最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:产品总监 - 上海
产品总监面试很好,共3轮面试
面试时间较长,主要压力,产品,技术难点,突发产品bug考查。HR流程清晰,体验较好薪资水平相对行业同等,低20%,直线leader对行业理解较小。不做重点考虑
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海嘉贸展览有限公司

面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
2023-12-14 发布
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
我觉得一个公司主要要有自己的特色吧,我之前一个公司就是工作氛围太难受了,所以致使我想换公司,去这家公司面试挺意外的,因为效率实在太高了,你肯定会疑问为什么这么说。是因为从我投简历到约我面试就一个下午的时间,拿着简历去面试也不用填表格(说实在的,我讨厌填各种面试表格,麻烦死了),从面试完了到后面通知我面试通过就一个晚上,这个效率~~~我like,妙文国际不亏是大公司效率那是真的快呀,希望我加入妙文会给妙文带来好运!
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
初出茅庐的我今天又去面试啦,今天面的是税友集团,一面HR,两个技术面,第一个技术面会问比较多余技术相关的东西,如果啥也不会,也是可能没有第二个技术面的,直接就让回去了,第二个技术面感觉和HR面差不多,说是技术面,但也就是和妙文国际的领导聊了聊技术上面的东西,问问职业规划和对最近新技术的了解程度,没有问太多与技术内容相关的东西,memcached和redis的区别性能上:性能上都很出色,具体到细节,由于Redis只使用单核,而Memcached可以使用多核,所以平均每一个核上Redis在存储小数据时比Memcached性能更高。
2023-12-20 发布
面试了职位:Flash设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Flash设计师。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
电话通知过来面试,一共四面,技术两面,人力一面,还有经理一面,答答题比较简单,二面会根据你的简历问一些问题,人力面就是见了一下秘书,不知道考察的什么,反正就是过了,经理是一个非常有魅力的人,交谈中看的出是一个 叱咤风雨的人物,也是一个能力非常强的高层,可以看出妙文国际都是一群非常优秀的人才啊!这样的公司前景肯定会比较的乐观呀,祝我好吧!
2023-12-30 发布
叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布