最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 南京
不懂技术的UE4工程师
首先自我介绍,然后直奔主题。后来发现主管是个美术,一个程序问题没问,只说了我们需要程序解决可能出现的问题,网上能查到的我们不需要。 最后发现公司没有UE4研发团队,对程序要求不高。问了,很多美术材质的问题,招聘应该写成招聘UE4技美。
Q:怎么做个喷泉?
南京绿萝文化传媒有限公司

面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方助教实习的经历
在网上投递了简历之后,就被通知了时间地点,中英文的自我介绍,简述对新东方的看法,面试官针对简历问了一些问题。
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:一起学教育咨询有限公司史上最难面试
这是我秋招和春招遇到的最困难的面试了,上海岗,约好的面试时间临时改期,改期之后我又准时询问面试官是否正常进行面试,然后面试官玩消失了谁敢信。所以我认为这家公司的面试真的是太困难了,困难到被面试官无缘无故放鸽子(也有可能面试官被老板炒鱿鱼了)。
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京琅文教育咨询有限公司面试过程挺顺利,面试官也nice。
来学校校招的,面试过程很顺利,大致是问了一些基本问题,介绍了大概工作内容,面试官也蛮亲和。问了一些简单的问题,比如学生很调皮,你该怎么管理;家长对你提出很刁难的要求你怎么办之类的问题。过程大概20分钟左右,气氛轻松。
Q:学生很调皮,你该怎么管理。
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:苏派教育一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。
一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。要求严格,工资太低,4000,还是转正,应该去,项目周期长!
面试了职位:班主任/辅导员 - 其它
面试:学而思培训学校学而思网校班主任职位
先会有人打电话约面试时间,接收面试后会发一个面试的二维码。面试当天面试官还是比较准时的,先是普通自我介绍,然后问有没有接触过在线教育行业,对这个职位的职责有什么了解,问了高考生源地和成绩,自己的优缺点。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方南京新东方面试可还行
问你工作经历,课程顾问主要也是销售,你要突出你的销售能力和沟通能力;还会问你的专长跟特长,为什么离职,自己这几年的规划,这些问题你都要准备。一般的话会有三次面试,根据地区不同会有所不同。待遇新东方在行业内还是比较好的。一般你面试的时候不要直接问待遇问题,让面试官说。
Q:为什么选择新东方。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新东方销售专员面试过程感受
需要经常加班,客户需要积累 ,前期可能需要积累客户,周末不能休息,需要做好心理准备,周一或周二休息,比较适合女生
Q:能不能接受加班
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育三轮,较严格,但是如果比较努力,问题不大。
首先有一轮初试,分成组内合作和自主讲题两部分,由大佬直接考核。如果通过会通知你参加第二轮复试,即新人训,为期1周或2周,还是比较魔鬼的。最后按照新人训的考核结果看通不通过。
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:中科生物研究所刚视频面试完运营岗,你们说的好吓人啊
刚和HR面试完运营岗位,说需要客服岗过渡1个月左右熟悉,试用期是一个月,明确说不会一直按我不让转岗的。周五复试,看了你们的评论,我有些慌,这还是我近期唯一的面试。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方其实是在线辅导老师,电话面试
首先是电话面试,随便问了几个问题就过了,之后是视频面试,要试讲的,不过我还没开始试讲,听说之后还要有考核的,我在想要不要放弃。