最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 合肥
面试挺简单的,就问些常问的问题
老板不面试,直接是联系你的组长面试你,面试很简单,就问些HR常问的问题,介绍一下公司的业务,简单回答基本就能过了。
安徽戴鑫信息技术有限公司

面试了职位:GIS工程师 - 合肥
面试:安徽通途信息技术有限公司面试:GIS工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
信息反馈太慢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,对结果有把握。
暂时仅电话
2022-09-27 发布
面试了职位:产品机构工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:产品机构工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
面试官比较看重项目,以及对问题的解决能力,对学历不是特别看重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
首先一面的时候,问了一下自我介绍,对岗位的了解,然后就说回去等通知吧。后面通知去合肥面试,人很多,早上的游戏环节主要考察团队合作,再后面是技术面,会问你对岗位的了解,多公司的认识,有英文自我介绍,每个人不一样
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:中国电信安徽分公司电信安徽分公司面试经历
本人普通一本,通信工程专业,在听了电信来学校开了宣讲会之后,现场提交了简历。现场简历筛选面试:问问大学里学习情况,之后发展意愿,有无课外学习等。专业面试:远程面试,两位面试官轮流面试,主要是问问专业知识:比如计算机网络的第四层协议有哪些,然后详细说说;这轮面试设计专业知识较多,建议提前看看专业课。总体说面试官都很平易近人。面试结束后,第二天上午我就收到面试结果,目前正在考虑中。
打工人小兵
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:过来混面经的
2022-09-21 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司项目经理/主管面试很好,共4轮面试
猎头推荐,HR和BG部门主管视频面了1H,中文,问的很细,以往工作经历和离职原因,以及是否定居合肥等,后面不需要再面试,说两三天等通知,让做个PPT发给他们
4轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、HR面试
小林
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,难度递增,结果没通知。
一面 不知道为啥我没有HR面,无一面直接技术面了,问了很多开放性的题目,很难啊,聊了30分钟。主管人挺好,也不会跟压迫,感觉主管对我的表现偏positive,他大概一周会有通知,希望能过吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
子忆昔年
面试了职位:Java - 合肥
面试:国卫软件【Java】面试分享
这样说吧,人事约我周六上午11:30-12:30面试,我从家赶过来花了2小时,11点到办公室,等技术面试,然后12点06面的我,第一句话是你为什么这么迟。(ps:心里有点不爽)然后又问了我学校(ps:普二)和毕业时间(2020届),然后面试来了一句:既然你是20届毕业的(当我是应届生,有1年多经验,但是他不信)那就问你几个问题吧,问题:项目技术栈是什么?redis工作原理,redis缓存放在哪?没了,然后就敷衍了事。我只想说应届生吃你家米了?
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:联宝(合肥)电子科技有限公司就两轮,一轮电话一轮现场
就两轮,一轮电话一轮现场,啥也没面感觉,没有问技术也没有问项目,聊了聊人生理想,家在安徽合肥的挺稳的,工大的应该随便去,不用怕。