这其实就图个轻松,招聘写的薪水勉强及格。来之前也应该看了简历的,觉得不合适也不沟通,直接面试说工资打对折,具体怎么样,各位自己把握吧。
Q:原来公司是啥性质的,有多少人,产值多少?
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:郑州名泰医疗器械有限公司面试不是很复杂,重要的是自信。
面试比想象中的简单,没有问专业问题,基本上和聊天一样,面试人员还说要放轻松,气氛还算是融洽,我觉得主要看应变能力和表达。
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南江之威实业集团有限公司地产招投标面试一般,共2轮面试
面试的是文职,到后期还需要自己拓展业务,每天打电话,公司文员不多,薪资就正常文职薪资。到达之后询问啥都有人回答,有人指引,这个感觉比较好。因为有的公司冷冰冰的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-26 发布
面试了职位:储备店长 - 郑州
面试:郑州名泰医疗器械有限公司面试分两轮。
面试分两轮,网上投了简历,没几个小时就约面试时间。初试是两个人一起的,很简单,就基本情况,应该都能过,第二天就去复试了,一个经理吧,就聊天形式,说了一大堆,看什么书啊,企业传奇人物介绍啊,就问了一个专业问题,我还没答好。下午就告知复制通过,后天办入职手续,速度太快也是我最后没选择他们的原因,总觉得不靠谱,大概自己找工作真找怕了。