最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:软件工程师 - 珠海
感觉很不错,面试官给人感觉也很好
主要问一些简历上的项目经验、实习经历,还问了一些C、C++方面的知识,个人简历如果有突出的地方也会问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我一些linux的相关指令以及操作(主要是我简历上有标明我学过一段时间的Linux)
QW
面试了职位:产品助理 - 珠海
在招聘软件上直接投简
在招聘软件上直接投简历  然后就让去公司面试 公司比较偏僻,一开始是hr面试主要是问一些基础性的问题,后面是到部门过来面试主要是问了一些工作上遇到的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件工程师 - 珠海
常规面试
面试过程十轻松,就是一般的聊天,甚至连自我介绍都没有。主要聊在大学过程中做的项目,还叫你现场画项目的系统框图,如果是自己做的项目那就完全没问题。至于课本上的问题倒没怎么问,主要是聊项目聊了很久,所以其他专业问题就没怎么问。
Q:简单描述你在大学做过的一个项目。
面试了职位:IE高级工程师 - 珠海
IE 高级工程师面试的过程。
先HR给了份资料填写,再到 部门经理面试,问的问题都是简历上的问题,比较简单的。后面就副总面试。主要是要有没有做过好的项目,有没有需要你突破的难点 。怎么进行和各部门沟通协调。差不多半个小时,接下来就是总经理谈工资由于是第一次面试,谈工资没有经验。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 珠海
好像比较注重基础知识,以及项目细节
先笔试,不是很难,然后面试,问问六级过了没?多少分?然后针对简历问问题问得挺细的,可惜我当时准备和经验都不足,被刷
Q:指针数组和数组指针的区别?
面试了职位:储备干部-实习生 - 珠海
面试官很年轻,很友善。
先是单独面试,再是群面,无领导小组讨论。
Q:讨论一个关于什么西游记的问题。
面试了职位:客户代表 - 珠海
销售助理/代表面试感受
面试氛围比较轻松,分两轮,笔试+口头面试。 笔试:英文写作能力,基本的电子信息相关知识,比较基础口头。 面试:主管1对1交谈,主要考察口语能力,性格,遇到问题的心态和处理技巧,以及对销售的认识和基本的和表达基本销售技巧。
面试了职位:c++软件工程师 - 珠海
因为给不出要求的公司,忽悠一下我们
二对一,一轮面试,自我介绍,要求7500就不理我了,感觉比较坑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C# - 珠海
厂房配公司,入职需考虑。
早上通知,第二天下午去面试公司在金湾区的高速公路旁,是前面是公司,后面是厂房的类型有两个厂区,好像在这工作技术人员也得来回跑,面试人跑去了第二厂区,又坐公司大巴跟过去先笔后面,笔试是HR改的,问题比较简单,基本能答上要求一般,有时需要夜间加班主要就是厂房较远,若有意愿慎重考虑。
Q:用c#做过哪些项目。
珠海迈科智能科技股份有限公司

玄阳阁铁皮柜渠道销售
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:派诺科技面试:电气工程师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,个人感觉没戏。
基本上把大学四年的工科问了个遍,问的很多但都比较基础,但是涉及的面太广了以至于没答上来太多。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:ANSJER面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
先是hr面试然后是主管面试
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
学者城档案盒算法工程师
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:伟创力中国面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单的自我介绍,可以用英语,也可以中文。遇到压力怎么处理,与同事发生矛盾怎么处理。一周后出结果.
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
碎星谷板夹物流经理
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海惠威科技有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度尚可,没通过。
我稍微吐槽一下吧,多少有点不尊重人了。面试前部门领导先打电话通知我去面试,我寻思都部门领导看过的简历那至少也是我想要从事的工作方向啊,但是到了之后先给你弄个iq测试题。我通勤都1个小时多,过来热的直流汗连杯水都没有,到达面试地点,环境还不错但是居然连空调都没得,我真是热麻了啊。之后测试题做完,还要写岗位题我寻思我是来面试还是来考试的啊,弄完了在进行部门主管面试,面试的时候问的东西极少,就问问我想关实习经历遇到的问题,我寻思一开始看简历的是你,打电话让我面试的也是你,到了之后面试很短时间就走了也是你,我只能说真的6,你没仔细看别人而且还说我简历实习相关经历不符合,自己看的简历还说不符合6啊,可能公司是大公司吧,算是属于很不好的一次面试感受体验。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、笔试
2023-09-19 发布
面试了职位:C - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
没办法,挺难得
2022-11-02 发布
即鹿
面试了职位:审计 - 珠海
面试:一微半导体AMICRO面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,最终不通过。
面试很简单,只是给的薪资太低了,不考虑
2023-11-14 发布
芙蓉舍屏保美容师
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海杰理科技面试:集成电路IC设计。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的时候HR是问了一些项目上的经历,负责的模块,然后还问了一些模电数电的知识。
2023-10-16 发布
面试了职位:用户研究员 - 珠海
面试:珠海纳思达电子科技有限公司面试:用户研究员。面试体验平平,难度差不多,未能通过。
感觉还行,但是未通过
2022-09-18 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 珠海
面试:珠海扬智电子有限公司面试:集成电路IC设计。总体面试感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
还行,不难
2022-09-14 发布
有心人
面试了职位:网站运营 - 珠海
面试:派诺科技网站运营面试一般,共1轮面试
有套话那味了,不过也能理解
2023-03-11 发布