最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:课程顾问 - 南京
面试:课程顾问。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试比较简单,主要看有没有校园经理经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
传闻中的芊芊
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
之前咨询过学管师的岗位,因为涉及销售就没有再沟通下去了。后来隔了一段时间看到班主任的性质没有涉及销售就想去面试班主任,结果到了那边以后HR神情冷漠,表情不耐烦,还白了我一眼,什么鬼态度?不知道的以为我欠她钱不还呢。那个HR只让我坐着等面试官,等了好一会才来,面试官也是一脸不耐烦。拜托,你们叫我来面试是为了冲KPI吗?下次如果不缺人或者不想给面试机会就别让面试者来哈,我的时间也很宝贵。这次纯纯浪费时间和感情!我还为了这次面试推了其他面试呢,想想真是不值得。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
南京万学

面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方2019校招高中英语教师
先进行简历筛选 然后分科目进行手机上的英文测试 大概是做一些选择题和阅读理解能力 而后面对校方老师进行试讲 最后参加新生封闭式训练 最后看是否通过考核
Q:为什么选择当教师
面试了职位:文科教师 - 南京
面试:南京审计大学金审学院南京审计大学经济学院
1分钟自我介绍(包括研究方向未来发展规划),4分钟试讲(题目内容不限),然后回答面试老师提出的问题(1-2个问题)。
Q:针对试讲内容提问。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方教育初中物理教师面试
首先是现场签到,然后居然还要现场填一份履历表。我面得是初中物理教师,面试官给的通知是大家做的题都是高中难度的,扫码进入题库后答题,难度一般,主要考核基础的物理知识,比较全面。 考完试之后是二对一面试,一个主面试官,一个专门负责记录。先是自我介绍,然后拿着简历确认各种问题,最后是关于入职时间,给的大概待遇,能不能接受非常规的上班节奏等等的问题。二面就是上台讲一个知识点,主要看看你上课的台风如何,会给一些改进建议。期间面试官还会问想不想带竞赛,据传这个比较累,二面过了就要去定期实习了。
Q:如果你的假期和别人不同,你能接受吗?
面试了职位:教育行政 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试2020年秋招
总共就是一i面,hr问你一些和教育有关的问题,然后问你接收加班吗,题目很简单,但是还要试讲,准备一些题目就行,之后就是给你发消息
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方比较简单,人力问了基本经历
比较简单,人力问了基本经历,做了一套卷子。就回家等复试电话了。感觉工作环境有点拥挤,但有很多漂亮小姐姐。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:幼教 - 苏州
面试:三之三幼儿园环境氛围好,待遇面谈,还算不错。
院长人很好,会让你做自我介绍,主要讲一下教学经历,有无特长,是否能直接带班,离家近不近,是否稳定等相关问题。
面试了职位:兼职面试 - 北京
面试:北京学而思教育学而思兼职面试,低幼班
首先通过认识的学长介绍报名,然后到学而思总部集体接受培训,完了直接做几道题算是考核,通过就进群可以报名以后的监考阅卷面试等兼职。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:SIA国际艺术教育不是翻译是留学文案
先半小时翻译一小段作品集文字,后人事面,询问一些常规问题,再文案主管,再总部文案主管视频面试。后来再当地的校长面。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育三轮,较严格,但是如果比较努力,问题不大。
首先有一轮初试,分成组内合作和自主讲题两部分,由大佬直接考核。如果通过会通知你参加第二轮复试,即新人训,为期1周或2周,还是比较魔鬼的。最后按照新人训的考核结果看通不通过。
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:苏派教育一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。
一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。要求严格,工资太低,4000,还是转正,应该去,项目周期长!