最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:电源开发工程师 - 惠州
注意了,面试也要会看图。
我去面试,当时是技术面,工程师给我面的,一坐下,二话不说,直接就拿了个电源的电路图给我分析,并且会问图上的各种器件的名称,用途,幸好之前有准备,就过了。所以会看图也是很重要的。
面试了职位:月薪技术员 - 惠州
校园招聘月薪技术员,类似于工程管培生。
整体感觉很不错,面试官很专业,面试我的是首先是人资专员,只是问一些基本的知识,只要在大学里没有混日子,都没有问题。二面是人资的经理,更多是压力面试,最后一面的是技术负责人(后来才知道是技术副总,清华大学毕业)。
惠州市华阳光电技术有限公司

海武州主板酒店经理
面试了职位:算法工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面的雷达算法,是hr面,问项目加英语
2023-09-25 发布
冰雪之森加湿器微博运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 惠州
面试:ADAYO面试:嵌入式软件工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试对技术的考察很简单,只是对项目进行了一些提问,因为是本科生所以被刷了,比较看中学历
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
总体流程很慢,经常拖延,还临时增加面试
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-12 发布
兰苍神州马克杯网页产品经理
面试了职位:Python - 惠州
面试:惠州华通电脑面试:Python。面试印象不是很深刻,难度层层递进,没通过。
层层递进的询问,但整体难度不高。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
漂泊
面试了职位:项目经理/主管 - 惠州
面试:ADAYO面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
只要有相应经验就好,不要滥竽充数,难度一般,待遇一般
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-08-22 发布
小小白兔
面试了职位:Android - 惠州
面试:ADAYO面试:Android。面试态度挺好的,整体难度一般,期待有个好结果。
挺好的
2023-04-02 发布
天之林地胶棒施工安全员
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州市海尼克电子科技有限公司面试:嵌入式。面试体验良好,面试难度一般,收到offer了。
深夜投递,第二天早上就来电话了,效率非常高,并且说免笔试免面试,见一面聊聊天就行。 面试问了我大学时期stm32项目的情况,但其实没问什么技术问题,更像是了解我大学期间怎么学习、学习态度怎么样,后面就开始谈未来发展和薪资待遇。面试官是技术出身然后转管理,说了很多“工作和生活要平衡”“要留有时间去自我提升”之类的话,面试过程感觉很舒适。
2023-06-28 发布
你大爷
面试了职位:体系工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:体系工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
一面 1面是用人主管面的,主要问的都是技术层面的东西,过往项目经历,对体系的理解,同时也会给一些本岗位开展过程中可能会遇到的问题来考我怎么回答,比如体系开展遇到部门不配合怎么办…聊了差不多1小时,还问了英文水平,做了自我介绍,整体感受还好。二面是去会现场面的,公交过去3个多小时,面试的是部门经理,比较专业及强势。全程都感觉是在做压力测试,说你这不足,那又不行的,最后面完后第3天给薪资方案,跟预期差很多。因为加班非常多,薪资也一般,拒绝了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
飞云山毕业证管培生
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
问了一些计算机网络的基础知识,再结合简历问一下。
2023-09-15 发布
芙蓉舍相机培训策划
面试了职位:C - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:C。面试体验还不错,整体难度中等,应该是没过。
实力不够
2023-10-13 发布