最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:前台 - 南京
很奇怪的面试,只是收个简历。
某年刚毕业不久的时候,来这边面试的,当时是面试行政前台。地址在德基大厦。当时真不知道在哪,跑到了德基广场,后来是德基广场的保安告诉我德基大厦在哪。不得不说这办公室选址很,办公楼挺华丽。公司环境也不错,挺大的。人很多,每个人的桌面和工位区都很乱。显得很繁忙的感觉。 HR在邮件和短信、电话里都通知了一遍,并且强调一定要带简历。我就做了一份简历带去。面试就坐在HR的桌边,没有单独的会议室或者面试区,没有填表。旁边人走来走去很嘈杂。HR在看完简历之后只和我说了一句话:“好了简历收下了,你先回去吧,有消息通知你。”我还没有来的及说一句话,面试居然就结束了。如果我不合适,那你们通知我来干嘛,直接在招聘网站上把我简历PASS掉不就好了嘛。后来在网上搜到,说他家面试行政文职类岗位就是只收简历的,然后就不会再有然后。细思极恐,会不会我们的个人信息就此被泄露?
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:客户服务专员 - 南京
你未来3-5年个人和工作的计划是什么?
最好是回答,通过自己个人能力,和公司好的平台,让自己从一个什么都不懂的职场新人成为一名合格的经理人。
面试了职位:电商运营 - 南京
刚视频面试完运营岗,你们说的好吓人啊
刚和HR面试完运营岗位,说需要客服岗过渡1个月左右熟悉,试用期是一个月,明确说不会一直按我不让转岗的。周五复试,看了你们的评论,我有些慌,这还是我近期唯一的面试。
面试了职位:总务助理 - 南京
没什么难度,就随便问了几个问题。
公司所处环境还不错,市中心,办公室也还可以。当时就直接在那个经理座位旁边面试的,期间那个经理还接了好几个电话。面试没什么难度,就常规性的问了几个问题。待遇什么的自己问清楚,自己满意的话就行。
面试了职位:电商运营 - 南京
这是第二个运营面试~
一开始也就是视频面试,整体下来感觉对方说话啥的情商很高,表达的也很清晰,公司介绍的很完美,不知道事实是怎么样,约了明天的面试,如果可以,大概会去的吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试很简单,工资还行
先自我介绍,然后问了下在上一家的工作情况,也没跟我聊很多专业方面的东西,因为我面试讲的还行,然后就行了。很简单,没什么难度。
面试了职位:平面设计师 - 南京
哈哈哈 果然是差劲 ...
哈哈哈 果然是差劲 网上说差还不相信 自己来了才知道是真的差。什么岗位都是假的 其实就是招销售 来的时候里面全是老头老太开会 自己斟酌吧
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试官比较和蔼,面试不难
前面有几个面试者,我去那天正好是副总面试的,比较不走运。不过还可以,回答了副总提的几个问题。招聘人事就非常和蔼了,还对我说很看好我。总之面试还是很顺利的。
Cheery
面试了职位:国内电商运营 - 南京
国内电商运营面试不好,共4轮面试
来之前看说是上市公司做保健品行业的,来了以后也觉得园区挺高大上,还配了外国人呢 面试以后直接劝退,第一次见面试不自我介绍直接上来问关于加班问题的😂总结就是你能接受加班吗 前家公司什么作息待遇 你就直说你们招聘写的是单双休实际单休呗 还天天加班一请假只有底薪哈哈哈 还好问了以前做过的朋友 没踩雷
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-06 发布
面试了职位:文员 - 南京
面试官很能聊。
面试官很能聊,标准销售人员出身,对公司忠诚度绝对够,讲很多大道理,感觉懂好多销售,感觉已经被公司洗脑了,讲话都充满激情,让人想到了完美和安利。
中科生物研究所

面试了职位:英语教师 - 南京
面试:长颈鹿美语辛苦和钱不均等的工作
新开的一家,人很少,学员也才100 个。教学主管面试的,她也没什么经验,很简单就过了。感觉迫不及待让我过去。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方试讲实际时间挺短的。
首先按照人家要求提交简历,第一是笔试相关专业的英语知识,第二面是试讲大概5分钟,实际我只讲了1分多钟。
面试了职位:留学文案翻译 - 常州
面试:指南者教育很差的一次面试体验,纯粹就是浪费时间
目前在里面的工作的人感觉都像大学刚毕业不久的,前台也没有人,给人的第一映像就是管理很混乱。做了一个多小时翻译,里面的内容是很具体的业务,不排除把人叫来骗方案可能。
面试了职位:外语教师 - 常州
面试:朝日日语面试不需要紧张,考察日语基础能力
面试的过程分为3面。1面是笔试主要考察的日本语的基本能力与水平。笔试是30-60分钟左右一张试卷有语法题,阅读题,翻译题,作文题等等; 2面是试讲选择一篇内容进行试讲,试讲时有任职的老师在下面听。老师会讨论是否合格。老师在试讲期间会有提问,或者扮演学生的角色也对面试者的试讲进行反应。如果遇到问题也不要紧张,把自己的理解讲述出来。3面是人事和校长的面试主要是问一些现状,对工作的想法等。还有就算根据简历进行提问之类的。
面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:南京万学面试:课程顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试比较简单,主要看有没有校园经理经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方比较简单,人力问了基本经历
比较简单,人力问了基本经历,做了一套卷子。就回家等复试电话了。感觉工作环境有点拥挤,但有很多漂亮小姐姐。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方新东方市场面试提问及回答
分校面-总部面试-通知入职1.面试官问是否有类似工作经验-如实回答就好。2.面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因-我当时回答可能我某方面更适合那个岗位
Q:面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:泽稷教育面试情况良好,面试官亲切
填写职位申请表,面试官简单了解是否有过相关行业经验,了解工作性质,市场行情,问对金融财会方面是否感兴趣,做EQ测试,沟通目前行业的形式,泽稷教育是白金级的教育培训机构,持证人培训老师,实打实给学生做好职业规划,考试备考等等。
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育南京学而思教师岗位面试
视频面试,要求上半身出境,需要看老师仪态和教学风格。问题比较简单,离职原因,选择学而思的原因,未来职业规划,薪资期望等主要是需要有一个教学模拟演讲,提前按照题库准备的题目自行选择讲解。
Q:离职原因,选择学而思的原因,未来职业规划,薪资期望。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:北京学而思教育感觉还不错,hr人很好。
hr人很好,随便问了一些问题,比如有没有经验,怎么认识助教老师这种职位啥的,聊得还可以,时间不凑巧也很好调整。