最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 扬州
校招 但是不招苏南的 很容易得offer
就一个师傅向你了解下个人信息基本情况 问问英语六级过了没 但是我同学最后四级也给了offer 他有铸造车间和机加工车间 机加工车间现阶段好像有两个 在建一个新的车间 环境还行 但是感觉发展空间不大 毕竟只做凸轮轴 只要你有意向在他那发展 基本上都会给 offer 但是苏南的就不要去了他不招 我是苏南的即使面试表现不错最后也没要
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:职业规划
亚新科凸轮轴(仪征)有限公司

面试了职位:会计助理 - 宿迁
面试:化纤有点难!问了许多专业问题。
问的问题都是专业性很强的东西!
Q:如何看待当前营改增的改革?
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:仪征双环仪征双环活塞环面试经验分享。
首先,人事科的科长面试,会问你一些家庭情况,在校情况。之后技术部门的老总面试,问你一些汽车发动机相关的知识。我是学的车辆工程专业,所以老总当时问我只做活塞环会不会觉得单调、简单,我记得当初是把工匠精神搬出来,获得了老总的青睐。
面试了职位:车工-实习生 - 扬州
面试:扬大乳业申请扬州康源乳业有限公司实习生
投简历,收到面试电话,约好时间去面试,总体来说,对于招短期实习生公司还是很乐意的,前辈乐于帮助实习生,会问有没有需要改进的地方。
面试了职位:仓库管理员-外聘员工 - 扬州
面试:扬州美德莱就问问你之前做什么的
就问问你之前做什么的,要求是工资要低,配合免费加班。另外财务主管会要求你会使用ERP,办公自动化,另外仓库和车间上班时间走,12小时/天,每周六天,如果车间周日加班仓库也要来,当时是没有加班费的。
面试了职位:服装外贸跟单 - 扬州
面试:光大帽业总体不算难,认真准备即可
Hr联系自己确认面试时间地点。去了之后先做了几套试卷,有礼仪制度类似性格测试类的题,还有一份英文卷子,主要涉及邮件沟通中的中英互译,专业术语需要稍微准备一下,之后会有人来跟你进行英文的口试,总体不是特别难。之后hr会与你简单沟通一下,就结束了。
面试了职位:销售 - 扬州
面试:派斯特面试比较简单,基本都能进
问了一下之前的工作经历,为什么离职。毕业院校,专业等问题。介绍了一下产品的优势以及市场的占有率等事宜。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州金源机器人自动化设备有限公司过程很和谐,领导很nice。
领导很和蔼,首先会确定你是不是愿意在这个行业干下去,想发家致富趁早转行,机械就是注重积累,注重沉淀的,如果缺钱的,很难干下去,如果喜欢的话公司目前处于高速发展期,对于想成长和进步的人来说还是一个很好的平台,能得到充分的锻炼。
Q:喜不喜欢机械。
面试了职位:工艺工程师 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司很好进,有关系会更好。
刚开始会有英文自我介绍 哪里人 怎么会来森萨塔工作等等 以后的打算 职业生涯规划 等等 专业方面问得不多
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:江苏友润微电子有限公司面试无难度,只要懂26个英文字母
带你参观公司生产车间的制作,然后生产部长介绍;平时工作任务以及介绍工资结算制度,最后经理面谈,谈谈公司未来的发展,画饼劝你入职。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司面试流程人事安排的很好
首先说一下HR很靠谱,面试事前都准备好了,去了填一下简历就好。问题偏重稳定性和能力。几轮面试的主考官都比较有亲和力。