最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 中山
坐车去到填表,然后笔...
坐车去到填表,然后笔试(中英)——面试(2对1)——参考厂房,结束。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:1.自我介绍; 2.前份工作的简单介绍; 3.如何能做好人力资源工作; 4.对人力资源的理解;
面试了职位:销售经理 - 中山
一定一定要注意你的形象
猎头谈了几轮,老员工谈了一轮,老板自己又谈了一轮,而且面试的过程中非常注重你在这个行业的资源,你有资源什么都好说,没资源那就难咯
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
森克虏伯机场系统(中山)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:大洋电机中山市的上市龙头企业
通过了校招,去了大洋电机进行面试,其中先是填写资料,之后人事方面的负责人会先和你聊一聊,比如专业课成绩等,之后技术的负责人会问一些核心课程的具体知识。
Q:大学各科成绩。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能迷糊
网上笔试,要开摄像头。然后无领导讨论,通过一同前往的人录用情况,感觉像是走形式,顶多看看是不是自闭的人,自己这边后面发言可能也太不当回事,没人说话的时候都开起了玩笑,反正到这就没消息了,专业也不太对口,有几个朋友。最后是视频面试,问自己简历上的专业问题。和大部分公司一样,只会告知面试过的,没通知的就拖着,过好久突然又说继续面试你。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
天上投影仪放映员
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市万立五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。面试还好,难度适中,耐心等待结果。
工厂的环境很一般, Hr带我走过一段,弯弯绕绕的麋鹿,来到一栋办公楼。然后是老板娘来面试,看着有六七十岁了。面试时看着简历问我问题,一条一条问的很详细,还问了我对某些国际新闻的看法和专业相关知识,聊了一个多小时,说实话很口渴,我大老远跑过来,水也不给一杯
2023-06-05 发布
飞雪山庄背包维修师
面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:大洋电机面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,没通过。
HR人很和蔼,没有问具体的技术问题,只聊一聊简历上的东西
2023-11-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能网上面试-应届硕士-非校招
人资-技术-人资在网上进行的面试,开着摄像头,先是人资问一些基础的情况,如自我介绍、教育背景、实习经历等等,也问了一些家庭情况,为什么选择去明阳之类的。接着是部门领导进行技术方面的面试,根据我的专业背景问了些细节的问题,也让我介绍了下自己的毕业论文,问了一些软件的使用情况。最后一部分是人资谈了一谈待遇、福利等方面的问题。整个流程大约30-40分钟,难度适中。
皇族小猪
面试了职位:控制系统工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:控制系统工程师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
一面:线下笔试,考一些C语言基础,还有冒泡排序。笔试之后,就是电话技术面试,主要问你的项目,自己一顿讲就完事了,然后那边公司主任问了我一些C++基础,感觉自己回答的一般,也通过了。二面:HR面,主要问下是否有意向来公司,及谈薪资,再就是随便聊聊个人情况等。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-14 发布
面试了职位:自动化 - 中山
面试:中科赛凌(中山)低温设备有限公司自动化面试不好,共2轮面试
去到面试都没给水喝那么热的天,是个工厂位置
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:大雅智能总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
人事打电话来问了些个人的基本情况,然后关于会不会唱歌跳舞乐器问了几次,于是我就反问这些特长是会在将来的工作中经常应用吗?对方表达是的接着对方可能看到我简历有小语种的考证,然后直接说这个东西对他们来说没用(我本人没介绍这段经历)直到通话结束也没有问关于过去的工作经历内容感觉HR挺不专业的 这个岗位也不是很靠谱的感觉
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:会什么乐器
潇湘阁相机运维总监
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:明阳智能面试:储备干部。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
明阳集团校园招聘在校园内描绘的就业前景十分远大,但比较适合专业背景符合的同学,本人的专业经历不太相关,但是还是参与了两个岗位的面试,后来又推荐到市场运营的管培。换岗面试是HR推荐的,但部门主管面的时候说要求其实还是需要专业相关,个人感觉像HR拉人去凑数面试的。。体验有点不好,但是部门主管人挺好的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-17 发布
面试了职位:采购工程师 - 中山
面试:中山力劲机械有限公司采购工程师三阶段面试
面试分3步,首先是HR面试,hr面试通过后再是采购部部门leader面试,面试通过后还有总经理的面试。