最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

面试了职位:维修技术员 - 镇江
机修入职面试如何顺利通过。
离公司要近,能加班,工作经验要求到时不高,肯吃苦,领导要满意是否。关键看上去要踏实任劳任怨,埋头苦干,对工资要求不高。
镇江东方电热科技股份有限公司

面试了职位:其他汽车职位 - 镇江
面试:镇江中集车辆智能物流装备有限公司其他汽车职位面试不好,共2轮面试
在镇江这个分公司面试不错。但是口头面试成功了没用,会有一个江门本部谈薪的薪酬专员。一口浓烈的广东粤语的普通话。问你期望薪资,最好别说,因为给不到招聘网站的工资,招聘的工资折扣一半应该是实际工资,公积金一律按照3000多基数交就知道了。一口方言味道的普通话就不提了,问公积金具体多少比例,问工资构成,年终奖,之类的问题一概不回答,等领导审核,你要是问多了,最后就一句抱歉,你的薪资期望和我们公司不适合。纯粹浪费时间,第一次见到这样的薪酬专员,反正想要去面试通过了就别问薪酬,就说你去奉献,你热爱喜欢这个厂子,问多了,人家也不会回复。反而觉得你向钱看,对你就会有各种负面想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-08-24 发布
面试了职位:空调零部件助理工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团空调零部件助理工程师面试一般,共1轮面试
最开始 是因为校园招聘上宣讲会  投递了华人运通的职位。因为只有一面,面试官问的是一些家乡籍贯,兴趣爱好是什么。之后问的就比较大方向,问我于之前实习的公司相比,他们的公司如何,再然后说是对汽车行业的理解,都是一些概念的东西。气氛不是很紧张,也没有问专业知识,我心里挺没底的。过了一周左右,我收到了没有通过面试的邮件,而与我同一天面试的舍友过了,公司问她的全是专业问题。后来,我也总结了一下,但凡问一些这种大观性的问题,纯属面试官在刁难你,所以我也长了心眼。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司本人面试给了产品图纸让我画,还要画模具图,三天时间。
招聘上写的五天八小时,去面试后人事也不说会加班,主管来面试后说每天要加班,周六要来上班,而且没有加班费,本人面试给了产品图纸让我画,还要画模具图,三天时间,图纸刚收到一天,另一个主管又发过来一张图让画,我直接拒绝,我完成第一个产品图后跟面试主管说图纸我自己带电脑给你看,一开始同意,后来又说让我发3D给他,我没给,面试直接不用来了! 严重怀疑这家公司在骗取别人的劳动成果,图放我电脑里不能看吗?真的**,而且其中一个主管态度极其恶劣,本来谁都不欠谁的,这种公司不去也好!希望大家吸取教训,不要被忽悠,真的很坑!
面试了职位:机械设计/制造 - 镇江
面试:江苏沃得集团三轮面试
三轮面试,收简历的时候初面,然后人力资源部复试,最后用人部门都面了。面的过程还是挺好的,聊的特别开心。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团关于沃德面试的注意点。
总共三个人去,有一个人事部门的人坐在对面一起面试。面试很简单,就是介绍一些公司的福利待遇和节假日问题,工资作为刚毕业的大学生来说还可以,但是 加班会很平常,这也是一开始就向求职者明确说明的,然后就可以决定是否加入公司了,基本很简单,就是介绍公司的主要状况,没什么难度。
面试了职位:管理培训生 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司气氛很轻松
先填张关于个人经历的表格。然后三轮面试,前两轮是人事,主要是问问家庭情况,工作经历之类的,最后是技术经理。态度都很好,就是聊聊天。技术经理非常随和,和他探讨了点技术性知识,感觉很轻松。
面试了职位:系统架构设计师 - 北京
面试:西门子第一轮是简单的电话面试
第一轮是简单的电话面试 大致了解一下项目经历和技术考察。面对面面试是和两个leader进行,主要是技术问题,和情景面试等,然后和部门经理面谈。通过后最后和hr总监谈待遇
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Soda
面试了职位:灯具研发工程师 - 镇江
面试:江苏沃得农机灯具研发工程师面试一般,共1轮面试
北京某211,校招面试,投的是研发工程师,其实就是画图,工科学生应该都知道,方式是视频面试,问的问题难度一般,主要是个人和家庭情况,还有就是对岗位是否有了解,再然后就是成绩之类的,我成绩比较差,自己的想法是工作两到三年后回老家,所以对工作要求不是太高。周二面试周五就确定通过了。最后我手里面是三个offer,一个比亚迪一个北汽福田还有就是这个沃得农机,其实前面两个公司肯定好一些,但是一个北京一个深圳,怕的就是万一到时候如果没有好的机会回老家压力就大了。工资到手可能相差也就一千左右,对应生活成本其实差不多。面试就一轮其实挺简单的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 镇江
面试:江苏沃得集团面试氛围融洽,更多注重对情商的考察。
招聘会投递简历,然后上午参加宣讲会,之后进行一对一剪短的面试,下午短信告知继续面试。二面的时候不涉及对专业知识的考察,更多是考察与人交流过程,整个思维方式。最后还谈了薪水待遇等常规的问题,另外说明一点,这家公司是上六休一,还会有加班。
Q:如果给你Offer,需要在一周内给回复,你会怎么做。
面试了职位:实习生 - 镇江
面试:镇江船厂看似很平静的面试其实都是内定好的。
开始都是跟你唠家常 比如大学干嘛干嘛 父母工作什么的 也没有问什么专业知识 兴趣好爱 最记得是问校长叫什么
Q:为什么选这个单位