最近更新时间:2020-05-14 14:32:29
面试了职位:兼职面试
学而思兼职面试,低幼班

首先通过认识的学长介绍报名,然后到学而思总部集体接受培训,完了直接做几道题算是考核,通过就进群可以报名以后的监考阅卷面试等兼职。

面试了职位:商务行政 - 广州
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。
公司地点挺好找的,公司不大,面试当天只有五六个人在办公。填完应聘申请后,就被带去面试,面试官应该是总监之类的级别,当时没有说,一开始就让我做个自我介绍,之后面试官问了些基本的问题,但是整个过程中对方不太有耐心听我的回答,甚至在回答有些问题时直接打断。最后就说如果合适就在一个星期内通知工资、福利等情况。
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
面试了职位:会计主管 - 北京
上市公司,培训机构领导者,值得一试。
公司环境不错,因为之前工作的公司也是培训机构,所以对于提问的专业问题基本都能回答,但是之前工作的公司毕竟不像学而思一样是上市公司,财务管理没有那么规范,因为这个问题我面试失败了。但是学而思还是挺不错的,上市的大公司,在管理上应该还是比较正规的。
面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
面试了职位:高级研究员 - 上海
两轮面试,面试简单易对付。
先是电话面试,简单了解个人背景以及求职意向。之后是比较正式的ppt 面试,讲解了之前的研究课题和专业方向。面试官问的问题也是围绕着之前问了些技术问题。最后是一些比较抽象,假设性的问题,不是特别复杂,实话说就可以了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:仓库打单员 - 上海
德邦的面试流程与介绍
有四个环节,大概会花上4个多小时,会做很多测试来看看你是否适合,如果你没过关就会被马上淘汰掉,第一环节是让大家分组再给每个小组同样的题目让各小组讨论,然后派一个代表说答案,第二个是拼图游戏,这个环节不要太看重结果主要是过程,你要在过程中充分表现自己,最好号召大家指挥大家怎么做,这样考官会注意到你,起码是有机会的,第三环节是自我介绍,第四环节是和面试官面对面交谈,要注意的就是一定要在每个环节中不断表现自己,不要什么都不做。
面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
北京学而思教育
查看更多兼职面试的内容