最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 福州
最初是人事部一个小职...
最初是人事部一个小职员来面试我,很容易,也很顺利,之后人事部的头头来了面试就很吃力了。我简历上面写的很清楚,我不是理科生,没有工科背景,然后就华丽丽地被嫌弃了.
Q:你觉得自己具备哪些条件可以胜任这份工作。
福州中联网佳信息技术有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数字政通研究生面试产品推广技术经理
先进行校招宣讲,网上投递简历,简历结束后会电话和邮箱通知到制定地点初试,初试是面试的方式有笔试和地区经理的一对一面试,主要问你的学习生活经历、工作经历和个人应聘的动机,以及情景对答。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍一下自己?
面试了职位:产品行销经理 - 北京
面试:数字政通数字政通福州公司校招面试
内推。一轮面试,主要问简历和项目。首先自我介绍,然后问了成绩,科研项目,对公司的认识,实习经历。面试官是福建区域总,人非常好。总体面试感觉很nice。
面试了职位:咨询项目管理 - 福州
面试:票付通无语
问了一大堆项目管理问题,和以前公司的工作过程,问了该公司*岗位是否要省外出差,面试官总是敷衍回复。面试过程中,边上旁听坐着一个人据说该公司的神马coo(该领导为一个女的),气势上给人的感觉就牛哄哄的,搞笑总之,给参加面试者的印象不好。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:神州数码神州数码科捷物流外包人员面试。
由于是外包制,就是和神州数码签约,但是工作在外资企业,所以神州数码HR主要是挑选和筛选简历,进行初面(电话面试),通过后会由外资公司进行二面,其实也比较简单,因为本身运维是对外资企业来说是外部的底层运维支持岗位,所以只要不会太差,一般都能录用。
Q:自我介绍、你工作中遇到过的困难、你接触过的IT设备有哪些。
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司数据分析面试小Tips。
面试官态度很好,三轮面试。 1.第一轮人事专员,了解数据分析的岗位职责,以及你之前的一些工作经验,没有专业问题; 2.第二轮面试题,看你是否真正具有分析思维,对你的答题进行评估; 3.公司的负责人面谈。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:SPSS 的运用,分析模型有哪些?
面试了职位:Java - 福州
面试:力和万讯难度一般,当时是实习去的,问的都是基础问题
面试官人很好,开始是技术面试,问的都是些常识问题,算法什么的都没问,后面就是人事来面试,人事就是问些系统性的公司福利薪酬。
Q:韩信分油问题。
面试了职位:市场顾问 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试不难,自己要有积淀
之前有两年顾问式销售的经验,也做过软件产品销售工作,面试过程中比较简单。有公司内部朋友推荐也比较顺利。
面试了职位:Java - 福州
面试:等到洒洒的Java面试海外业务
英文介绍自己,聊项目经历,聊个人最困难的事情,聊code review,介绍组内的情况,介绍项目组日后的发展请款
Q:你遇到的困难
面试了职位:销售 - 福州
面试:福州咸鱼科技有限公司面试销售数据分析助理
从事了4年销售,一直处于前线业务人员,想往管理层级发展,所以尝试去面了他们的销售数据分析,有两轮以上的面试,初试的综合能力评估,个人觉得还是没问题,大概问了一些我的工作经验和数据方面的计算机软件处理能力。其他都没问题,硬技能的考核我答不上来,什么SPSS,数据库之类的确实大学学的是理论,出来后也没用过。复试说是思维逻辑测试,还不知道能不能过。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福州恒瑞通信息技术有限公司不靠谱。
比较狭隘,感觉没有什么格局,说白了就是驻场做外包赚钱,做的都是新项目没有自己的核心业务。项目太杂了,不利于未来跳槽。面试官比较挑剔。