最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

关键词

Ggggg
面试了职位:其他汽车职位 - 镇江
其他汽车职位面试很好,共5轮面试
不错的面试经历。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-08-17 发布
面试了职位:其他汽车职位 - 镇江
其他汽车职位面试不好,共2轮面试
在镇江这个分公司面试不错。但是口头面试成功了没用,会有一个江门本部谈薪的薪酬专员。一口浓烈的广东粤语的普通话。问你期望薪资,最好别说,因为给不到招聘网站的工资,招聘的工资折扣一半应该是实际工资,公积金一律按照3000多基数交就知道了。一口方言味道的普通话就不提了,问公积金具体多少比例,问工资构成,年终奖,之类的问题一概不回答,等领导审核,你要是问多了,最后就一句抱歉,你的薪资期望和我们公司不适合。纯粹浪费时间,第一次见到这样的薪酬专员,反正想要去面试通过了就别问薪酬,就说你去奉献,你热爱喜欢这个厂子,问多了,人家也不会回复。反而觉得你向钱看,对你就会有各种负面想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-24 发布
镇江中集车辆智能物流装备有限公司

面试了职位:普工 - 镇江
面试:江苏普菲克电气科技有限公司皮包公司,提醒大家千万不要去。
这家公司是个皮包公司,开始投递简历时,网站建得不错,以为公司还行,去了以后才知道,皮包公司一个,公司没有专业的设计人员,销售人员,综合管理人员,责权不清,全部都是借用其他公司的资源,整个公司的人不超过10个人,还吹的天花乱坠。领导说话不算话,说好了工资多少,后来问问里面工作的,拖欠工资,想做事的人工作无法开展,什么问题都有,什么事都困难,工人装配都是外包,企业本身没有核心的技术,都是买回来装配,提醒大家千万不要去,干了拿不到钱就惨了,白白上当!
Q:
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团很简单,连专业的问题都没
就是简单的背景了解,没有问任何专业问题,感觉就是很需要人的样子,就问问你之前的工作,做的产品这些,就结束。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏沃得集团校园招聘,挺看重学校的。
面试不难,面试官也是正常的问一下问题,感觉不是有什么太大失误都没什么问题,挺看重学校的,我们学校我那一届收了十个左右。
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏柳工机械有限公司江苏柳工机械有限公司机械工程师面试
跟HR电话面试完了之后,来公司进行现场面试。主要有三个环节吧,第一步是自我介绍,这个就是提前准备好了的。第二步就是互动回答环节了,主要是一些技术问题,然后HR会穿拆一些其他的提问。
面试了职位:销售经理 - 镇江
面试:凯尔必注重逻辑,提前准备好。
面试主要跟一般日企面试差不多。先做自我介绍。最主要的是要谈一下对行业的想法,注意说话要有清晰的逻辑。
面试了职位:汽车设计 - 镇江
面试:荣嘉精密机械个人情况问的比较多,然后专业性问题
个人情况问的比较多,然后专业性问题。之后领导面试。时间比较长、看个人的实力吧、通过就详细谈,后面没有谈就懂怎么回事了。
火星被子药学编辑
面试了职位:机械工程师 - 镇江
面试:江苏希西维轴承有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
两次电话面试,第一次问问基本情况,第二次会问专业问题,比如热处理四把火。
2023-03-30 发布
面试了职位:总经理秘书 - 镇江
面试:镇江中船瓦锡兰螺旋桨有限公司企业面试官等给人感觉正规有礼。
先英文自我介绍,然后英文交谈了几分钟后,中文交流,面试的就是总经理并且管人事,聊的很愉快,最终未能成功可能是由于薪资问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:会计 - 镇江
面试:江苏沃得集团会计面试一般,共1轮面试
一开始自我介绍,根据实习经历具体提问,后面hr大部分都在介绍公司的薪资以及福利待遇,我也反问了一些关于公司晋升或者加班的相关制度,面试氛围比较轻松,就是聊天式的。
面试了职位:船舶驾驶员 - 镇江
面试:镇江港务集团镇江港务集团有限公司校招
因为是校招,所以没有问太多问题就让自己简单的介绍一下自己,感觉很简单,没有什么好担心的,主要是我们专业需求量大。