最近更新时间:2020-06-03 11:12:30
面试了职位:语文教师
感觉还不错,hr人很好。

hr人很好,随便问了一些问题,比如有没有经验,怎么认识助教老师这种职位啥的,聊得还可以,时间不凑巧也很好调整。

同同
语文教师面试一般,共2轮面试
首先是无领导面试,会出一个题目大家讨论,很快的就在组内分配了角色,这个时候的发言比较考量是否引导了讨论的进程。会淘汰一部分人,但是主要看的还是学历。第二次就是试讲,讲一首故事。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:语文教师 - 上海
1.上海总部,地址是地铁站旁边
1.上海总部,地址是地铁站旁边。交通很方便。2.周三过去,总部比较忙,一位人事小姐姐上来先聊了薪资。3.做了一套卷子,具体来说是一套卷子中的基础题和一篇现代文。(说明文)做题之前告诉说一会要准备一下试讲。4.应该是学科老师把你带到一个教室,挑了说明文要求试讲,并板书。5.超级紧张,哈哈哈哈因为来之前没说试讲(但是我也猜到了)。就已经在讲台了,两位老师在下面听,硬讲。 分析了文章,也讲课题目。下面老师还是比较配合的,会假装学的,跟你互动,回答问题6最后,总之,整体感受还是很不错的,面试遇到的这些人我也蛮喜欢的。不会摆架子,也不会给你脸色。就有什么说什么那种。7最后老师会问一些问题,只要有点经验都可以回答的。主要就是你讲题目要有逻辑,要有板书。
2轮面试:HR面试、留作业
面试了职位:语文教师 - 北京
先是电话面试,主要是
先是电话面试,主要是自我介绍,然后问为什么要做教师,然后是试讲,注意抑扬顿挫,生动活泼,最后是视频面试,面试成功后接受培训,培训再通过就可以签约入职了。
面试了职位:语文教师 - 成都
过程比较简单,没有试讲。
先是教学主任面试,问了你的专业背景,工作经历,为什么选择语文教师这个职业,以后的职业规划,对薪资的期待。然后拿出一份语文试题,让在15分钟内做完,比较简单。之后校长过来,又说了一个公司的政策、待遇、发展状况,结束之后,就让等面试通知。
学而思语文班主任hr面试
问一些基本的问题 我这个人有一点点怕生的,我二面三面之间隔了两周时间,中间鼓足勇气给HR小姐姐发了几次短信询问进度,小姐姐都及时回复了我,让我整个面试过程都很安心。
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:语文教师 - 泸州
面试易过,管理混杂,有国资委做后台的企业。
面试的时候是以为管理招生校长面试的,说老实话,那个校长以前不知道干什么行业但是肯定是个老江湖,而且是那种草莽时代出来闯过也创业失败的那种老江湖。我是58同城看到的消息然后去面试的,整个过程非常简单,就是随便问一些问题而且看来面试官不会做专业方面背景调查。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京学而思教育