最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 青岛
大学生入职面试,总体感觉不错
面试时去的是公司总部,位于青岛崂山区山东高速楼上。HR姐姐十分温柔,问的问题分为以下几点 1.为什么想来和实,对公司了解多少。其中似乎也谈及企业文化 2.对自己未来有什么规划,想从事哪方面的工作 3.家庭情况,可能是根据这个判断是否能够长久留在公司 4.假设工作中遇到了棘手的情况要怎么解决。具体假设的情景记不太清了。虽然不好回答,但是姐姐并没有继续追问。 能记得的就这些,最后还填了问卷,心理测试之类的。 总体感觉和蔼可亲
山东和实集团

面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛云图天下软件有限公司面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
一面 学校做的笔试题,主要是一些java基础和sql场景题写sql,不算很难。到公司主管面试,先让上机简单做一个用户登录。后续问看笔试情况问,java基础、做过什么项目,用到的技术等等。
2023-06-02 发布
变幻楼马克笔理货员
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:平安普惠信息服务有限公司青岛龙城路分公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果应该是没过。
就是聊聊对岗位的看法,实习生的问题比较基础
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
面试了职位:商学院院长 - 青岛
面试:青岛中融置晟资产管理有限公司商学院院长面试不好,共1轮面试
一面 老板直面,不需要您阐述过往工作经历,老板会输出需求。周四面试,耗时不超过40分钟,老板让我下周一就报道。但关键是:1、公司没有薪酬体系,boss上写的20-40k,实际现场说是10-15k。至于是试用期薪酬还是实际薪酬,老板说自己也没想清楚,需要商学院院长到岗之后自己设定。2、面试岗位是商学院院长,周五让老板发offfer的时候,又变成还在面试选人,没想好谁来做商学院院长。最后面了个寂寞,变成如果去就是培训师,薪酬也变成8-12K。靠不靠谱,大家自己评定,以上仅为阐述实际情况。
2023-04-14 发布
冒险湾吸尘器服装设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛淘啊淘电子商务有限公司Java面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一面人事面的到那填表然后笔试笔试结束人事给你聊一聊你的情况和公司情况开发部和运营部不在一个地方分开办公等运营部笔试传给开发部等待结果
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-23 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛淘啊淘电子商务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
很奇怪 一面不是技术hr很和善但是技术和运营分开办公总感觉有点不靠谱而且看到期望薪资面露难色 感觉没戏
2023-04-20 发布
Alex.G
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛美瑞泰洗涤服务科技有限公司面试:市场营销。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
面试比较正常,背景合适、有想法就可以。主要就是围绕洗涤科技类,问你的看法。但是入职以后的工作安排很不合理,请慎重
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
王翰卿
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛嗨聚客网络科技有限公司面试:Java。
电话面试,问了30来分钟技术问题,基本都答上来了,隔了三天谈薪资,目前还在考虑,薪资算是青岛平均水平,但是人力上来压的比较狠,吓到我了,感觉公司未来前景还可以。
2023-04-19 发布
咸鱼要翻身
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:青岛嗨聚客网络科技有限公司用户运营面试不好,共2轮面试
一面 问的工作细节比较少 ,自我介绍后不断往岗位招聘信息上靠 问的问题不多 就24分钟就结束了 我还不断努力去展示自己 感觉没通过的样子 体验不好 说二面要老板面试要一周时间  问了业务数据感觉她不懂
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:山东青鸟软通信息技术有限公司产品经理面试很好,共2轮面试
一面 hr简单问了问语言能力和实习经历比较看重计算机能力,还问了很多关于性格的问题。比如:你觉得你是个什么样的人?举例说明你为什么说自己是个xx的人。除此之外,如何平衡生活与工作?个人职业规划等等。领导说话喜欢绕圈子,喜欢通过一些问题看你深层次的想法,有问题不会直接问,挖坑套话。
2023-05-02 发布
变幻楼长仙镜策略运营
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛清数科技有限公司面试:算法工程师。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行吧挺简单
2023-05-16 发布