最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

何雄志
面试了职位:普工/操作工 - 杭州
因为工资很低,面试倒
因为工资很低,面试倒是很简单,很顺利通过,目前在职二个月了,说下感想,工资是由主管随便定的,主管权利很大,上班不准带手机,罚款不用开单子,直接扣工资,公司文化讲究忠诚,分外包工和正式工,外包工工资很高,吃饭只管一顿,加班才管两顿,一天加班3.5小时,加班工资每个员工不一样,住宿要扣水电费,另外,车间和办公区域360度无死角监控,选择需谨慎。以上!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
技术岗位基本需要测试CAD技能
技术岗位的面试的话,会先给一个零件,当场出一张CAD图。 其他的就是一些基本的面试流程 后续的基本就是HR在谈了
面试了职位:前台 - 杭州
没有难度的面试,很容易的。
超级容易的面试,先自我介绍,面试提出几个简单问题,例如专业呀,经验之类的,感觉他们不挑人的,回答问题。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试过程比较容易,就是一些基本的问题
1:先人事问你一些软件会不会用,然后问你的工作经历; 2:然后技术部主管拿一张CAD图纸叫你半个小时画出来,就是看看你会不会用CAD; 3:公司副总面试:问一些基本的机械知识,有的时候会问道一些关于材料的知识,答得上答不上都无所谓,就是意思意思,吓唬吓唬你。
面试的时候先是人事行政面试
面试的时候先是人事行政面试 问一下基础信息 然后应该是部门领导面试  但是我面试的时候老板刚好看到了 就是老板面试的  问了一下机械设计的基础 画了阶梯轴 给阶梯轴标注和公差   之后又到部门领导处测试CAD软件和三维Solidworks 软件 在公司二维软件用的比重较多
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:销售助理。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
询问了之前离职的原因。 介绍了该岗位的工作细节
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
德帕姆(杭州)泵业科技有限公司

面试了职位:培训生(电控方向) - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:培训生(电控方向)。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
感觉没啥难度,1面HR面就问点基本情况;2面去公司线下面试的,就我专业方向对口但是实际上做的东西不是很对口,这个公司是做注塑机的,对于里面的控制我基本不懂,面试官还是很详细的跟我介绍了这些东西。过了一周左右打电话过来说面试通过
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-14 发布
水星点钞机客服专员
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:西奥电梯XIOLIFI面试:采购专员/助理。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
面试:等了一会,来了5个人面我一个人,其中有个男的眼神不懈,全程没礼貌,还想看上家公司的汇报PPT,问题太低级了,很多假设性的问题。
2023-05-14 发布
宙辉联盟A4纸采购专员
面试了职位:系统工程师 - 杭州
面试:杭州天扬机械有限公司面试:系统工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
没有问技术问题,问一些类似于确定价值观的问题,根据个人情况如实回答就行。公司比较注重专业性培养,但是薪资好像一般般。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-11 发布
金伟杰
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,对结果有把握。
正常的结构化面试
2022-11-04 发布
外太空证件卡投资助理
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
可以冲一下
2023-10-29 发布
真武门多屉柜发型师
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙江春风动力股份面试:客户代表。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是通过了。
很好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
周哈利窗
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:浙江春风动力股份人力资源经理面试不好,共1轮面试
是个快50岁的女的,说是公司副总,一直问我家房子买在哪,对应小学是什么,再问中学学区,说实在真的很反感,难道这个跟岗位有关系?认为你有特权打听?问人家老公做什么的,好像挺有钱,直接雷到!!!
2023-08-11 发布
面试了职位:性能测试 - 杭州
面试:浙江春风动力股份面试:性能测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是通过了。
问的挺有深度
2022-11-22 发布
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:浙江春风动力股份面试:工艺工程师。面试体验良好,难度适中,确认通过。
感觉还行,先笔试,再部门经理面试,最后是hr面,部门经理就问了问项目方面,hr面就深挖简历,问了很久。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-14 发布
木星板夹媒介投放
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州天扬机械有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能有个结果。
电话面试,hr很专业,和自己说了很多其他hr都不会提及的事,这只是第一次面试
2022-11-24 发布